ID работы: 10462650

Сахарный серийник

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3. Чонгук

Настройки текста
Вечером, когда я уже отдыхал от уроков, домой вернулся папа. Он у меня сильный, очень классный, хороший муж и отец, и брутальный альфа, с запахом грейпфрута. Он пришёл с букетом цветов для мамы, а мне подарил ахеренные джорданы. Я сразу их примерил и поблагодарил папу. Кросовки мне подошли и очень понравились. Меня привлëк их фиолетовый цвет. Хоть я и парень, но нога у меня довольно маленькая, как и рост. Всего 39 размер ноги. Не знаю, связано ли это с тем, что я омега, или, может, я просто пошëл в маму, но Тэхëн довольно высокий. Он выше меня на четыре сантиметра. Его рост составляет 178 сантиметров, а нога 41 размера. В прочем, я ни на что не жалуюсь, за мной и без высокого роста бегает толпа парней. Как-то, на день всех влюблённых, мне подарили очень много шоколада, около пятнадцати пакетиков. Но сейчас не об этом. Сегодня, Тэхëн, так и не написал. Я немного огорчился, но понимал, что его эта ситуация ввела его в не меньший шок, как и меня. На самом деле, я чувствую себя немного подавленным. Целый день ничего не ем, просто в глотку не лезет, а в голове, как на репите крутится фраза: "Ещë увидимся". Тут пришло уведомление. Это был Тэхëн! Я обрадовался. Тэша Я думаю, что тебе надо развеятся. Давай завтра погуляем? Но только не ночью, встретимся в час у площадки. 21:46 Чима Да, я не против, мне и правда нужно отдохнуть. А то, так и буду сидеть в четырëх стенах. 21:47 Тэша Отлично, тогда, спокойной ночи, Чимини. Спи спокойно ;) 21:47 Чима Сладких снов, Тэ :)) 21:48 Я откинул телефон на кровать, а сам плюхнулся на подушки. Этот день заметно улучшается. Я улыбнулся. С гостиной раздался голос папы. — Чимин, сынок, ты не мог бы сходить до мусорного бака? У нас накопился целый пакет. - меня даже передëрнуло. На часах 21:50, а за окном уже и солнца не видно. Но я собрал волю в кулак. Шуга не мог знать где я живу. — Конечно, пап! - я решил надеть новые джорданы, а в остальном не заморачиваться. Я даже не потрудился переодеться. Я топал новыми кросами по сухому асфальту. До мусорки ещë два дома. На улице опять ни одной живой души. А сердечко то колотится. Я дошëл до мусорки и выкинул пакет. Разворачиваясь, я увидел довольно дорогую машину. Спортивная. Кажется, там кто-то сидел. Пытаясь себя не накручивать, я поспешил к дому. Там папа, идти всего три дома, со мной ничего не случится - успокаивал я себя. Только я отошëл от баков, как дверь машины приоткрылась. Я чуть ускорил шаг. Нет, только не это. Мне одного раза хватило. Я прислушался к звукам и услышал чей-то голос. — Смотри, какой милашка. - я чуть не запнулся о собственные ноги. — И в правду, давай тормознëм? - тихо закрылись дверцы машины. Я подумал, что, возможно, они не обо мне. Всë стихло. Через пару шагов, я услышал громкий оклик. — Хэй, красавчик, может тебя подвести? - я обернулся. Горло сжалось. Возле машины стояли двое не знакомых мне альфы. — Нет, спасибо, - тихо ответил я, - мне не далеко. — Ну чего ты, - не унимался второй, - давай повеселимся! - они начали подходить. Я встал как вкопанный. Ну, ноги, ноженьки мои, чего же вы встали!? Тем временем, альфы уже приближались ко мне, а увидел ещë кого-то, выходящего из-за угла. Фигура была знакомая. Парень, не осторавливаясь, оценил ситуацию. — Эй, вы! - крикнул он двум альфам, - отошли от него! - фигура приближалась и я разглядел в ней парня, с которым вчера остался Тэхëн. Как же его там? Чонгук, вроде. — Чего? Ты его нянька что-ли? - и оба загоготали как кони. Чонгук, не медля ни секунды, с размаху ударил одного в челюсть, а второго кинул через бедро. Вот это сила! Альфы захрипел и поспешили к машине, а Чонгук обнял меня за плечи руками и повëл в нужную сторону. — Я тебя провожу. - Тэхëн умеет разбираться в людях, отхватил себе Геракла. Я хмыкнул. - Нам туда? - он кивнул направо, и я положительно ответил. - а я тебя помню, ты вроде вчера с Тэхëном был, да? Я удивился, что он меня запомнил. — Да, я Чимин. Спасибо. - я понял, что мне как-то не ловко и убрал его руку с плеча. Он никак на это не отреагировал, и только весело улыбнулся. — Чонгук, будем знакомы! - я пожал ему руку и мы подошли к моему дому. — Спасибо, что проводил. - я чуть склонился в поклоне. — Да, не за что, будь аккуратней, Чимин. - он тоже сделал маленький поклон, - обращайся. Мы попрощались и разошлись. Кажется, я знаю что расскажу завтра Тэхëну. — Я вернулся, - хлопнул входной дверью я. — Спасибо, сынок. Но, почему так долго? - папа выглянул из гостиной. — Встретил одного знакомого, разговорились. - я улыбнулся родному лицу, с щëлочками возле глаз. — Хорошо, Чимин. - он вздохнул, - скоро вернëтся мама, может приготовим для неë ужин? - я улыбнулся, оголяя ряд белых зубов. — Да, давай приготовим токпокки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.