ID работы: 10462650

Сахарный серийник

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10. Конкуренты

Настройки текста
Закрыв за собой дверь, я прислонился к холодному металлу спиной и судорожно выдохнул. Я это сделал! На губах остался привкус мяты. Его губы такие мягкие, сладкие, с холодком. Он вскружил мне голову. Раздевшись, я пошëл в комнату, папы дома не было, он опять уехал в очередную командировку, а мама была на работе. Я, наконец, включил свой телефон и увидел много сообщений в группе класса и уведомления из инстарама. Вспомнив, какое количество домашки нам задали, я решил сразу приступить к ней. Пока я делал домашку, домой пришла мама и мы немного с ней пообщались. Пришлось и мне наврать о том, как это я заснул у Тэхëна. Вот уже вечер, а я только всë доделал. Грëбаная геометрия. Взяв телефон, мне пришло сообщение от неизвестного. Я открыл чат. Неизвестный Ну привет, Пак Чимин. Два дня назад. Что же ты молчишь? Два дня назад. Ты так сладко пахнешь.. Два дня назад. Завтра мы ещë увидимся. Два дня назад.

Новое сообщение

Завтра за тобой заеду, Чимини. 19:13 Где ты хочешь провести вечер? 19:32

Контакт переименован

Чима Даже не знаю.. 20:11 Может, в центр съездим? Я как раз хотел обновить гардероб, зайдëм в ТЦ. 20:12 Маньячелло Любой твой каприз, солнце. 20:13 Чима Супер, тогда я возьму с собой карту. Надо прикупить гавайскую рубашку, шорты, джинсы, кепку, сумку.. В общем, много чего. 20:15 Маньячелло Не надо брать деньги. Я за всë плачу. 20:15 Чима Ц.. 20:16 Я пошëл отдыхать, до завтра. 20:16 Маньячелло Сладкой ночи, персик. 20:17 Я откинул телефон куда-то в ноги и плюхнулся на подушку, какое-то время залипая в потолок. Он идеален. Я долго так лежал, размышляя, правильно ли я поступаю, общаясь с человеком, который меня чуть не прикончил. Но сам того не заметив, я уснул.

