ID работы: 10462650

Сахарный серийник

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9. Так я теперь твой парень?

Настройки текста
В машине была немного напряжëнная обстановка, поэтому я нервничал. Пока мы молчали, я успел уйти в свои мысли. Сначала я думал, что у Юнги просто роскошная квартира, но когда вышел из комнаты-обомлел. Это была не квартира, а целый коттедж. Я думал, что после ресторана меня ни чем не удивишь. Спросив Юнги, я узнал, что в доме у него всего 5 комнат, плюс ванная комната на первом этаже и две на втором, в его комнате и гостевая. На завтрак мы перекусили хлопьями. За столом, Юнги рассказал немного о себе. И вот, что я о нëм узнал: Зовут Мин Юнги. Возраст 21 год. Рост 175 сантиметров. Запах мяты. Есть своя сеть ресторанов и магазинов. Так же, в наличии несколько машин, на одной из которых мы и ехали. Это был Бугатти. Не хиленько так, в 21 год, да? Сам в шоке. Во время поездки, я хотел попросить, что бы он высадил меня подальше от школы, но совсем забылся, и очнулся только после: — Мы приехали. Я завертел головой и заметил сотни восторженных взглядов рядом с машиной и за воротами школы. Рядом с воротами стоял учитель и тоже в ошеломлении смотрел на машину. Я уже хотел попрощаться и выйти, как Юнги заблокировал двери и придвинувшись ко мне, чмокнул в пухлую щëку не аккуратным движением. — Учись усердно, мелкий, - после этого, он разблокировал дверь и я даже не попрощавшись выскочил из машины. Но это было довольно опрометчиво, так как вокруг все восхищëнно и удивлëнно вздохнули. Подходя к воротам, под пристальными взглядами учеников, я заметил Тэхëна, что ждал меня у входа. Поздоровавшись с ним, мы сделали пару шагов за ворота и нас остановил дежурный учитель. — Чимин, что это был за человек, что подвëз тебя? - кажется, он был на грани скандала. — Это мой двоюродный дядя, - соврал я и мы пошли дальше. — Двоюродный дядя, говоришь? - смеялся Тэхён, когда мы довольно далеко отошли от учителя, - не знал. Я тюкнул его по макушке. — Ты мне лучше расскажи, как там всë прошло? — Что прошло? - не понимал я, а Тэ закатил глаза. — Ну, у вас было что-то? - он поиграл бровями. — Фу, о чëм ты думаешь? Было бы хорошо обидеться на тебя, Ким Тэхëн, оставил своего лучше друга с маньяком. Ещё и маме моей наврал. - я показушно надулся и отвернулся от него. — Да ладно тебе, ты лучше расскажи, у него круто дома? - не унимался Тэ — Я был в шоке. - кротко сказал я, но увидел сильно заинтересованный взгляд друга, - у него коттедж! — Да лаадно, - Тэхён присвистнул, - повезло тебе. — Да, возможно. Кстати, а сколько Чонгуку? — Я сам недавно узнал, но ему оказывается двадцать. - Тэ сделал влюблëнную гримасу, - всë происходит как в дораме! — Да, точно, - я посмеялся, - а Юнги двадцать один. Тэ посерьëзнел. — Старый. — Твой на год младше, что ты мелешь! - я возмутился и дальше мы шли в тишине, которую я прервал через минуту раздумий, - он поцеловал меня в щëку на прощание. — Да ты парень на расхват! - заулюлюкал друг и мы, смеясь дошли до класса. Школьный день был самым обычным, пока в столовой ко мне не подошëл Кан СымБон. От его запаха меня уже поддташнивает. — Привет, Чимини, твой друг, или кто он там тебе, сделал мне это! - и показал на синяк на щеке. Чесно сказать, он был и правда большим, но я не подал вида. — И что? - безразличие-мой конëк, - сахарный что-ли? — Я сейчас не совсем об этом, - его ни капли не задели мои слова, он наклонился ко мне и почти шептал на ухо, - придëтся платить за поступки своего, - он замялся, не зная какое слово подобрать. — За поступки своего парня? - ответил я, надеясь, что хотя бы так он от меня отстанет, его дыхание опалило мне шею и по коже побежали