ID работы: 10462650

Сахарный серийник

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2. Тэхëн.

Настройки текста
На следующий день, я проснулся дома один. Мама работает по субботам, а папа в командировке. Чувствовал я себя так себе, поставил телефон на зарядку и посмотрел на настенные часы. Почти двенадцать. Я сбросил с себя лишнюю одежду и пошëл в ванну. Вернувшись в комнату, на телефоне было уже 18 процентов. Я включил его, и обомлел. Со вчерашнего дня было очень много пропущенных от мамы и Тэхëна. Точно, Тэхëн! Я ведь не сообщил ему, что добрался до дома! Тэша Чима, ты уже дома? 00:02 Чимин, ты дошëл? Всë хорошо? 00:13 Чимин, не пугай меня! 00:31 А потом многочисленные пропущенные. Чима Тэ, прости, со мной всë хорошо! 12:14 Тэша Я уже знаю. Пришлось звонить Госпоже Пак. 12:15 Она сказала, что ты пришëл после часа ночи. Где ты был полтора часа, Пак Чимин?! 12:17 Я не знал, что ответить Тэхëну, не думаю, что мне стоит говорить о Шуге. При его упоминании, я весь передëрнулся. Тэша Утром, по новостям писали, что тот серийник нашëл новую жертву. Это было не далеко от гоннама. Я очень волновался, Чимин. 12:19 Мне было очень стыдно. Я не должен скрывать это от Тэхëна. Не гнущийся пальцами, Я застучал по клавиатуре телефона. Чима Я встретил его вчера. 12:20</i Долгое молчание. Тэхëн много раз писал что-то и останавливался. <i>Тэша Чимин.. Что это значит? 12:26 Чима Я шëл домой после тусы. Заметил, что за мной кто-то идëт. Я пытался убежать.. Но он всегда был где-то рядом. Я забежал в пристройку и сам загнал себя в угол. 12:27 Я сделал глубокий вдох. Страшно. Он нашëл меня. Сказал, что я произведение искусства.. 12:28 Я сглотнул. Потом ему кто-то позвонил. Какой-то Гук. Он сказал что освободился и заедет за Шугой. 12:29 Тэхëн что-то печатает. Тэша Шуга?.. 12:30 Блять. Я сделал ошибку. Так он представился перед тобой? Что было дальше? 12:30 Чима Он закончил говорить с Гуком и оставил меня. Перед этим он спросил как меня зовут. Чмокнул в люб и сказал что мы ещë увидимся.. 12:32 Я дрожащими руками отложил телефон, обдумывая произошедшее. Меня же чуть не убили. Что я бы сказал маме, папе? Тэхëн бы весь извëлся, виня себя. Какой же ты идиот, Пак Чимин! Я ответил Тэхëну, что пойду делать домашку и сел за стол. Надо чём-то отвлечься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.