ID работы: 10462650

Сахарный серийник

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6. Мой страшный, кошмарный спаситель.

Настройки текста
Примечания:
Меня начало пробивать на холодный пот. Липкое чувство тревоги поползло от желудка к глотке. Откинув телефон куда-то в сторону, я выскочил из комнаты и забежал в туалет. Склонившись над унитазом, я просидел там около пяти минут. Меня тошнило и отпускало на какое-то время ещë весь вечер. Телефон в руки я больше не взял, хотя мне ещë приходили уведомления. Перед тем, как лечь спать, я выключил телефон на совсем.

Следующее утро

Утром, наспех одевшись, я вылетел из квартиры, оставив телефон дома и встретился с Тэхëном. Его очень обеспокоил мой внешний вид. Да и меня, если честно, он тоже немного ошеломил. Кожа не фарфоровая, а белая, как мел. Огромные синяки под глазами. Заснуть сегодня я смог только под утро, и то, всего на пару часов. Пересохшие губы, искусанные ногти на пальцах, красные глаза. Тэ решил промолчать и не коментировать это. Идя до школы, я всë время был в своих мыслях, поэтому, с Тэхëном мы обмолвились всего парой фраз. В школе я так же не на что не реагировал и только после первого урока, на перемене, я включился после того, что к нам подошëл один из учеников, он был альфой, и сказал: — И что это за показуха вчера была? — он посмеялся, а его смех подхватили другие ребята, он смотрел на нас как бы сверху вниз, останавливая взгляд на мне. После этого, я резко поднял голову, очень не добро на него посмотрев. Сделав пару шагов к нему, встав почти в плотную, я ткнул пальцем куда-то в район его груди. — Это не твоë дело, Кан СымБон. — он опустил голову, я был сильно ниже него, по плечо, — хватит лезть, куда не просят. Не было страха, хоть он и был альфой, ещë и очень высоким и сильным. Мне было плевать, что эту школу спонсируют его родители, и что они могут мне сделать. Я абсолютно точно знал, что нравлюсь ему, и я понимал, что за мои слова, он мне ничего не сделает. Просто не сможет. Парень гадко усмехнулся, и сжав мою руку, притянул меня ещë ближе, так, что наши лица были в паре сантиметров друг от друга. — Сладкая булочка, Пак Чимин, — он приблизился к моей шее и тяжело вдохнул, — вы так убежали вчера, будто маньяка увидели, — от этих слов, я чуть не икнул, и опомнившись, вырвался из его хватки, делая пару шагов назад, — но ты не бойся, если что случится — сразу ко мне, я защищу тебя, будь уверен. — и развернувшись, он ушëл прочь. — Ещë чего. — выплюнул ему в след я. Сзади ко мне подошëл Тэхëн, и взяв меня за предплечье, увëл в класс. — Не связывайся с ним. Он идиот. — Тэ закатил глаза, меня отпустило, злость ушла и я расслабился, садясь за парту. День проходил медленно и скучно, с каждым прожитым часом, мне становилось всë боязнее, я как будто что-то предчувствовал, но попытался не придавать значения этому. Выходя из школы, за нами увязался этот противный Кан. Возможно, он был не плохим кандидатом моего альфы, статный, богатый, сильный, вот только не нравился он мне совсем, ещë и пах он лимоном, что было просто ужасно в сочетании с моим запахом. Подходя к воротам, Кан, подбежал ко мне и приобнял за талию. Я развернулся в его руках. — Ты что, больной? — крикнул я, — что ты ко мне прицепился?! Отсохни уже, плесень! — я толкнул его от себя и Тэхëн, оказавшись рядом, приобнял меня за плечи и мы быстро зашагали за ворота. Вот только, чувство тревоги не отпускало меня до сих пор, и не зря. За воротами стояла та же машина, что и вчера, а школьники, увидевшие еë, толпились для нового шоу, и было их раза в два больше, чем вчера. Чонгук и Шуга уже вышли из машины, и оглядывались по сторонам. Меня пробил холодный пот, кончики пальцев стали ледяными, а сам я, кажется, задрожал. Они увидели нас. В этот момент, к нам подбежал Кан и вновь обнял меня, только уже за плечи, буквально выдернув меня из рук Тэхëна. Я хотел снова его оттолкнуть, но вдруг подумал, что может оно и к лучшему. Взяв ладонь Тэхëна в свою, как и вчера, мы уверенно зашагали за ворота. — Знаешь, я думаю, из нас получится не плохая пара, я богатый, сильный альфа, а ты прекрасный, красивый омега. - Кан СымБон что-то щебетал у меня над ухом, но я его даже не слушал. Мы с Тэ встали как вкопанные на против Шуги с Чонгуком, а Кан, не ожидавший этого, чуть не упал, запнувшись. Сердце колотится как бешенное, хочеться бежать, бежать и ещë раз бежать. — Чимин? - Кан установил равновесие и встал рядом, глядя на меня, любуясь, - что-то не так? - он улыбнулся и поднял руку, погладив меня сначала по волосам, а потом, большим пальцем, прошëлся по моей щеке. Я оттолкнул его руку. — Не заходи так далеко, Кан, ты мне не парень. - и в эту секунду, раздался утробный рык, а за ним последовал мощный удар по челюсти Кана, из-за чего, он всë таки упал. От учеников послышались визги и крики. Отшатнувшись, перед своим лицом я увидел белобрысую макушку. Альфа выпрямился и передо мной стоял мой ночной кошмар, мой страх, а теперь и мой спаситель. — И что же ты не отвечал мне, Пак Чимин? - он ухмыльнулся. В это время, к Тэхëну подошëл Чонгук и отвëл его в сторону, они о чëм-то говорили. — Я.. - замешкался я и не мог ничего сказать. - я.. — Ты, ты, - он улыбнулся, показав дëсна. Добро так, совсем не как раньше. - ну, чего молчишь? В этот момент поднялся Кан, напомнив о себе. — Я расскажу всë родителям! Тебя в порошок сотрут! - крикнул он, и убежал прочь. — Ну-ну, - Шуга начал смеятся, но уже не так добро, - посмотрим. - он повернулся ко мне и тут же исправился в лице, - ну что, прокатимся? И не знал я что чувствовать к нему, страх, отвращение, превосходство, или всë сразу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.