ID работы: 10462650

Сахарный серийник

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 12. Труп.

Настройки текста
Приоткрыв глаза от дрëмы, я увидел перед собой открытую дверь, а убрав пелену с глаз и разума, услышал полную тишину. Тихо было так, что я слышал собственное сердцебиение, дыхание. Слышал, как дверь, немного раскачиваясь от сквозняка, скрипела петлями. Встав с бетонного, холодного пола, я почувствовал укол страха в районе груди. Внутри всë пекло, как в печке, страх распространялся с безумной силой по всему телу. Я не понимал, где нахожусь и что мне делать. Последнее, что было в сознании-это голос Юнги из телефона и крики людей за дверью. Если Юнги был здесь, почему я ещё не в его машине, не чувствую его тëплые объятия и успокаивающие слова? Что вообще тут происходит? Сильно недоумевая, я всë же сделал пару шагов к распахнутой двери. Подойдя ближе, мне в лицо дунул холодный ветерок, чуть отшатнувшись, (как будто, это может чем-то помочь), я посмотрел назад, оглядев помещение. На полу уже не лежал СымБон,(и я могу только догадываться, что с ним сейчас происходит), верëвка, распутанная, так же неподвижно валялась на ледяном бетоне. Футболка, которой я заткнул Кана, лежала неподалёку, а рядом с ней были капли чего-то алого. Стараясь не думать о том, чья это была кровь и как она там оказалась, я всë же шагнул за пределы помещения. Впереди я вижу ступени вверх, а после них стоит дверь. Тоже немного при открытая. Поднявшись по бетонной лестнице, я дëрнул за ручку двери, открывая еë полностью. Она неприятно скрипнула, порезав мне слух, но это была малость того, что мешало мне сейчас здраво мыслить. Выйдя в какую-то просторную комнату, я ужаснулся. Прислонив ладонь к лицу, я в немом жесте открыл рот. Дальше идти было страшно. Да что тут, чëрт возьми, происходит!? На кафеле гостиной, (в этом я был неуверен), лежали множество людей, а рядом алые следы крови и пушки. Где-то были обычные пистолеты, у кого-то в руке лежали автоматы. Вот, почему тишина стоит такая..(даже сложно подобрать слово, от шока я почти ничего не мыслил) такая мëртвая. Лица людей, лежащих уже замертво на полу, были с почти одинаковыми гримасами. Все они были настроены враждебно. Осматривая весь этот ужас, я и забыл про то, что собирался уйти отсюда. Но сейчас, я хотел бежать. Бежать как можно дальше. Ещë одна дверь скрипнула(да смажьте вы их уже маслом) и повернув голову на звук, я наконец увидел свет, исходящий из неë. Я тут же хотел двинуться к ней, но меня остановили горы трупов под моими ногами. Подавив жалостный писк голубого в глотке, я сжал кулаки, больно протыкая кожу ногтями. Перешагивая через людей, я был уже близко к двери, но завидев перед собой светлую, окровавленную макушку, лежащего человека на полу, я резко остановился, почти наступая на один из трупов. Господи, только не это! Только не он, пожалуйста! Опустившись на корточки, ноги в коленях хрустнули, из-за чего я чуть не повалился на человека сзади. Ладони покрылись холодным потом, а по всему телу пробежал табун мурашек. Протянув руку перед собой, я аккуратно начал опускать еë, боясь, что в любой момент одна из тушек окровавленных людей подпрыгнет. Положив ладонь на мягкую копну белых волос, я сжал их в руке, поворачивая лицо человека к себе. Я чувствовал, как капелька пота катиться от лопаток по пояснице вниз. Лоб был мокрый, а глаза неприятно щипало от нахлынувших слëз. Всë тело в один момент затекло. Повернув лицо человека так, что бы я мог убедиться, что просто перепутал его с Юнги, я отшатнулся назад, падая на руку одного из трупов, я закричал, но крика своего не услышал. Подняв голову к потолку, я схватился руками за шею и всë ещë пытался уловить хоть отголосок своего голоса, но ничего не вышло. Начав терять сознание, я упал на труп человека, распластавшись на нëм, и бьясь в последних конвульсиях, я всë же закрыл глаза и погрузился во мрак. Тяжело дыша, я подпрыгнул на месте и закричал, что есть мочи. Меня обхватили за плечи чьи-то руки и начали трясти. Сквозь затуманенность, я услышал уже породнившийся мне голос. — Чимин, всë хорошо, всë уже закончилось, успокойся, прошу, - повернув голову к источнику звука, я тут же замолчал. Передо мной сидел Юнги, живой и невредимый, - ну, чего ты плачешь? - горячие дорожки слëз катились по щекам, не переставая и я наконец услышал свои всхлипы. - мы едем к Тэхëну, успокойся, слышишь? Всë хорошо. Но я уже не мог перестать плакать. Повернувшись корпусом к Юнги, я протянул руку к его лицу и чуть щипнул за щеку. Он зашипел и я округлил глаза. — Настоящий.. - всхлипнув громче, я прижался к нему с объятиями и заплакал куда-то ему в грудь. Юнги сидел молча, не понимая суть моих слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.