ID работы: 10462650

Сахарный серийник

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7. Ты будешь моим?

Настройки текста
Шуга выпустил свой запах и я погрузился в него полностью, это была ошеломляющая мята, от которой я чуть по стенам не лез, как мартовский кот. Хотя, кота мне здесь больше напоминал Шуга. — Куда? - чуть слышно выдавил я, из-за першения в горле. — Увидишь. - в этот момент, к нам подошли Чонгук и Тэхëн. — Ну что, мы едем? - он улыбнулся кроличьей улыбкой и Тэхëн, по всей видимости, был счастлив. Разговор удался. Я вопросительно глянул на друга, но тот пообещал рассказать всë чуть позже. — Да, прыгайте в машину, - ответил Шуга, своим хриплым, прокуренным голосом. Тэхëна посадили на посажирское сидение, рядом с водителем, аля Чонгуком. Меня же, почти запихнули в машину, а рядом уселся Шуга. Машина тронулась, и я сидел в тишине, не зная что сказать, мельком слушая лепет Тэхëна, разговаривающего с Чонгуком. Но друг не забывал про меня, и иногда поглядывал на нас через зеркало заднего вида. Шуга заинтересовано на меня пялился. Точно. Шуга. — А это прозвище, или настоящее имя? - спросил я, совсем тихо, так, что он мог и не услышать. Шуга посмотрел на меня внимательнее, пару секунд думая о том, что я спросил. Ещë секунд пять ушло на его недоумевающую гримасу на лице. Я думал, что ответа уже и не дождусь, поэтому отвернулся к окну. — Ты имеешь ввиду "Шуга"? - я резко повернулся к нему, немного медля, но кивая, - это прозвище, кликуха. - в моих глазах, наверное, промелькнуло " Но почему именно Шуга?" И кажется, он это заметил. - с английского, Sugar-это сахар, мои светлые волосы и бледная кожа. Иногда меня называли сахарком, именно поэтому, я-Шуга. — А настоящее имя? То, что дали тебе родители? - он, кажется, прыснул в кулак. Псих. — Юнги. Мин Юнги, так меня зовут. — Юнги.. - прошептал я, как бы пробуя имя на вкус, и боюсь признать это, но оно мне понравилось. Довольно мило. - тебе идëт. — Правда? Спасибо, - он широко улыбнулся. В такую улыбку грех не влюбится. — Что ты сделаешь с СымБоном? - неожиданно поинтересовался я. — С кем? - переспросил он. — Ну, тот парень из школы. - я немного смутился. — А, он? Пф, буду я ещë об него руки марать. - с водительского места послышался прыск смеха. Чонгук остановил машину и повернулся к нам. — Приехали. - и мы начали выходить из машины. Не знаю, где мы были, но мне неожиданно стало не по себе. И в эту секунду, я будто опомнился. Мы уехали хрен пойми с кем, хуй пойми куда. Мы идиоты. Чëрт! Телефон дома в отключке, я уже минут двадцать как должен быть там. А я даже не могу позвонить! — Тэ, дай телефон, я совсем забыл отзвониться маме! - с паникой в голосе попросил я. — Ты что, боишься нас? - влез Чонгук. Бесит. — Я боюсь за маму, которая не может до меня дозвонится. При чëм из-за кое-кого, - Я многозначительно повернулся к Шуге. То есть, теперь уже к Юнги. — А я то тут каким боком? - не понял он и развëл руками. — Действительно, блять. - нервы зашкаливали, ещë чуть чуть и я сорвусь на крик благим матом, - Тэ, дай уже телефон! — Да держи, - он вынул телефон из кармана джинс, - на уже, - он пихнул мне его в руки. - пароль ты знаешь. - и я знал. Позвонив маме, я сказал что всë хорошо и что мы с Тэхëном гуляем недалеко от школы. Она успокоилась и я отпросился погулять до вечера. — Отлично. - отдавая телефон его владельцу сказал я, - идëм дальше? Все кивнули и мы пошли к какому-то зданию. Я услышал шепотки за спиной. — И чего он такой вспыльчивый? - это, кажется, был Чонгук. — Он разволновался из-за вас и испугался за маму. - говорил Тэхëн, объясняя моë поведение. - Госпожа Пак как-то пережила один инфаркт и после этого, Чимин печëтся о еë