ID работы: 10462628

Мои стихи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

О бросившей подруге

Настройки текста
Ты знаешь, как мне сейчас больно? Ты знаешь, как люблю тебя? Ты знаешь, как ушла невольно В депрессию от счастья я? Ты знаешь, как я вдруг разбилась? Ты знаешь, что в груди моей Важней костей вдруг обломилось, Что утону средь морей. Ты знаешь, как теперь мне грустно? Хочу теперь, как в песне льдин В той, где... Девчонке пусто, Упасть в зеленый формалин. Была мне верная подруга, Была же точно как сестра. Быть может... Ты ждала испуга? От неба ты грозы ждала? Я так хочу тебя увидеть... Я так хочу тебя обнять... Но ты не хочешь вдруг развидеть, Как я смогла себя сломать. Была ты мне опорой, другом, Верным "сестринским" плечом. Ты скажи, с каким же другом Мне теперь играть с мячом? Ты читала мои бредни, Слушала из уст моих Как гоняю в реве песни, Что писала для других. Я тебе три спела песни, Посвящаю этот стих, Но мои не слышишь лести И не видишь слез моих. Да, тебе, плевать, наверно. Не хочешь видеть - так не жди. Но мою тревогу скверно Будешь ты теперь нести. Я боялась, ты пропала. Я боялась навсегда Я подругу потеряла... Боялась, что ты умерла! А ты жива, ты рада, зрела, Может ты нашла других Тех девчонок, что хотела... Не таких, как я. Не псих. Ты прости меня, подружка, Если я была плоха. Но твои лица веснушки Не забуду никогда. Пройдет месяц, год и два, Ты уж точно не вернешься... Когда я упаду с обрыва, Ты лучезарно улыбнешься...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.