ID работы: 10462650

Сахарный серийник

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4. Так вот о каком Гуке говорил Шуга.

Настройки текста
После готовки с папой, я решил отдохнуть и вспомнил про Чонгука. Я тут же взял телефон и написал об этом Тэхëну. Мы созвонились и мне пришлось рассказать ему всë в мельчайших подробностях. После моего рассказа, мы ещë какое-то время поговорили и Тэхëн немного со мной посовещался. Кажется, у него закрались сомнения, что Чонгук его истинный, но это ещë не точно. Он сказал, что они часто переписываются и что Чонгук обещал заехать за ним в понедельник, после школы. Так как Тэхëн ещë не совершеннолетний, он уверил меня, что и речи быть не может, о чëм-то, что выходит за рамки поцелуев. Я, конечно, посоветовал Тэ не торопиться с выводами и подождать, пока Чонгук не проявит себя с новой стороны. Потом, домой пришла мама, и мне пришлось отложить дальнейший разговор с Тэхëном. С папой, мы встретили маму с работы. Подарив ей прекрасный букет белых лилий, папа чмокнул еë в щëку и мы пошли за стол. Ужин удался на славу, мама похвалила нас и они с отцом пошли отдыхать, а я пошëл в свою комнату, и немного посидев в телефоне, заснул.

Утро

С утра я принял ванну и потихоньку начал собираться на встречу с Тэ. Я успел немного соскучиться по нему, поэтому, с нетерпением ждал выхода.

Вечер

Тэхëн уговорил меня рассказать ему побольше про встречу с Шугой. Я не хотел поднимать эту тему, но пришлось. Всë же, мне нужно было поделиться этим с кем-то, кто поддержал бы меня. Тэхëн здорово поднял мне настроение, и в семь часов, когда начало потихоньку темнеть, он проводил меня до дома.

Понедельник

Мы с Тэ шли по коридору школы, к выходу и поносили математика, который докопался до нас на уроке. Мы всë быстрее приближались к двери, но тут Тэхëн резко остановился и достал откуда-то зеркальце. Он немного покапался в своëм шопере, вынул расчëску и тинт для губ. Я закатил глаза. — Он настолько тебе понравился? - я увидел округлëнные глаза друга и хихикнул. - давай быстрее, я уже домой хочу. Тэ тоже посмеялся, докрасив губы, он в последний раз посмотрел на себя в зеркало и мы наконец вышли из школы. Пока мы шли до ворот, я решил подразнить Тэхëна, что бы он не волновался, а то у него чуть зубы об зубы не стучат — Так всë же понравился? - я плечом толкнул его в бок, - или это ты для меня так прихорашиваешься? — Да иди ты, Чим, - Тэ повторил моë действие и мы вместе посмеялись. - для тебя во всëм цвету! - мы ещё больше захихикали, ведь смотрели эту дораму на днях, и стало так тепло на душе! Так трепетно запархали бабочки в моëм животе, от понимания, что Тэхëн-мой друг, от понимания, что я-живу, что я умею любить. И это так прекрасно! Мы подошли ближе к воротам и увидели толпы учеников, некоторые были даже наши одноклассники. Заприметив за воротами матово-чëрный гелик, я, кажется, понял, в чëм дело. У двери дорогой машины стоял ни кто иной, как Чонгук, с большим букетом из множества разных цветов. Да уж, повезло Тэхëну. Я посмотрел на друга, а на его месте, кажется, стоял алый-алый помидор. Мы вышли за ворота школы и начали подходить к машине. Чонгук, завидев нас, отошëл от гелика и протянул зависшему Тэ букет. Тут же, за нашими спинами раздались завистливые вздохи, писки омег, и улюлюканье. Я широко улыбнулся, и удивился, когда дверь пасажирского сиденья открылась. Не думал, что Чонгук привëз ещë кого-то. И тут, всë вокруг замерло, как и сердце моë. Гук-это же сокращение от Чонгук, верно? Все приятные чувства испарились, как будто их и не было, остался только страх и инстинкт самосохранения. Я не мог оторвать взгляд от светлых, крашеных волос и лисьих глаз, что смотрели прямо на меня с той же самой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.