ID работы: 10462595

Звёздные войны на Боевом континенте

Гет
NC-21
В процессе
67
автор
lustradark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2 Пробуждение духа.

Настройки текста
НЕЕЕТ, АИНЬ! - кричал неизвестный мужчина, который держал меня. Это был мужчина лет 30, с серыми волосами, красной повязкой на лбу, и он плакал. Я повернул голову влево и увидел уходящую вдаль девушку. Ей на вид тоже было лет 30, она высокая с синими волосами и вдруг в неё ударила молния, вокруг появилось красное кольцо. Я вспомнил, что это родители гг из маньхуа и теперь они мои родители: Тан Хао и Аинь. Отец. Самый молодой титулованный мастер духа “ Хао Тиань” с духом “ Молот чистого неба”. Мама. Аинь, зверь духа 100 тысяч лет, который стал человеком, она полюбила моего отца, и они были вместе и храм боевого духа захотел заполучить её духовное кольцо, и мама взорвала себя, чтобы не отдавать его и после этого, кольцо отошло к моему отцу. Он убил всех, кроме главы храма и двух старейшин и ушёл в деревню святого духа. Скип 6 лет. Мне уже 6 лет, в этом возрасте все пробуждают своего духа, я тренирую небесный навык и нефритовую ладонь, но они не могут выйти за пределы 1 уровня, это было и в моём мире, мне нужно сначала получить 1 кольцо, чтобы продвинуть свои навыки, я встал и почувствовал внутри себя огонь. - Наконец-то ты появился, мой дорогой брат Заратос - улыбнулся я. -Да, брат, теперь ты не сможешь умереть, чтобы не случилось- сказал Заратос. - Теперь мне будет легче выжить - сказал я и побежал домой. Прибежав туда, я приготовил кашку. - Папа, завтрак готов- крикнул я. Из комнаты, затянутой тканью, вышел мой отец и сел за стол. Я принёс кашку и поставил перед ним. После этого, к нам кто-то постучался. - Малыш Сан, это дедушка Джек, пора на пробуждение. - сказал пришедший. Я вышел и пошёл со старейшиной деревни к залу пробуждения духа. Нас было много детей. - Дети, это метка, которую оставил святой дух (70-80 ранг) 100 лет назад, это наша гордость- сказал старейшина. После этого, я почувствовал движение и взглянул в ту сторону и там с крыши прыгнул парень и аккуратно приземлился перед нами. - Здравствуйте, духовный мастер- сказал старейшина и показал на него. - Дети, это духовный мастер он пробудит в вас ваших духов. - Давайте, побыстрее - сказал парень и открыл зал, мы все вошли туда. Он призвал своего духа и вокруг него появились 1 белое и 1 желтое кольца. Он вызвал к себе первого и начал пробуждение духа. Спустя время, очередь дошла и до меня. Я вышел к нему и подлетел. Я раскрыл правую руку и в ней появился дух - речная трава. Я пропустил через шар духовную силу и у меня была полная сила духа. Мы вышли из зала, парень всё рассказал старосте, и мы со старейшиной пошли к нам домой. Он всё рассказал отцу и когда получил отказ, чтобы отправить меня в академию Новадина он ушёл. После, мы с отцом начали кушать. - Покажи мне своего духа - сказал отец. Я показал отцу свою речную траву ~Такой же, как и у неё~ подумал Тан Хао После чего, он резко встал и ушёл к себе - Я спать- сказал папа. - Но у меня есть и другой дух - сказал я и призвал молоток Отец пришёл ко мне и увидел этот молот, после чего схватил меня за руку и посмотрел на меня глазами полными слез. - Мой сын - сказал Тан Хао и крепко обнял меня - Папа- сказал я и убрал молот и крепко обнял отца. - Кстати, у меня есть ещё один дух - сказал я. - У тебя 3 духа?! - испугался Тан Хао - Да- подтвердил я. У меня за спиной появились 2 меча я посмотрел на них. Это были ночное небо и голубая роза. — Это духи-мечи? - спросил Тан Хао. - Да, это Ночное небо и Голубая роза - сказал я. Отец улыбнулся после чего повернулся и пошёл к себе - Запомни, используй молот в левой руке, защищая траву в правой. Всегда- сказал Тан Хао. -Папа, запомнил- сказал я. На следующий день я приготовил кашу и позвал отца, но он пришёл со стороны двери, я положил еду и отнёс её папе - Собирайся, старейшина Джек отведёт тебя в Новадин- сказал папа. - - Новадин? Зачем? - поинтересовался я. - Ты же хотел стать духовным мастером? Старейшина отведёт тебя в академию, где тебя обучат всему. - ответил Тан Хао. - А как же ты? Кто будет готовить? —сказал я. - Да я и сам могу, давай собирайся - сказал он. Я быстро собрался и в этот момент в дверь постучался Джек - малыш Сан, нам пора. -сказал старейшина. После этого, я попрощался с отцом, и мы с дедушкой Джеком отправились в Новадин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.