ID работы: 10462595

Звёздные войны на Боевом континенте

Гет
NC-21
В процессе
67
автор
lustradark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11 Бой на арене+ супер песня

Настройки текста
- Сегодня, будет довольно интересное сражение - сказал ведущий - в левой части у нас Безумная битва, которая за 7 дней имеет 7 побед. - Вышла Безумная битва и начала всем махать. - В правой стороне, новая команда, они зарегистрировались сегодня и это команда “ 7 монстров Шрека” - Мы вышли на арену. - Детки, идите домой! - кричали зрители После этого, нам озвучили, что бой начался и мы начали сражение. Я попытался связать их своей речной травой, но их очень быстро разорвали. После этого, один из них использовал свой дух. - Тарелка желаний. Свет атаки. Свет защиты. - произнёс он и над ними появился свет, из-за которого, они стали сильнее, и их защита улучшилась. - опоздали - сказал я. ~Блять, надо было просто ударом его вынести и всё. ~ подумал я. После этого, Дай Му Бай использовал своё 3 кольцо “ Трансформация тигра Ваджры” и попытался атаковать носорога, но они были по силе и защите равны, затем Сяо Ву попыталась атаковать их мастера контроля, но её остановили маги защиты. - Чжу Цинь, за мной - сказал я и мы вместе исчезли с поля боя и появились за спиной мага поддержки. Я одним ударом ноги вынес его. Но падая, он произнёс - Режим берсерка - сказал парень и отключился. После этого, они впали в режим берсерка, когда они не чувствуют ни боли, ни страха, ничего. Но есть последствия. Они день не смогут использовать своего духа и так же на время действия режима, “Безумная битва” потеряла рассудок, теперь они просто звери, но их мастер контроля смогла его сохранить, поэтому она выглядит, как человек со стаей бешеных собак. Мы с Чжу Цинь телепортировались обратно. - Ао, давай - скомандовал я и Оливер сделал грибные сосиски мы их съели и взлетели в воздух - Они умеют летать - со злостью в голосе сказала девушка - паук ( буду иногда её так звать, потому что её дух - паук). Мы парили в воздухе и я обдумывал наш план действий. ~ блять, я не думал, что в последний момент этот хер успеет использовать свою тарелку хуёв и активировать режим берсерка ~ думал я ~ Теперь посмотрим, кто быстрее сдуется мы или они, если мы будем проигрывать, то я сам закончу этот бой ~. Спустя время, я заметил, что наши крылья начали мерцать. - ребята, спускайтесь - сказал я. Они послушались и спустились за арену, а я подлетел и спустился на арену. - Ты думаешь, что один сможешь сразиться и выиграть против нас - спросила девушка- паук. - Я не думаю, я знаю - сказал я и хитро улыбнулся. - Какой самонадеянный - сказала она и отпустила своих “псов” - Время нюхать бебру - сказал я и путами схватил мастеров защиты и выбросил с арены. Затем, использовал “ Поступь духа” и выбил с арены носорога и девушку - паук. Когда она приземлилась, то спросила - как твоё имя - сказала она. - Чёрный мечник - ответил я и ушёл со сцены. - Неожиданно, победила команда 7 монстров Шрека - сказал ведущий и под общие аплодисменты мы ушли в нашу комнату ожидания. Придя туда, мы предстали перед учителями. - Это был трудный бой и уже поздно, поэтому отправляйтесь спать- сказал учитель. - Да, учитель - сказал я. - Взяв всех под руки, я телепортировался в академию, потом мы разошлись по домам и легли спать. Я проснулся в 5 утра, выйдя подышать, я увидел, что в центре академии сидят, Сяо Ган, Флендер, Чжао Ву Дзи, пьяные в стельку и поют - Гейская па, гейская ни, гейская ка, паника -а-а, гейский трунь, ты не натурал, ты бисексуал, гейский трунь и ты уже пропал - пели они ~ Эх, меня нет уже 18 дней, Дарк, доченька, интересно как ты там? ~ Задал себе риторический вопрос я. После этого, я отвёл учителей спать и пошёл готовить. Где-то в 6 часов утра пришли все, я поставил еду на стол. - Прошу, наслаждайтесь едой - сказал я. Все принялись пробовать мою стряпню и хвалить меня. Через некоторое время, все поели и вышли из столовой и пришли к флагу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.