Не та струна, идиот

NC-17
В процессе
4
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 495 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

9 глава

Настройки
— Привет… — Привет, — безразлично выдохнула я. — Что нужно? — Ничего. Просто катался и увидел тебя, — я промолчала. — Что тут делаешь? — Тебе какая разница? — он усмехнулся. — Просто интересно, — парень уселся на скейт и посмотрел на меня снизу вверх. — Пришла сюда отдохнуть, — он улыбнулся, а я устало посмотрела на него. — У тебя школа так поздно закончилась? — Нет. Со смены пораньше отпустили, — он удивился. — Круто. Кем работаешь? — Официантом, — он ухмыльнулся и посмотрел в сторону. — Что-то случилось? — я вопросительно на него посмотрела. — Почему должно что-то случиться, чтобы человек пошёл на работу? — Ну всякое бывает… — он вздохнул. — Я, кстати, Рома. — Кэт. — Хм… необычное имя, — на улице стало всё больше темнеть, а возвращаться поздно ночью не очень хочется. Я встала с горки и направилась в сторону дома. Парень поехал за мной на скейте. — Ты преследуешь меня? — спросила я, и он усмехнулся. — Если и так, то что ты собираешься делать? — я промолчала. — Ты грустно выглядишь… — Раз уж преследуешь меня, то молчи, — он змейкой начал ехать за мной. — Что-то случилось? — я бросила на него короткий взгляд и вздохнула. — Ты этот вопрос уже второй раз задаёшь. Не надоело? — Просто интересно… — Никому не интересно, а тебе вдруг стало, — я резко замолчала. — Вот как… У тебя тоже в семье проблемы, — блять, только не это. — С чего ты взял? — я пыталась максимально спокойно говорить, но он на это лишь усмехнулся. — Поверь, все подростки сталкиваются с конфликтами в семье, — тут мне стало уже смешно. — Я знаю, это очень сложно пережить, но это не надолго… — Да пошёл ты, — не выдержав, перебила его я и ускорила шаг. — Я пытаюсь помочь… — догнав меня на скейте, сказал Рома. — Иди нахуй со своей помощью, ебучий психолог… — он вздохнул и сам остановился. Я дошла до дома одна, когда уже полностью стемнело. Тихо открыв дверь, я зашла в комнату и обессиленно упала на кровать. Твою мать… Завтра суд. Утро было максимально ужасным. Дядя Слава весь на нервах собрал нас, и мы поехали в судебное отделение. Я ничего не соображала, потому что вообще была не в себе. Суматоха, какие-то документы, ничего не понимающий Серёжа и одни только слова по поводу лишения родительских прав. Когда зашла мама, она даже не посмотрела на нас, а просто молча села на свое место и подтвердила свой поступок. Ахуенно… Домой мы вернулись уже официально зарегистрированными опекой дяди Славы. Я стояла, облокотившись на гараж, осматривая два соседних дома. Какой же пиздец происходит… На следующий день я наконец-то пошла в школу, где получила массу вопросов про суд и тому подобное. И к тому же добавились сочувствующие взгляды учителей (кроме географички, ей вообще до пизды, что происходит) И всё пошло по новой. Учёба — Работа. Кажется, этот круг никогда не закончится.

