ID работы: 10462650

Сахарный серийник

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 17. Истинность

Настройки текста
Примечания:
Доведя друг друга до оргазма, мы не смели сказать и слова, а наше тяжëлое, сбившееся дыхание наполняло тишину. Чуть отойдя от приятно-дурманящего ощущения, я принюхался и заметил, что как мой, так и запах Юнги усилились. Он тоже это заметил и выглядел немного шокированно. — Блять, - прохрипел Мин, - у нас в одно время начались течка и гон, - он сжал переносицу и тяжело выдохнул. — И что это значит? — А то ты не знаешь! - ощетинился он. — Знал бы, не спрашивал! — Это значит.. Это значит, что мы.. — Ну? Не тяни! - смущëнно промычал я. — Да истинные мы! - рявкнул он, сведя брови к переносице. — Что? - я был в шоке, пальцы поледенели и на руках выступил холодный пот, - истинные? Юнги долго всматривался в мои глаза, будто ища что-то в глубине. В полумраке его глаза были чëрными, я окунулся в бездну и вынырнул, только когда он засмеялся. Как маньяк засмеялся. Как псих сумасшедший. — Отвези меня домой, блять. Быстро. Несколько раз за ночь проснувшись, утром я был никакой, плюсом болело всë тело (в особенности таз с поясницей) и в голове была каша. То есть, как это, мой истинный-бывший серийный убийца, я ничего о нëм толком и не знаю, так ещë и в его подвале сейчас сидит Кан СымБон. На телефон пришло уведомление, выведшее меня из мыслей. Взять в руки его я не решался, но всë же, кое-как подняв руку, я включил мобильник и увидел одно единственное сообщение от Юнги. Маньячелло Я отпустил его. Чима Что? Зачем? Маньячелло Ну а нахуй мне его держать? К тому же, ему не выгодно будет обращатся в полицию, если ты забыл, то он похитил тебя. Чима Ну да, ладно. Сейчас моë тело дрожит от приятного запаха, оставшегося на одежде. От запаха моего истинного альфы и я не представляю, что и как мы будем делать дальше, но надеюсь, что Юнги будет оставаться таким же чутким и добрым со мной. Мне нравится в нëм всë, прошлое пусть останется в прошлом, будущее никому неизвестно, зачем за ним гнаться; нужно жить настоящим. Пусть раньше я был вполне обычным подростком, сейчас я не хочу делать свою жизнь хуже, но я так же не могу ничего не делать, хочеться плюнуть на всë и делать то, что кажется правильным. Именно поэтому, забыв про стеснение, табу и правила, я набираю новое сообщение. Чима Трахни меня, оппа. Маньячелло Что? Чима Ты что, ослеп? Я говорю, что хочу почувствовать твои руки на моей шее, талии и бëдрах. Хочу чувствовать твой твëрдый, горящий желанием член, в своëм рту и попке. Хочу чувствовать, что ты только мой и ничей больше. Пожалуйста, оппа, забери меня к себе и оттрахай на кровати, пахнущей тобой, потому что никто другой мне не нужен. Прочитано. Я собрал силы в кулак и пока Юнги заводит машинку и мчится ко мне (уверен, что так сейчас и происходит), нужно сходить в душ, привести себя в порядок и наконец встретится со своим альфой. Эх, Чимин, во что ты превратился.. Твоя шлюшья натура так и рвëтся на ружу при виде этого парня. К вечеру, я уже не чувствовал ничего, кроме дичайшей усталости и сильнейшего удовлетворения. Нисколечки не пожалев о своëм решении, я пишу о случившемся Тэхёну и надеюсь, он меня не убьëт за такое при встрече, ведь я сам просил его не давать Чонгуку, и так с ним поступил. Перебросившись парой слов с Джин Хëном (он сам попросил так себя называть, как оказалось, этот красивый омега всего на пару лет старше меня), мы договорились о встрече и я хотел бы познакомить его с Тэхëном (если, конечно, он не убьëт меня раньше). — Малыш, еда готова! - услышал я приглушëнные слова с первого этажа и поторопился спуститься. Через час Юнги отвëз меня домой, но это только до завтрашнего дня, я попробую отпросится у мамы как бы на ночëвку к Тэ, а сам собираюсь провести это время с альфой, не забыв о встрече с Джин Хëном. — Мам, я дома! - сняв ботинки и повесив ветровку на вешалку, я прошëл на кухню, откуда шëл прекрасный аромат еды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.