ID работы: 10462524

Мишень на его груди

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О, Бет

Настройки текста
Ричард Майкл Тозиер. Живой кошмар и мечта Эдди. Вы спрашиваете: как можно ненавидеть и любить человека в тоже самое время? Что ж, дружба между Ричи и Эдди была прекрасным примером: «Я так сильно тебя ненавижу и всегда буду говорить, что тебе нужно отвалить, но когда ты начнешь отвалить и уйдешь от меня, я последую за тобой, сказав тебе нужно отвалить ». Да, «притягивающие противоположности». Что ж, не нужно говорить, что первая встреча произвела на мальчиков совершенно разные впечатления. -Разрешите мне представить нашего нового ученика: Ричарда Тозиера! - В класс вошел мальчик в огромных очках и дурацкой гавайской рубашке поверх рубашки «guns n roses». Единственное, что я мог сказать, глядя на него, было… он выглядел глупо. Весь этот взгляд был глупым. Очки, шорты, гавайская рубашка, футболка, ботинки-конверс. Все было выбрано так случайно и так ярко. Но с другой стороны, он просто вошел и улыбнулся. Как будто в школе было весело или что-то в этом роде. Но его улыбка была немного милой. Мальчик выглядел как пятилетний мальчик, которому только что подарили большую конфету на ярмарке. Я смотрел, как реагируют другие люди, и был немного обеспокоен. Его уже выбрали как жертву многие “ поп кидс”. Мой краш, Грета Кин, смотрела на мальчика с чистым отвращением. Она выглядела так, будто смотрела на очень уродливого, большого, толстого мотылька или что-то в этом роде. Окей. Это было отлично (нет). - «Так расскажи мне, Ричи, что-нибудь о себе», - сказал мистер Кларк. Мальчик выглядел очень нервным, а затем заговорил. У него был приятный голос. Это не изменило того факта, что он выглядел глупо. - «Меня зовут Ричи. Да, ммм ... мне десять. Я ... до этого учился на дому '', - сказал он. Он взглянул на учителя, и Кларк кивнул. - Так что да, я люблю музыку… и комиксы. Моя мама любит шахматы, и она всегда заставляет меня играть с ней. В смысле, шахматы - это хорошо, но мне они не очень нравятся '', - он приподнимает плечи. - «У меня есть много вещей, которые мне нравятся». - Нет, он действительно заставил меня поверить в свою глупость. -Хорошо, - сказал учитель, - А теперь, Ричард, иди и сядь с Эдди - потрясающе, он сидит со мной! Мальчик Тозиер сел рядом со мной и посмотрел на меня. - «Ну, привет, Эдди». - Он говорит. - Эдди, да? »- он хихикает и достает карандаши из сумки. - «Итак, Эдс, как дела?» - Серьезно? Что это обозначает? - Я не Эдс, это Эдди », - говорю я. Он просто смотрит на меня, а потом его брови приподнимаются - С сегодняшнего дня вы Эдс. И это все.' -Разрешите мне представить нашего нового ученика: Ричарда Тозиера! »- я захожу и вижу, что весь класс смотрит на меня. Мне немного неудобно. Это то слово? Я не помню ... Я заглядываю в класс и начинаю разглядывать людей. Справа сидит девушка со светлыми волосами, и хорошо видно, что она пытается скрыть, что жует жвачку. Рядом с ней сидит другая девушка. У нее длинные каштановые волосы, и она похожа на маленького щенка для другой девушки. Они хихикают и шепчутся. Я вижу другого мальчика. У него светлые кудрявые волосы и очень «взрослая» одежда: идеально выглаженная рубашка в голубую полоску. Он, наверное, единственный, кто на меня не смотрит. Он читает книгу, я думаю, она о птицах или что-то в этом роде. На меня смотрит другой мальчик, который сидит рядом с «мальчиком-птичкой» с очень красивыми голубыми глазами. И тут мой взгляд ловит другого мальчика, который сидит посередине. У него самое очаровательное лицо, которое я когда-либо видел: как лицо Бэмби, и вся его энергия излучает уют и комфорт. Что-то мне очень понравилось. Блондинка смотрела на меня с чистым отвращением. Мама сказала, что