Утро

Утром, первыми делом, я взял телефон. Там, меня ждало сообщение. Маньячелло С добрым утром, принцесса) 07:14 Настроение сразу поднялось и я ответил ему тем же. Чима Доброе утро, Юнгия 07:17 Сам от себя засмущавшись, я всë же решил отвлечься и решил начать с душа. Выйдя из ванной комнаты, я понял, что не хочу ехать в центр в школьной форме. Поэтому, решил написать Юнги. Чима Давай ты подъедешь к моему дому? Перед свианием я хотел бы переодеться. 07:38 Незамедлительно, мне пришëл ответ. Маньячелло Конечно, во сколько подъехать? 07:39 Я задумался, и решил, что прямо сейчас подготовлю одежду, а после школы сразу еë надену и мы поедем шопиться. Чима В 16:00 нормально? 07:40 Маньячелло Всë, что угодно, Чиминни) 07:40 Отложив телефон, я сразу залез в шкаф. — Это не то, это старое, это не подходит, - бормотал я себе, доставая из шкафа вещи. Наконец, я выбрал аутфит и взглянул на часы. 08:00 чëрт! Быстро одевшись, я выбежал из дома. Целый день я сидел как на иголках, всë ожидая конца занятий, но время как будто издевались надо мной и шло медленнее с каждым уроком. Тэхëн тоже заметил моë волнение, поэтому я всë ему выложил. Он посоветовал пользоваться шансом и накупить кучу вещей, раз Юнги платит. Я лишь закатил на это глаза, Тэ слишком меркантильный, я не такой. Ну, может, совсем чуть-чуть. К моему счастью и удивлению, Кан сегодня не попадался мне на глаза и это не давало настроению упасть. Как только прозвенел звонок с последнего урока, я чуть не сорвался бежать домой. Выйдя из школы, я понял, что до встречи осталось всего пол часа. Кое-как добежав до дома, я сразу же принялся примерять одежду. На мне была чëрная футболка, заправленная в чëрные кожаные штаны, а сверху блестящая ветровка с тигром на спине. Посмотрев на себя в зеркало, я немного построил секси гримас и принялся за макияж. Время поджимало, так что я пытался делать всë максимально быстро. С другой стороны, кавалер должен уметь ждать свою омегу. К тому же, я не опаздываю, я задерживаюсь. Надев линзы первым делом, я нанëс немного теней, консиллера, хайлайтера и румян, я был готов. Я взял с собой небольшую мужскую сумку и надев синие джорданы, вышел из квартиры, закрыв еë на ключ. Предварительно, я предупредил маму, что пошëл гулять с Тэхëном. Было не очень приятно ей врать, но не сказать же правду. Открыв дверь подъезда, я увидел перед собой дорогую красную тачку, кажется, это Lamborghini Veneno Roadster. Я точно не разбираюсь. Тут же, из машины вышел Юнги в чëрных джинсах, белой безрукавке и поверх была накинута кожанка. Он достал с заднего сидения букет роз. Персикового цвета. Я ахнул и принял букет, вдохнув его прекрасный аромат. — Прекрасно выглядишь, - было первой его фразой, - поехали? — Спасибо, - я покраснел, теряешь хватку, Чимин! - поехали. Сев в машину, я пристегнулся и осматривал салон. Всë было такое.. дорогое, что-ли. Весь вечер мы ходили по магазинам. Сначала я немного мялся, и уговаривал Юнги не платить за меня, но он просто прикладывал чëрную карту к терминалу и брал пакеты. Потом, я вошëл во вкус и пытался об этом не беспокоится. Если ему так нравится тратить деньги-пожалуйста. Иногда он брал меня за руку и от этого я сгорал изнутри. Всë моë тело бросало в жар, а сердце делало кульбиты. Через пару часов мы зашли в кафешку и немного перекусили, отдохнув от ходьбы. На последок, я зашëл в пару бутиков и мы уже собирались отправляться в мой район, как на телефон Юнги пришло сообщение, которое поменяло весь вечер. Хосок Сонбэ Господин Мин, у нас возникли проблемы с конкурентами, ваше присутствие необходимо. 20:57 — Чимин, мне срочно нужно ехать, - он сложил все пакеты в машину, - я вызову тебе своего помошника, он отвезëт тебя домой, а одежду я завезу завтра, хорошо? — Я всë понимаю, ничего страшного, - ответил я, хоть и был немного огорчëн, - удачи, Юнги, - Мин улыбнулся мне и чмокнул в лоб, перед уходом. — До завтра, Чиминни, - кинул он на последок и уехал в закат, а я остался ждать его помошника. Не прошло и пяти минут, как ко мне подъехала большая чëрная машина, из неë выглянул мужчина в чëрной маске и спросил, как меня зовут. — Пак Чимин, - без лишних сомнений, я сказал ему своë имя. — Я от Господина Мин, садитесь. Не долго думая, я сел на заднее сидение и машина тронулась. Какое-то время мы сидели молча, пока я не заметил, что мы едем явно не к моему дому. — Извините, - одëрнул я его, - мой дом в другом направлении, - уже панткуя, я не знал что делать. — Всë в порядке, мы едем не к вам домой. — А куда? - я был в изумлении, куда везëт меня этот псих?! — Куда надо. - через зеркало заднего вида, я заметил, что он на меня недобро поглядывает. Я решил замолчать и взял телефон, что бы написать Тэхëну. Чима Тэ, дела плохи. Какой-то мужик везëт меня хрен пойми куда, мне страшно! 21:09 Но тот, как на зло не отвечал. Мужчина заметил, что я кому-то пишу и отвлëкшись от дороги, вырвал телефон у меня из рук. — Ещë чего удумал. Я весь мелко задрожал и слеза покатилась по моей щеке, я быстро вытер еë и всхлипнув, молча ждал своей участи. Было страшно до чëртиков, вот почему я сел в эту машину?! Ну не мог человек Юнги приехать за пять минут! Тогда, кто это, чëрт возьми? Крутив страшные мысли в голове, я не заметил, как начал тихонечко плакать. — Не ной, на лучше, попей, - он протянул мне бутылку с водой. Я, не думая, выпил почти половину содержимого и сжался как только мог. Этот альфа увозил меня всë дальше и дальше, в неизвестном мне направлении. Через пару минут, я почувствовал небольшую усталость. Ещë через несколько минут, мне жутко захотелось спать, я облокотился об окно и поджав ноги, сидел так какое-то время. Мои веки становились тяжелее с каждой минутой, и уже через пару мгновений я полностью погрузился в сон. Последнее, что я запомнил, звук уведомления с моего телефона, безумную тревогу, и выезд за город. Не знаю, что от меня хотят, и зачем меня куда-то везут, но было понятно, что это не с проста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.