ID работы: 10462628

Мои стихи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мальчик со школы и Ханахаки

Настройки текста
Мальчик со школы Восьмой год пошел в школе, Опять полный мрак. Почему-то я устала говорить, Что ты дурак. Почему-то твои волосы Цвета темной колы Меня сразу зацепили Как сбегание из школы. Цвет зеленых твоих глазок Снился часто по ночам. Я не знала как ответить Твоим сладеньким речам. Но ты их читаешь девушке Из класса параллели. Ах как хочется, чтоб мне Под гитару песни пели. Это мальчик со школы, Он мне нравится очень. Но ему безразлична Я и чувства публичны. В дневнике, как подсказку, Вспоминаю те глазки И иду через холлы. Это мальчик со школы. Мальчик со школы. Мальчик со школы. Я рисую на бумаге Снова образ неземной, Как хотела я под ручку Погулять всегда с тобой. И гитары твоей струны Сводят вновь меня с ума. Как влюбилась, как девчонка, Я сама не поняла. На уроках, как отличник, Следишь взглядом за доской. А на перемене снова Обнимаешься с другой. Я смотрю все время жадным Взглядом полным “доброты”. Ах как хочется мне первой Начать фразу: “Ты...” Ладно, ладно, шучу. Ах как хочется сегодня, Чтоб сыграл для меня ты. Это мальчик со школы, Он мне нравится очень. Но ему безразлична Я и чувства публичны. В дневнике, как подсказку, Вспоминаю те глазки И иду через холлы. Это мальчик со школы. Как девчонка-малышка Полюбила мальчишку, Запиваю горе колой. Это мальчик со школы. *** Ханахаки Сегодня со школы вернулась я с кашлем, С цветами в руках и губами в крови. Семья вся подумала, что в драку я влезла, Но это все просто дела от любви. Любимый мальчишка мне в сердце замешан, Игрой на гитаре меня подловил. Теперь же из легких Полно одиноких Цветов выпускаю, что ты мне не дарил. Солнце садится, и тлеет рассвет. Лучше тебя уже никого нет. В руках есть цветы цвета мятного чая, Они пахнут сиренью, в руках увядая. Ханахаки - это страшно. Ханахаки - это глупо. По тебе срывает башню, И смотрю лишь в стену тупо. Ханахаки игр строже. Ханахаки - это смерть. На любовь ведь не похоже, Это кровь с цветами, круговерть! И я смотрю лишь на тебя... Ведь ханахаки у меня! Ты куришь и врешь, но красиво играешь, Гитарные струны пытаясь порвать. Не знаешь, как я на асфальте сидела, Пытаясь по долгу тебя выжидать. Лишь с босыми ногами и букетом сирени Хотела вдохнуть и тебя все ждала. Но струны упали, Букеты завяли, А я на твоих же глазах умерла. Солнце садится, и тлеет рассвет. Лучше тебя уже никого нет. В руках есть цветы цвета мятного чая, Они пахнут сиренью, в руках увядая. Ханахаки - это страшно. Ханахаки - это глупо. По тебе срывает башню, И смотрю лишь в стену тупо. Ханахаки игр строже. Ханахаки - это смерть. На любовь ведь не похоже, Это кровь с цветами, круговерть! И я смотрю лишь на тебя... Ведь ханахаки у меня! Солнце садится, и тлеет рассвет. Меня в этом мире уж более нет. В руках есть цветы цвета мятного чая, Они пахнут сиренью, со мной увядая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.