люди будут так поступать, но на них не нужно обращать внимание. И я цитирую: «Eres major que ellos, nomerecen tu atencion» (Вы лучше их, они не заслуживают вашего внимания). Мама всегда говорит по-испански, чтобы я смог говорить на двух языках. Но при этом она имела в виду, что мне не следует обращать внимание на блондинку. Как будто мне будет больно. - «Так расскажи мне, Ричи, что-нибудь о себе», - сказал мистер Кларк. Что я должен был сказать о себе? «Эй, я эксперимент для министерства энергетики США, и я на самом деле оружие для борьбы с Советским Союзом». - «Меня зовут Ричи. Да, ммм ... мне десять. Я ... до этого учился на дому '', - сказал я. Да, на домашнем обучении. Правильно. - Так что да, я люблю музыку… и комиксы. Моя мама любит шахматы, и она всегда заставляет меня играть с ней. В смысле, шахматы - это хорошо, но мне они не очень нравятся '', - приподнимаю плечи. - «У меня есть много вещей, которые мне нравятся». -Хорошо, - сказал учитель, - А теперь, Ричард, иди и сядь с Эдди. Эдди был тем мальчиком Бэмби! Я сажусь рядом с ним - «Ну, привет, Эдди». - Я говорю, - это был Эдди, да? Итак, Эдс, как дела? »- он выглядит немного раздраженным. - Я не Эдс, это Эдди ». - С сегодняшнего дня ты Эдс. И это все.' 3 года спустя. 1 месяц до лета 1989 г. 1 месяц до ада. Элизабет Делани, дочь Дилана Наварро и Ливии Делани, была счастливой девочкой, жила в счастливом мире, и ее родители были ее лучшими друзьями. В начальной школе это было совершенно нормально, но потом в средней школе все начали смеяться над ней. Над ее русыми волосами и некрасивыми свитерами. Она всегда носила с собой странные кристаллы и ожерелья из ракушек. В ней все было странно. Настолько странно, что даже странные дети не хотели быть ее друзьями. Но в октябре ее родители приняли решение переехать из Белфаста в Дерри, гораздо более простой город, как они думали. Там был карьер, речка и хорошая (нет) школа. Что тут должно не понравиться? Так ей говорили родители, но она поняла, что причина всего гораздо сложнее. Каждый день она слышала, как ее отец плакал после того, как вернулся домой, как будто он делал что-то, что ему не нравилось, и все это было действительно волнительно, как будто он видел, как люди умирают, или что-то в этом роде. Но когда она спросила отца о его работе, он просто сказал, что работает бухгалтером и что он считает деньги в каком-то скучном бухгалтерском месте. Всегда, так было всегда. Как будто он что-то скрывал ... Но затем в октябре ее отец уволился с работы и нашел новую в Дерри. Это была простая работа в магазине, не требовавшая многого, кроме бакалавра экономики, который был у господина Наварро. Затем, через несколько месяцев, они переехали сюда, и теперь ее отец был счастливее, чем когда-либо. В Белфасте он возращался домой в большой белый дом с панорамными окнами и большими комнатами. В Дерри его дом представлял собой небольшую квартирку в беспорядочном многоквартирном доме, где особо не на что было смотреть. Ни больших комнат, ни камина, ни роскошной джакузи, ничего. Просто небольшая квартира с тремя комнатами: его спальня с Ливией, гостиная, которая одновременно служила кухней и столовой, и комната Элизабет. Да и ванная комната без ванны: просто маленькая душевая кабина в углу с абсолютно нулевым воденым напором. Но в большой белый дом он возращался грустным, в квартиру он вернулся самым счастливым человеком на свете. Это было ужасно приятное изменение. Элизабет не скучала по своей старой комнате и собственной ванной, с ней было все в порядке, как и с Ливией, которая с мужем была счастливее, чем когда-либо. Это изменение понравилось всем. Конечно, они понятия не имели, что происходило в Дерри. К счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.