ID работы: 10462628

Мои стихи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Давай о хорошем?

Настройки текста
Слушай... Давай о хорошем, Смотря за окном на лопухи? Да, далеко, но разве не можем Написать друг другу стихи? Давай о хорошем? Что же ты любишь? Почему у окна все грустишь? Надеюсь, что счастлива будешь. Ну чего же за чаем молчишь? Давай о хорошем? Ты любишь рассветы? Любишь по парку гулять? Наблюдаешь за каждым лучиком света? Любишь весь мир познавать? Любишь раскаты первого грома, Когда под сильным дождем Вы с лучшим другом бежите до дома, Укрываясь от молний пальто? Любишь ли песни под звуки гитары, Что пели когда-то Земфира и Цой? Любишь гулять, топча тротуары, Под темным небом и бледной луной? Мечтаешь ли, чтобы с родным человеком Бывать постоянно только вдвоем? Книгу читать, укутавшись пледом И согревая колени теплом? Может быть... Тебе нравится запах ромашек, Сирени, тюльпанов, хризантем или роз? Может... Привидя мелких букашек Не можешь сдержать рвущихся слез? Может боишься грозы или ливня, Но не стоит стремится бежать под кровать. Найдется тот, кто свет глаз твоих дивный Укроет от страха, позовет поиграть. Может, как я, наблюдаешь за снегом, Парящим над крышами зимних домов? Может любуешься резвым ты ветром? Может прыгаешь в кучи листьев дворов? А любишь ли снег и дождик, не важно, По-детски ловить языком во дворе? А может ты после школы, как часто, Катаешься с горки на рюкзаке? Любишь ли дым сигареты, Наблюдая за звездами в ночь? Знаю, что вредно, но ты Отучи от этого дочь. Может быть в маленьком возрасте, зрелом Мечтаешь скорей повзрослеть? Увидеть детей, внуков на белом Пледе, с ними вместе сидеть? Может уже детям имя гадаешь, Несмотря на то, что тебе всего семь. В пятнадцать под алтарь ты захочешь. Может и... А, гадать лень. Может ты тоже на свой день рождение Свечи задуешь, желание сказав? Может не веришь в свое ты везенье? Поверь, будет все. Знаю я, не гадав. Скажи... А ты тоже порою ночами Кусаешь подушку, когда все не спишь? С подругой любимой часами По телефону ты говоришь? Слушай... Давай о хорошем, Смотря за окном в облака? Я знаю, ты любишь. Жребень уж брошен. И ты любимой будешь всегда. Ты смотришь в ромашку иль в глубь долины, Пытаясь понять, есть загадка ли в них. Думай о счастье. Думай о жизни. Ведь... О них написала я стих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.