ID работы: 10462628

Мои стихи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хочу к Вам на ручки! Ну заберите!

Настройки текста
Примечания:
Кто-нибудь заберите это странное чудо, Да, я себя имею в виду. Возьмите на ручки! Я пусть чудо-юдо, Но ведь не хочу просыпаться в бреду. Возьмите меня к себе на квартиру Я буду даже на балконе хоть жить, Где зимой можно только ужиться рябине, А летом там чудно цветочки полить. Ну возьмите меня, как котенка с приюта, Или щенка, что веляет хвостом. Мне просто нужно немного уюта. Знаешь, как грустно спать под мостом. Я мало кому противна и странна, Но и любят меня единицы в мирке. Прошу, заберите! Да, я упряма! Хожу под окошком в пальто на легке. Я кошка-бродяжка, я мусор на свалке, Я грустный и хмурый июльский дождь. Девчонка с гитарой, точнее с палкой, Называйте мне, как кому хош. Мне хочется с любым человеком В обнимку сидеть, укутавшись в плед. Разговарить, думать, обмолвившись светом. Да, конечно, не мечты, а все бред. Я не девочка-кукла, не марионетка, Не та, с кем ты бы хотел на век быть. Я просто девчушка, на мне рваны балетки, Но умею я с добротою дружить. Ну возьмите меня, заберите от мира! Спрячьте в чулан, чтоб никто не нашел! Я ваша на веки. Буду, как вина, Литься рекой, пока дождь не прошел. Я хочу, чтоб меня согревали руками, Шептали на ухо, что я Вам нужна. На меня все смотрели большими глазами, Полными света, добра и тепла. Подружки, родные, пустите на чай, Я к Вам загляну и сразу уйду, Если, конечно, вы не в значай, Не решитесь меня оставить одну. Я хочу к Вам на ручки, как детка-малышка, Что любит у папы на шее сидеть. Мне, пусть, пятнадцать, но каждый мальчишка Сможет во мне шесть лет разглядеть. Я подруг не предам и их не гоняю, Хоть убейте меня, но подруг не отдам! Но все же... Вам до сих пор повторяю: "Возьмите меня, я буду верна только Вам!" Кто-нибудь заберите меня, эту малую дрянь. Я хочу теплоты и душевного счастья. Пусть Вы мне скажите: "Девка, отстань!", А я Вам скажу: "Ну возьмите на счастье!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.