***

Я вышла из кафе и встретилась с Ромой. Что он блять тут забыл? — Так вот где ты работешь… — начал он. — Что нужно? — спросила я, направляясь в сторону дома. — Просто решил встретить тебя. Нельзя? — Нет. — Но почему? — я вздохнула. — Что тебе от меня нужно? — он немного помолчал. — Просто хочу помочь… — Чем же и в чём? — Ты очень неважно выглядишь, как для подростка… — Спасибо, — мы оба замолчали. — Может всё-таки поговорим? — я выдохнула и остановилась, развернувшись к нему. — Заебёшь… — он усмехнулся и посмотрел на меня. — Только давай без возмущений и агрессий. У тебя много проблем, я понимаю… Но поделись хотя бы одной, может я смогу помочь… — я молчала и смотрела на него устало. — Хорошо. Одна проблема — это ты, — я немного улыбнулась, а он закатил глаза. — А вообще в семье не всё так хорошо, но терпимо. Мама… — меня чуть передёрнуло, — пьёт, и долгов много, но я справлюсь. Доволен? — Давай помогу с… — нам посигналила машина, проезжающая по дороге, на которой мы стояли, и вдруг остановилась возле нас. Дверь открылась, и к нам подошёл Виктор Сергеевич. Серьезно? — Кэт, привет. Ты как? — я посмотрела на него. — Здравствуй. Нормально. — он перевёл взгляд на Рому, а потом снова на меня. — Как суд прошёл…? — Суд? — вдруг подключился парень. Я глубоко вздохнула и, пробубнив мат, нагло села в машину на заднее сидение. — Кэт, что он опять не так сделал? — с усмешкой спросил Антон. За руль сел Виктор: — Я что-то лишнего сказал? — Поехали уже, — парни переглянулись, и мы набрали скорость. — А если серьезно? — начал Виктор. — Как суд прошёл? — Не знаю даже как его охарактеризовать… Мы теперь под опекой дяди Славы, — тихо сказала я, смотря в окно. — Ничего страшного не будет, если переночуешь у нас? — спросил учитель. — Мне всё равно… — все замолчали. — А что за пацан был? — прервав тишину, спросил Антон. — Не знаю. Какой-то чувак, хочет узнать о моих проблемах… — Познакомиться хочет, — сказал водитель, посмотрев на меня через зеркало. — Ага, — усмехнулась я. — Прям все парни мечтают со мной познакомиться. Делать им больше нечего… — Кэт, ты очень красивая девушка. Почему симпатия парней — такое удивление? — вдруг спросил Виктор. Я замолчала. — Вот вечно тебе надо докопаться, — с улыбкой сказал Антон. — Кэт, не обращай на него, но насчёт красоты он правду сказал, — я усмехнулась, и машина остановилась. — Ты, кстати, голодная? — спросил Виктор, доставая из багажника пакеты с продуктами. — Немного, — мы пошли в квартиру. — Антон! — воскликнул Виктор, когда парень начал жарить картошку. — Что? — Её варить надо. — А сковородку мы зачем тогда разогревали? — мужчина закатил глаза, а Кэт, сидевшая за столом, усмехнулась. — Вам, может, помочь? — спросила она. — Накрой, пожалуйста, на стол, — сказал Виктор, нарезая продукты. Девочка быстро взяла посуду и разложила её по столу, всё же пройденные месяца работы в кафе дают о себе знать. — А как вы познакомились? — спросила Кэт, доедая ужин. Парни переглянулись и засмеялись. — Я тогда работал флористом, — начал Антон, — а Виктор, вроде, переводчиком. И на одном мероприятии, где были иностранные гости, мы первый раз встретились. — Рассказывать самое начало? — усмехнулся Виктор, посмотрев на парня. — Да, — сказала Кэт, заинтересовавшись в истории. — Вообщем, на этом мероприятии было много людей из разных стран и, видимо, Антон услышал французский… — Да всё не так было, — перебил его парень. — Единственный язык, который я знал — был французский. А так как Виктор был переводчиком, я и подумал, что лучше начать разговор сразу с другого языка, — парни снова засмеялись. — Оу, это так романтично, — улыбнулась девочка. — Романтично или нет, но я тогда не понял ни слова, — усмехнулся Виктор. — Так он мне ещё и орхидею подарил. — Ты решил действовать наверняка? — спросила Кэт. — Ну знаешь, на таком мероприятии этого мужчину могли легко увести. Поэтому тянуть не стал, — ухмыльнулся Антон. — Виктор, а сколько ты знаешь языков? — поинтересовалась девочка. — Английский, немецкий и немного французский, — он посмотрел на парня. — Amour toujour. — Amour toujour, — они засеяли в улыбке, и в это время зазвонил телефон…
Примечания:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)