ID работы: 10462595

Звёздные войны на Боевом континенте

Гет
NC-21
В процессе
67
автор
lustradark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10 Общение с учителем + подготовка к битве

Настройки текста
-Учитель? - спросил я - Сан. Привет, давно не виделись - сказал учитель. - Да, очень давно, я смотрю вы достигли 50 ранга - сказал я. -Да. А ты на каком? - спросил Сяо Ган. Я призвал свои 8 колец. - Я на 85 ранге - -Т-ты уже боевой дух?! - удивился учитель. - Да. - сказал я. - Ты слишком быстро прогрессируешь - сказал учитель. - Ну, простите - сказал я. - Вы теперь будете здесь учить? - поинтересовался я. - Да, меня попросил Флендер - сказал учитель. - Учитель, давайте с вами договоримся? - спросил я. - О чём? - - Я помогу вам продвинуться до 80 уровня, а вы взамен вернётесь в клан тирана дракона синей молнии. - - Х- хорошо - - Так зачем ты пришёл? - спросил Флендер. - Да вот, хотел увидеть учителя - Я поклонился и ушёл. Пришёл ко всем - Я решил, что пока не буду уходить - сказал я. - Так мы пока будем учиться вместе с тобой? -сказал Чжу Цинь - да - После этого, мы все вышли на площадь. Мы прождали полчаса. И наконец, пришёл Флендер вместе с Чжао и Сяо Ганом. - Монстрики, позвольте представить вам нового учителя. Великого мастера. - Дети, завтра я начинаю ваше обучение - сказал учитель. - Ну, сегодня ещё будем обучать мы - сказал Чжао - поэтому сегодня мы идём на боевую арену Суатуа. - - Сан и Сяо Ву, подавите свою культивацию до 36 уровня - сказал учитель. - Хорошо - сказали мы и запечатали нашу силу. ~ Уже две печати, интересно~ подумал я. После некоторого времени, мы пришли к арене и все зарегистрировались. - Ваш первый бой не из простых - сказал Сяо Ган - Вы против безумной битвы. Кстати, я вам придумал имена. Вы должны использовать их на арене: -Дай Му Бай - Злой глаз белого тигра - Нин Рон Рон - семь драгоценных изразцов - Му Хун Джун - злобный феникс - Сяо Ву - ловкий кролик - Чжу Чжу Цин - адская вивера - Тан Сан - синее око демона - - Учитель, у меня уже есть прозвище, которое я получил - сказал я. - И какое же? - - Я чёрный мечник - сказал я. - - Но на тебе нет ничего чёрного - сказал толстый -Это легко исправить - сказал я и на мне появилась моя чёрная накидка из САО. - ВАУ- сказали все. - Хорошо, будешь чёрным мечником - сказал учитель - но почему мечник? - Я сделал изоляцию и нас никто не слышит и не видит. - Потому что у меня 3 духа - сказал я. - - 3 ДУХА?! - удивились Флендер и Чжао Ву Дзи. Я призвал речную траву, молот чистого неба и ночное небо, и голубую розу. - Речная трава, молот чистого неба и мечи? - спросил Флендер. - Да, директор. Эти мечи называются ночное небо и голубая роза - сказал я. - Кстати, можно Чжу Цинь взять прозвище - молния? - поинтересовался я. - А, мне имя? - спросила Е Ран. - Ты будешь мать драконов - сказал учитель. - Учитель, а можно я, когда вернемся всех кое-чему, научу? - спросил я - Хорошо - сказал он. После этого, мы отправились на наш бой. Пока мы шли я подошёл к Сяо Ву, Чжу Цинь, Е Ран и обнял их. - Сан? - спросили они - Я просто решил обнять вас и сказать, что чтобы не случилось, я всегда смогу вас защитить - сказал я и после этого поцеловал каждую из них в губы. - я вас очень сильно люблю - . - М-мы тоже тебя очень сильно любим - сказали они и крепко обняли меня, при этом, покраснев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.