ID работы: 10462650

Сахарный серийник

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 16. Вигуки.

Настройки текста
Примечания:
— Привет, - высокий, молодой альфа с пирсингом подсел к Тэхëну на диванчик, - я Чонгук, не против познакомится? Он ослепительно улыбнулся и всë внутри Тэхëна перевернулось. Мир был уже не тот, а запах шоколада с коньяком пробирался сквозь толщу других ароматов. — Тэхëн, - он подал Чону руку для рукопожатия, но тот перевернул еë тыльной стороной и слегка склонившись, прикоснулся губами в лëгком чмоке, - Эй, эй, полегче на оборотах, - Тэ выдернул ладонь из хватки, щëлкнул Чонгука по носу и отвернулся, покраснев до кончиков волос. — А ты забавный, тигрëнок, - Чон, ни чуть не смущаясь, положил руку на бедро Кима и провëл до колена, состроив похотливое личико. — Я наверное пойду, - Тэхëн скинул чужую руку со своей ноги и хотел было встать, но его перехватили за плечо и усадили обратно, - да что ты пристал? Уже не на шутку испугавшись и разозлившись, Ким оттолкнул Гука от себя и сам отодвинулся подальше. Да что он от меня хочет?! - думал он, сильно разнервничавшись, - Нужно искать Чимина и валить. — Да ладно тебе, - не успокаивался альфа и продвинулся ближе, - не ломайся, - Чон не оставлял попытки вновь прикоснуться к омеге. Резкое ведение рукой и Чонгук в ошеломлении смотрит куда-то в стену, не ожидав, что такой хрупкий омега может дать такую дабротную пощëчину. Ким потирал руку, которая горела от удара. — Я тебе не мальчик по вызову. - не двигаясь, Тэхëн смотрел ровно, плавно дышал и стал максимально серьëзным, - прекращай свои игры и найди кого-нибудь другого. Чонгук повернул лицо обратно, хрустнув шеей, он не читаемыми глазами уставился на Тэхëна. — Не ожидал. - Чон хотел уж было встать и пойти искать более податливую омегу, но тут он почувствовал сладкий запах вишни и не посмел шевельнуться, - давай начнëм с начала?

***

Яркое солнце заливало весь парк аттракционов своими лучами и одаривало теплом. Чон несмело протянул руку и прикоснулся пальцами к чужой ладони. Тэхëн немного дëрнулся, но не отодвинул руку и Чон, поняв это как знак разрешения, тут же схватил Кима, переплетая их пальцы. — Тигрëнок, пошли на американские горки? - спросил он у своего спутника и посмотрел на его лицо, которое крутилось туда-сюда, рассматривая что только можно в его поле зрения. — Да, пойдëм, - у Кима загорелись глаза от счастья, одной рукой он охватил ладонь Чона, а в другой держал розовую сладкую вату и нисколечки не сожалел о том, что дал этому альфе второй шанс. — Ух, у меня даже голова кругом идëт, - Тэхëн засмеялся, чисто, заливисто, и не заметил, как стоящий рядом Чонгук, исподтишка делает много фото на свой телефон. — Куда дальше, тигрëнок? - Чон вновь взял Тэ за руку и сердце его затрепетало от того, какая мягкая и тëплая ладонь парня. — Давай на батуты, а потом перекусим в кафешке? Очень хочу токпокки, - Ким воодушевлëнно притянул Чонгука ближе и начал выискивать глазами желанный аттракцион. — Всë что угодно, - Чон позволил себе лëгкую улыбку и поправил выбивающуюся прядь из причëски Тэхëна, - к вашим услугам, принцесса, - он сделал небольшой реферанс и Тэ пихнул его локтем в бок. — Пошли уже, кроль. — Кроль? Почему это кроль?!

***

— Чим, я сейчас вздëрнусь, сделай что-нибудь, - прохрипел лежащий на кровати омега, схватившись за живот. — Все блокаторы и подавители закончились, придëтся идти в аптеку, - Чимин посмотрел на друга с сочувствием и хотел было подойти к нему, как в дверь постучали, - ты кого-то ждëшь? Ким затуманенным взглядом посмотрел на Пака и отрицательно помотал головой. — Да кто там такой настойчивый? - услышав порцию новых стуков, Чимин быстрее зашагал к двери. Открыв еë, он тут же выбежал на лестничную клетку, захлопнув за собой дверь. — Чонгук, ты что тут делаешь? - зашипел омега. — У Тэ течка? - проигнорировав вопрос Пака Чон принюхался. — Да, и я собираюсь в аптеку. Вали, Чонгук, вали. — Я сейчас сбегаю, сейчас всë будет, ты только не оставляй его одного, хорошо? Чимин и ответить не успел, а альфы и след простыл. Он зашëл в квартиру и пошëл в гостиную, где разлëгся Тэ. — Кто там? - еле выговорил он и приоткрыл глаза. — Чонгук. Как только он понял, что у тебя течка, сразу свалил куда-то. Сказал, что сейчас всë будет. Ничего не понял. - Пак почесал затылок. Ким прохрипел что-то на болезненном и Чимин решил налить водички другу. Присев рядом на диване, Чимин уложил голову Тэхëна на свои колени и поглаживал его волосы. Так они и просидели почти двадцать минут, пока не услышали непрерывные стуки в дверь. Чимин пошëл открывать, оставив заснувшего омегу одного. — Чон, я же сказал тебе уходить, - уж было сказал Чим, но замолчал, увидев в руках Чонгука пакет из аптеки полностью набитый лекарствами и толстовку, которые он протягивал Паку. — Это Тэхëну, слышал что от этого станет легче. Я пойду. - и Гук опять растворился в воздухе, но Чим успел заметить, как тот прикрывает пах и хмыкнул. Подойдя к Киму, он пихнул тому под голову вместо подушки толстовку альфы и уже через пару мгновений Тэхëн обвил еë руками и задышал ровно. — Чонгуук, - последнее, что он сказал перед тем, как вновь крепко заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.