ID работы: 10462595

Звёздные войны на Боевом континенте

Гет
NC-21
В процессе
67
автор
lustradark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1. Перерождение

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Тан Сан. Я глава клана Тан и так же я канцлер галактики и являюсь магистром ордена джедай. Мне 18 лет, и я достиг 109 уровня духовной силы и пытаюсь стать ещё сильнее. Мой клан специализируется на скрытом оружии и внезапных атаках, можно сказать, что мы в каком-то роде ассасины. Теперь перейдём к моей истории попадания на Боевой Континент. Я сижу в своём кресле канцлера, читаю книгу и ко мне заходит одна из моих жён (канцлеру галактики разрешено иметь несколько жён), это была Юки Асуна. -Дорогой, я тут получила новые письма от жителей, пожалуйста, прочти их, а также тут заявления от министра образования, она просит, чтобы ты профинансировал построение новой школы. — сказала Асуна. -Да, хорошо, милая давай сюда — сказал я и оторвался от книги. Юки подошла ко мне и дала эти бумажки, первым попалось заявление министра, я подписал документ и начал читать письма. Спустя какое-то время в комнате появился старик с длинной бородой ростом 2 метра 30 сантиметров. Асуна испугалась и включила световой меч. -В-вы кто такой?! — строго спросила Асуна. -Юки, успокойся, это мой давний друг-сказал я и показал Асуне опустить меч, она послушалась и выключила меч и повесила его на пояс. Я подошёл к старику. — Давно не виделись Тан Сан или мне лучше звать тебя Заратос? — начал вещать старик. — Да уж, а ты вообще не изменился, Зевс — ответил я и мы обнялись. -Хочешь выпить? — поинтересовался я. — Да, конечно, если можно зеленый чай без сахара — заказал Зевс. — Милая, сделай, пожалуйста, нам две кружки чая. -Хорошо, дорогой — ответила Асуна и пошла делать чай. -«У тебя что-то случилось раз ты пришёл ко мне?» —неожиданно спросил я. -Сан, мне нужна твоя помощь, мне больше некому обратиться — начал волноваться Зевс. -Что такого случилось, что ты решил попросить помочь меня — спросил я, в эту же минуту Асуна принесла к нам чай, поклонилась и ушла. — Короче, какого ранга духовной силы ты сейчас? — Спросил Зевс с волнением. Я встал и начали появляться кольца духа вокруг меня было: 2 желтых, 2 фиолетовых, 5 черных, 1 красное кольца. Т- ты достиг 100 уровня? — испугался Зевс. Я гордо посмотрел на Зевса и убрал кольца. — И, да и нет- сказал я- у меня 109 ранг ещё чуть- чуть и я достигну 110 уровня. У Зевса отпала челюсть, и он чуть было не потерял её. — Сан, тебе только 18 лет, а у тебя уже 109 ранг, я в ахуе- сказал Бог. — так, что ты хотел? — сказал я, садясь на кресло. — Прошу тебя, помоги мне разобраться с храмом боевого духа- сказал Зевс, падая на колени. Я помог ему встать и сесть обратно на кресло. — Зевс, мы же братья, тебе не стоит падать на колени, расскажи, что случилось? — сказал я с серьёзным лицом. — Появился храм боевого духа, в котором собраны одни из самых сильных людей этого Боевого континента, и они там верят лишь в понтифика, а не в меня, и они терроризируют людей, они не достойны существования, ведь они себя позиционируют, как святых, помоги мне с ними разобраться, ведь Бог не имеет права вмешиваться в мир смертных. — рассказал он, немного плача. — Хорошо, ты же мой брат, я конечно же помогу тебе, но как мне это сделать? — поинтересовался я. — — Я тебя перерожу в том мире, 1 год там равен 1 дню здесь, и ты мне поможешь, и тогда, я разрешу тебе перемещаться между мирами, и ты сможешь забирать из того мира людей в свой или наоборот. Также, я дам тебе сильных духов-начал предлагать мне Бог. — Хорошо, я согласен, расскажи про этот мир. — начал я. — — Боевой континент, один из миров подвластных мне, он похож на твой, там тоже мир духовных мастеров, то есть, ты там будешь как рыба в воде. — рассказал он. — Хорошо, тогда пора начинать, только я сейчас кое-что должен сказать Асуне.- предупредил я. — Хорошо, Сан, как только ты ей передашь, я отправлю тебя в тот мир. — согласился Бог. Я позвал Юки и спустя 2 минуты она пришла. — Ты меня звал, милый? — сказала Асуна. — Дорогая, мне надо на некоторое время отправиться в другой мир для помощи брату Зевсу, поэтому исполнять обязанности канцлера будешь ты-приказал я. — Хорошо, дорогой, только береги себя. — нежно сказала Асуна. Я поцеловал Асуну в губы после чего я повернулся к Зевсу. — Брат, я готов. — твёрдо ответил я. — Хорошо, прошу береги себя и удачи тебе, кстати ты же помнишь маньхуа “ Боевой континент»? — поинтересовался Зевс. — Ну, да — с опаской сказал я. -Так вот, это я её написал, хоть этих событий ещё не было, но персы все из моего мира — гордо сказал он. — Т-так я смогу встретить всех персонажей этой истории — заволновался я. — Да, кроме гг, ведь он и есть ты — сказал Бог. После этого он отправил меня в тот мир и перед тем, как переродиться, я услышал голос Зевса. -Кстати, в этот мир попадают все умершие джедаи и ситхи, поэтому будь осторожен и тут разрешена полигиния-сказал Зевс и я переродился в малыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.