мурашки, - ты лез ко мне, на глазах моего альфы, так что сам виноват. — Твой альфа? Этот недомерок? - с насмешкой говорил он, выпрямившись. Меня блевать тянуло от его рожи. — Этот "недомерок" надрал тебе зад вчера. - продолжал я язвить. Его лицо практически стало красным. — Скоро ты пожалеешь о своих словах, Пак. - он развернулся прямо как вчера и ушëл восвояси. — Придурок, - крикнул я вслед. Тэ придвинулся ко мне. — Так он уже твой парень? — Не придирайся к словам, я сказал так, что бы Кан отвалил. - махнул я рукой и продолжил есть обед. — Ну-ну, а ведь он не отстанет. Может, я попрошу Чонгука, что бы он за нами заехал? - Тэ сделал глоток шоколадного молока и заулыбался как довольный кот. — Не стоит. Ничего он мне не сделает. - но, Тэхëн, не поверив моим словам, вынул телефон из кармана и начал что-то печатать. — Как хочешь, - легко ответил он, но я то знал, что это блеф. Оставшиеся уроки прошли довольно быстро. Не ожидая подвоха, мы с Тэ двинулись к выходу, бурно обсуждая, кто из нас больше похож на банан. Тупо? Есть такое. Не успели мы и на два метра отойти от школы, как неподалëку от нас, я заметил Кана. Он был здесь явно не с проста. Немного напрягшись, я отвернулся к Тэхëну и продолжил спор. Недалеко от ворот, я увидел толпы учеников, что было уже очень привычно и почти не обратил на это внимания. Этого Кан и добивался. Расслабившись, я уже почти и забыл про него, но тут, случилось нечто. Подбежав ко мне, Кан схватил меня за руку и развернув к себе, поцеловал. Понял я это не сразу, только когда он попытался проникнуть языком мне в рот. Я пытался его оттолкнуть, и мне в этом помог Тэхëн. Оторвавшись от него, я начал психовать. — Чë пристал? Тебе делать нечего? - разошëлся я и дал Кану пощëчину, - не подходи ко мне, конченный! - я хотел уйти, и увидел Чонгука с Юнги, что стояли чуть поотдаль от ворот. — Не так быстро, Чиминни, - он сделал мне подножку и подхватил на руки, закинув на плечо, и потащив к своей машине. Я кричал и вырывался как мог. Уже почти запихнув меня в машину, Кана кинули через бедро и это был Юнги, он ударил лежащего Кана по тормозам(место на внешней стороне бедра, где-то посередине от колена и попы) и тот зашипел от боли. Я выскочил из тачки и почти упал, от боли в ноге, но меня придержал Юнги и поднял на руки как невесту. — Урод, - сказал Юнги на последок и понëс меня к своей машине, остановившись возле Чонгука и Тэхëна. — Это ты сказал им приехать? - зло спросил я у Тэ, тот кивнул, - спасибо, ты спас меня, Тэша, - чуть не плача сказал я. — Вообще-то, - вмешался Юнги, - это я тебя спас. — И тебе спасибо, - я сильнее прижался к нему, - отвези меня домой, пожалуйста. — С удовольствием, принцесса. - и мы сели в машину, это была та же, что и с утра. Сначала мы ехали молча, но Юнги вдруг заговорил. — Так я уже твой парень? - с усмешкой он посмотрел на меня, отвернувшись на секунду от дороги. — Вот Тэ, вот болтун. - буркнул я. - ничего подобного, ты должен добиваться меня. — С таким то характером, я тебя и через год не добьюсь. — Тебя мой характер не устраивает? - наигранно вспылил я, - а что ещё тебя во мне не устраивает? — Да шучу я, шучу. - Юнги посмеялся, - приехали. Он вышел из машины и открыл мне дверь. Опять подхватив меня на руки, Юнги донëс меня до квартиры и хотел уже уйти, но я остановил его. — Юнги, - парень развернулся, - давай завтра после школы сходим на свидание? - я засмущался от своих же слов. — Кончено, любой ваш каприз. - он улыбнулся, - заеду за тобой завтра, - и уже хотел развернуться, как я схватил его за чëрную рубашку и чмокнул в губы не умелым поцелуем. — До завтра. - и я закрыл за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.