ID работы: 10462650

Сахарный серийник

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 13. Курильщики.

Настройки текста
Примечания:
Я немного отпил из уже знакомой мне кружки. Чай был горячий, крепкий и сейчас, когда меня всего трясло от кончиков волос, до пят, он был как нельзя кстати. Вокруг меня всë суетился Тэхëн, спрашивал впорядке ли я и как я себя чувствую. Напротив сидел Юнги и пожирал меня пристальным взглядом, но под столом всë же касался меня своей ногой, как бы успокаивая. По обе стороны стола от нас, сидели Чонгук и какой-то высокий альфа. Тот постоянно возился то в телефоне, то в компьютере. Я мог только предположить, кто он. Наконец, после какого-то времени молчания, я поставил кружку на деревянный стол, что вышло довольно громко и все встрепенулись, обращая взгляды на меня. Подняв голову и оглядев присутствующих, я открыл рот, что бы что-то сказать, но потом закрыл его, как рыба. Так повторялось несколько раз, пока я всë же не преодолел появившийся ком в горле, который изнутри сдирал глотку. — Я испугался, - непонятно как, выдавил я из себя и потëр переносицу пальцами, зажмурив глаза, - что произошло? Кто-нибудь может объяснить? - чуть нервно протораторил я, цепляясь взглядом за Юнги. — Моими конкурентами были родители этого отшибленного Кана, - почти что прошептал Юнги в ответ мне, своим прокуренным, хриплым голосом, хрустящие костяшками, - я чуть не подписал очень важный документ, из-за которого мой бизнес полетел бы коту под хвост, - он нервно выдохнул, глядя мне в самую душу, - ты позвонил мне в тот самый момент и не дал мне этого сделать. Когда мы приехали, сразу было понятно, что в доме будет дохуя охраны, - Чонгук пихнул под столом Юнги за мат, - поэтому, пришлось решать всë радикально. - на этих словах, я откинулся на спинку стула, на котором сидел и схватился руками за виски, разминая их, - мы нашли тебя в отключке. Копов было не варик вызывать, нас бы тоже приплели. Поэтому, мы сразу смылись, и решили ехать к Тэхëну. В общем, пока всë закончилось хорошо. - он закончил свой рассказ и только сейчас, я понял, что у меня жудко жгëт руки и посмотрев на них, я ужаснулся. Запястья были содраны почти до мяса и Тэхëн, увидев это, сразу схватил перекись с битами и принялся обрабатывать всë. Мы ещë немного промолчали и не выдержав, я показал Тэхëну жест двумя пальцами, что означало "покурим?". Да, я, весь такой правильный мальчик, как можно курить и всë такое? Но всë же, в экстренных ситуациях, когда нервы уже сдают, мы можем перекурить. На пару, нам с Тэ, пачки сигарет хватает почти на месяц. — Мы отойдëм, - тихо сказал Тэ и встав из-за стола, направился на балкон, находящийся в его комнате. Я последовал за ним. Шелест упаковки, чирканье зажигалки и мы, облакотившись на перила, мерно выдыхаем пар из рта. Пары тяг хватило, что бы никотин ударил в голову и заставил меня чуть обмянуть. — Даже не представляю, что тебе пришлось пережить, - Тэхëн сделал ещë тягу и достал из ниши запрятанную пепельницу, стряхивая. — Да я сам в ахуе, - я последовал его примеру, стряхивая пепел в пепельницу, - даже врагу такого не пожелаешь. Тут раздался приглушëнный голос. — Ахуели? - мы обернулись и увидели за стеклянными дверьми балкона Чонгука с Юнги, приоткрывших рты, в изумлении. Мы быстро затушили сигареты и Тэ спрятал пепельницу на еë законное место. Тем временем, парни уже подошли и открыли двери балкона, хватая нас за руки и втаскивая в комнату. — Вообще страх потеряли, мелкие? - Юнги. — Да мы что? - начал оправдываться Тэ, - у Чимы день сложный был, вот мы и расслабиться решили, - развëл он руками. — А по заднице ты не хочешь, Ким Тэхëн? - в шутку рассердился Чонгук и чуть прихлопнул того за мягкое место. — А что вы вообще в моей комнате забыли? - правильно, Тэ, лучшая защита-это нападение! — Решили посмотреть, чем это вы тут занимаетесь, малявки, - Юнги и не думал оправдываться, - и видимо, не зря. - он перевëл сердитый взгляд на меня. — А я что? А я ничего. - быстро вырвавшись из хватки альфы, я выбежал из комнаты. — А ну иди сюда, маленький курильщик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.