ID работы: 10462468

« каждая твоя слеза — цветок »

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Прежде чем придти домой, Т/и нарвала полевых цветов. Придя домой, ты поставила их в вазу около твоего окна. Затем свалилась на кровать, жаждуя поспать. Но как только ты закрыла глаза , в твою комнату ворвалась Стефани с криком. Стефани — Т/и вставай, опять ты спишь до обеда. Нам столько всего нужно сделать. Т/и — пять минут, хорошо? Стефани — какие пять минут? У нас время на счету! Слишком мало дней осталось. Эх ты, соня... Так ведь всю жизнь можно проспать. Т/и — не читай мне лекции, я сама итак всё знаю. К тому же, я не спала всю ночь.. Стефани — что же вы всю ночь делали, позвольте-с узнать, юная леди? Т/и — разглашение данной информации способствует попаданию в Азкабан. Стефани — если вы не встанете, мисс, я буду обязана снять с Пуффендуя 5 очков. Т/и — сейчас я сниму пять очков с Пуффендуя! - встав с кровати, Т/и взяла подушку и начала бить Стефани. Далее подруги составили список дел, которые они хотели сделать за это лето. Список получился огромный, но девушки были уверены, что времени будет достаточно. Стеф и Т/и начали собираться, выбирать лучшие наряды , так как первым в списке было :фотосессия в стиле "греческие боги". На девушках были белые платья , а на головах венки. Идя на открытую полянку , вы зашли за вашим другом, который учился на фотографа. У Джонни были прекрасные фотоснимки. Парень взял с собой своего брата близнеца Коула, который позже тоже участвовал в фотосессии. Пока вы шли на нужное место, Стефани тебе рассказала о "бале" , который скоро будет проходить у вас в деревне. Ты охотно согласилась и с радостью пошла бы на него. Вот только не с кем. Тогда ты решила позвать Джонни, но его уже пригласила Стефани, потому что он ей давно нравился. А Коул за несколько дней до бала, должен уехать. Поэтому тебе придётся искать партнёра для танца. Вы пришли на нужное вам место. Джонни поставил вас в нужные позиции и начал фотографировать. Во время фотосессии у Стеф, от ветра улетел венок к ногам Джонни. Стефани пошла за ним, наклонилась чтобы взять венок, и как только начала вставать, Т/и подтолкнула Стеф , чтобы та прижалась к Джо. Сначала Джо засмущался , но потом обнял девушку. В этом момент ты быстро сфотографировала их, но потом Стефани поняла, чо происходит и оттолкнулась от парня. Фотосессия окончена, фотографии были замечательными. Когда мы уходили Стефани толкнула тебя в бок и шёпотом сказала «Спасибо» . Коул и Джонни ушли домой, а мы пошли ко мне. Мы шли в тишине, и Т/и могла насладиться природой вокруг себя. Небо было ярко голубого оттенка, а на нём светило ослепляющее солнце. Лучи грели тебя и твои оголённые плечи. Ты была уверенна, что после лета загоришь. Придя домой вы переоделись в другую удобную одежду . И тут тебе в голову пришла идея Т/и — Стеф, давай возьмём плед и устроим пикник. Будем сидеть, вытянув ноги на траве. Пить тыквенный сок и делать милые фото. А потом ляжем и будем, обнимаясь, смотреть на небо. После этих слов, Стеф взяла тебя за руку и потащила на кухню. Ты нашла корзинку и вы начали складывать еду для пикника. Сделали тосты с авокадо, сэндвичи, положили тыквенный сок, взяли много сладкого. Взяли плед и краски. Ты взяла книгу "Маленькие женщины" Л. Олкотт и вы пошли на поляну. Придя на место , вы разложились : расстелили плед, вытащили еду, достали краски и книгу. Вы включили ранее составленный вами плейлист и легли на плед взявшись за руки. Солнце светило вам в глаза. Вы зажмурилась. Т/и тихо напевала песню , которая сейчас играла из динамиков телефона. Через несколько минут плейлист закончился, и Стеф предложила тебе подкрепиться. Затем ты вслух начала читать книгу. Стефани очень любила слушать, как ты читаешь. Т/и— «... Яркий луч солнца осветил подушку Джо, и она первой открыла глаза, тотчас заметив хитроумное приспособление Эми. Девочка громко расхохоталась, и смех ее разбудил остальных. Веселое пробуждение показалось всем добрым знаком, и, вскочив с постелей, сестры с удвоенной энергией принялись готовиться к пикнику...». Т/и прервала чтение и вопросительно посмотрела на Стеф. Та , смотрела за спину Т/и и что-то шёпотом кому то говорила : Стефани — У-хо-ди.. Ты решила повернуться и посмотреть кто там. Ты увидела блондина в зелёной майке. Джордж... Джордж Хефферсон... Твой злейший враг. Хоть вы и знакомы с ранних лет, вы оба ненавидите друг друга. Джордж—ну привет, золотко) Т/и — не называй меня так, Хефферсон. Было довольно хорошо, пока ты не появился тут. Джордж — я здесь уже давно. Кстати, что это за книга? Аа драма...ты всё читаешь? Т/и — не твоего ума дела. Зачем ты здесь? Похвастаться своими новыми джорданами? Джордж — к твоему сведению, золотко, я пришёл пригласить тебя на бал. Т/и — А Мегги для тебя какая-то шутка? И почему именно я? Джордж — с Мегги всё кончено. Тебя я приглашаю, только потому что, ты единственная , кого не пригласили. Ну так что? Ты согласна? Т/и — ох, это первый и последний раз. Джордж — чудненько. Джордж взял у вас одно пирожное и ушёл. Вы с подругой переглянулись. Стефани — кое-кто полажил на тебя глаз) Т/и — не неси ерунды, Стеф, ты же знаешь мы друг друга ненавидим. Стефани — а твоё лицо , говорит обратное. Т/и только лишь закатила глаза и продолжила читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.