ID работы: 10462468

« каждая твоя слеза — цветок »

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Пока Т/и шла на встречу к эльфу, в её голове крутились мысли : «А что если я фея? А ещё хуже ведьма... Надо перечитать Гарри Поттера, вдруг там что-то про это найдётся. » . Из-за мыслей , ты не заметила как уже оказалась на месте. Ты снова увидела Эрика, он сидел на том самом месте, где и вчера. Т/и — Привет. Эрик — Ты пришла. Т/и — как видишь. Слушай, у меня к тебе много вопросов. Эрик — раз так, тогда давай мы поговорим у меня дома. Эрик взял тебя за руку и куда-то повёл. Т/и покраснела от такого неожиданного действия. Всю дорогу вы молчали. У тебя было много вопросов и ты думала с какого лучше начать. Идти вам пришлось недолго. Перед вами стоял красивый маленький домик. Он был сделан из дерева, а крыша состояла из огромных листьев. Дверь была сделана из бамбука, а окна из коры дуба. Когда вы вошли а него, то дом тебе не казался таким маленьким. Эрик — Удивительно, правда? Т/и — М? Эрик — снаружи он маленький , а внутри большой. Это Дамблдор его заколдовал. Т/и — Дамблдор? Хахахаха, насмешил. Нет, стоп, он реально существует? Эрик — Ты знаешь Дамблдора? Т/и — как же его не знать? Великий волшебник Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор, директор "Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс". "Гарри Поттер"— классика. Эрик — о нет, это не просто книги, это целый мир. Ты будешь клубничный или апельсиновый чай? Т/и — от апельсинового не откажусь. Эрик стал готовить чай. Ты внимательно смотрела , как он это делал. Все его движения были плавными, как у настоящего профессионала. Эрик — твой чай готов). Т/и — merci . Вы принялись пить чай. Он был довольно вкусным. Эрик щёлкнул пальцем и на стол, откуда-то из шкафа прилетела ваза с печеньем. Т/и — а я думала магия существовала только в книгах и сказках. До недавнего времени. То мои слёзы становятся цветами, то... Эльф перебил девушку. Эрик — стоп, стоп, стоп. Ты сказала , что твои слёзы становятся цветами. И давно это происходит? Т/и — со вчерашнего дня. Именно это я и хотела спросить. Что со мной происходит? Эрик — Это что-то новое.. я с таким ещё не сталкивался, но у меня есть одна книга. Пойдём со мной. Вы прошли к двери. Она вела в огромную библиотеку. Это был рай для твоих глаз. Эльф взял лестницу и подошёл к стеллажу с книгами. После нескольких минут искания нужной книги, Эрик спустился к тебе с толстой книгой в руках. Эрик — вот держи " Всё о волшебных дарах". Автор : Перси Игнатиус Уизли. Написано на Древних Рунах, но я могу тебе расшифровать. Надеюсь, ты любишь читать. Через несколько минут придут мои родители и остальные эльфы, поэтому тебе лучше побыстрее уйти. Давай встретимся завтра в это же время около реки? Т/и — Хорошо. Только принеси пожалуйста апельсиновый чай. Уж больно он мне понравился. Эрик — ладненько. А теперь уходи. Эрик провёл тебя до реки и ушёл обратно. А Т/и пошла домой. В раздумьях об предстоящих "уроках" Древних рун, Т/и задумалась. А надо ли ей это вообще. Ну да , слёзы становятся цветами, с кем не бывает. Хотя... Это сложно понять. Т/и очень устала. Всё же она не спала всю ночь. Но она точно прекрасно понимала, то что нельзя плакать на людях, иначе все посчитают её ведьмой. И ещё чего, сожгут... Плохие мысли прочь, сейчас стартует новый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.