Ксюшу забрали через несколько недель. Единственное, что я знаю о ней, она уехала в Америку со своими родителями.
Потом забрали Машу.
Сашу и Дениса.
Всех, с кем я общалась.
Домой я вернулась, когда мне исполнилось 12 лет.
6, мать его, лет в этом аду...
Почему?
Когда родился Серёжа, мне было 5 лет. Мама работала до потери пульса, но всё равно денег не хватало. И тогда, она решила на время отдать меня в детский дом, чтобы погасить все долги и начать жить нормально. Но видимо, она смогла сделать это только через 6 лет. Когда я вернулась домой, увидела незнакомого мальчика. Серёжу я видела только младенцем... Мы как будто чужие люди. С тех пор, мы не очень часто общаемся.Я не хочу обратно в этот ужас...
Всю ночь я сидела на крыше гаража и, чтобы хоть как-то успокоить нервы, выкурила пачку сигарет. Мой телефон разрывался от звонков и сообщений, но было уже всё равно. Утро началось со звонков в суд от Славы. Серёжа, как и я, второй день не появлялся в школе. Казалось бы, радуйтесь, а вот хуй там... Столько проблем навалилось, а разгребать всё мне. Ахуенно! - Кэти, всё успешно, - начал дядя Слава. - Завтра будет суд, а там уже посмотрим, что будет... - я молча кивнула и посмотрела на Серёжу, который сидел на диване и смотрел мультики, укутавшись в плед. - Я пойду прогуляюсь, - переведя взгляд на Славу, сказала я. Закрыв дверь, я быстро закурила и глубоко вдохнула. Ебучий случай... Какой же это пиздец... Но вдруг я услышала знакомые голоса: - Почему она не открывает? - Не знаю... Может она того... - Марк, блять заткнись! - Саша хотела дать ему подзатыльник, но заметила меня у соседского дома. - Кэт! - она кинулась ко мне с объятьями. Марк немного потупил и только потом до него дошло. - Кэт, твою мать с тобой всё хорошо? - спрашивал Марк, подбегая ко мне. - Где ты была? Мы стучали, стучали... - А почему вы не в школе? - спросила я, перебивая кучу вопросов. Они глупо уставились на меня. - Такой же вопрос. Ну-ка быстро всё рассказала, - сказала Саша, отстранившись от меня. Я выпустила дым и посмотрела на небо. - Прогуляемся? - Пиздец... - выдал Марк после моего рассказа. - Согласна... - сказала Саша. - Это всё так ужасно... - Ага, - сказала я, закуривая новую сигарету. - Пиздец, Кэт... И что ты хочешь делать? - спросил Марк. - В душе не ебу... - я смотрела вперёд, избегая взглядов друзей. - Можешь у меня временно пожить. У меня одна комната свободна, - предложила Саша. - А у меня на чердаке куча места, - сказал Марк. - Пока я поживу у дяди Славы. А дальше посмотрим... - я глубоко вздохнула. Мы молча прогулялись до реки и разошлись, так как мне нужно было идти на работу. Всё прошло как обычно. Второй столик, третий, снова второй, поход в магазин, шутки от Макса и Артёма, уборка и прощание. Это стало уже так привычно, будто работала здесь с рождения. Меня отпустили пораньше, так как Оля заметила мои синяки под глазами и отправила домой. Я молча шла по дороге и вдруг заметила скейт-парк. Помню, здесь мы гуляли с отцом... Всё было так легко. Просто прогулка, просто лето, просто маленькая я, просто папа... Я смахнула слезу и зашла на площадку. Эти горки вряд ли кто-то ремонтировал с тех пор. Я запрыгнула на небольшой склон для самокатов и уселась поудобней. Вечером уже никого не было и, думаю, здесь вообще никто не катается, потому что всё может разрушиться. Я достала пачку сигарет и закурила одну. Ужасно тихо... Хотя бы школьники с колонкой пришли, уже поуютней было бы... Я посидела так около 10 минут и уже собиралась уходить, как на площадку заехал парень на скейте. Он сделал несколько трюков и вдруг обратил внимание на меня. Мы встретились взглядами. Парень подъехал в мою сторону, не переставая смотреть. Что он хочет? - Привет...