здоровье. Плюсом, могу сказать, что в детстве, на его глазах умерла его бабушка, попавшая под машину, и спасшая его самого. Авария, смерть бабушки, похороны и психолог. Ему было всего 7 лет, конечно его психика будет нарушена к херам. Поэтому, когда что-то уходит из под его контроля, он начинает бесится. — Да, не легко ему пришлось. - ответил Юнги, тоже слушая Тэхëна. — И поэтому он такая истеричка? - довольно громко спросил Чонгук. До этого момента, слыша весь разговор, я и не думал влезать, но эта была последняя капля. Я резко встал как вкопанный и повернулся на пятках, останавливая налившиеся кровью глаза, на Чонгуке. Тэ немного испугался, Юнги бросил очень заинтересованный взгляд на меня, а Чонгук, не моргая уставился на меня в ответ. — А тебя ебëт? - выкрикнул я, - не лезь куда не просят, придурок. Тэхëн почти подбежал ко мне, крепко сжимая в объятиях и давая мне успокоится. Я закрыл глаза, делая большие выдохи. Чонгук пихнул Юнги локтем куда-то под ребро. — Вот это резкий малый у тебя. - мои глаза открылись и я вцепился в Чонгука ненавидящим взглядом. — Что значит "у тебя"? Я свой собственный, понял? - пытаясь вырваться из рук Тэхëна, говорил я, - какой же он у тебя идиот. Надо же было таким уродиться! Ты вообще как с этим овощем общаешься? - уже без криков молвил я другу, не пытаясь выйти из объятий. Я услышал хриплый смех Юнги, он подошëл ближе и обнял меня. — Пойдëм уже. - взяв меня за руку, он двинулся дальше. Мы вошли в какое-то помещение. Это оказался довольно дорогой ресторан. Тут же, к нам подбежал работник. — Господин Мин, - он сделал поклон, - Господин Чон, - и тоже поклонился этому мерзавцу, - вас провести за столик? - парень улыбнулся, кажется это был бэта. — Да, ГунХван, - ответил Юнги. Они что, тут постоянные гости? — И принесите нам напитки. - добавил Чонгук, когда мы подошли к столику. — Будет сделано, - парень ещë раз поклонился. — Я ничего не понимаю, - озвучил мои мысли Тэхëн, - вы частые посетители? - двое альф в голос заржали, а мы с Тэ переглянулись. — Это наша сеть ресторанов. - сказал Чонгук, ближе садясь к Тэхëну, на диванчике. Мы очень удивились, но промолчали. Ресторан был и впрямь хорош, высокие окна, оформленные в средневековом стиле, как и огромные люстры, висевшие под потолком. Они переливались радугой из-за своих кристаллов. Столы были из дуба, накрытые красными, как кровь, бархатными скатертями. Но это не выглядело, как полностью средневековый замок. Были и новые элементы декора. Осматриваясь, я почти и не заметил, как официант принëс нам напитки. — Спасибо, - чуть склонился я, и хотел взять стакан с соком, как понял, что мою руку всë ещë держат. Я выдернул еë из сильной хватки и сделал пару больших глотков. Я промычал от удовольствия - мультифрукт. — Подать вам ещë что-то? - официант улыбнулся. — Да, - Юнги повернулся ко мне, - что ты хочешь? После школы совсем голодный наверное. - я засмущался. — Не знаю, - я немного замешкался. — Нам две порции рамëна, - он повернулся ко мне, - ты любишь поострее, или обычный? — Обычный. - просто кивнул я. — Один острый, один классический. Так же, будь добр, пибимпаб и какой-нибудь десерт из новинок. Лучше, что-нибудь с персиком. - Юнги опять взглянул на меня, а я был красный, алее скатерти. — Отлично, - парень чуть повернулся в сторону Чонгука и Тэхëна. - Господин Чон, вы? — Нам давай тоже самое. Только на десертик что-то с шоколадом. - официант кивнул. — Через пятнадцать минут всë будет готово. - и чуть ли не в припрыжку удалился. Да уж, Пак Чимин, как ты докатился до жизни такой? Вечер будет многообещающим. — Чимин, ты будешь моим парнем? - я поперхнулся соком, закашлявшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.