ID работы: 10462650

Сахарный серийник

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 19. Подстава

Настройки текста
Примечания:
Новое сообщение от пользователя: Маньячелло: Я скоро буду. 12:01 Полностью разочарованный, я хотел скрылся ото всех, что бы никто не смог ко мне прикоснуться, что бы чьи-то слова не тонули в пучине зла и отчаяния. Это было сродни предательству и оно обжигало меня изнутри, тянучими струйками поглощая всë моë сознание. Я понял, что нужно уезжать. Скорее всего, Юнги уже едет сюда, рано или поздно, но мне придëтся встретится с ним, чего я катострофически не хотел. Я уже было метнулся к рюкзаку с вещами, но вдруг остановился. Сердце бешено колотилось и я боялся. До жути боялся, но не за себя, нет. Как же я оставлю бабушку одну? Не известно, что он с ней сделает, не будь сдесь меня. Он опасен. Господи, почему я понял это только сейчас? Не нужно было вообще с ним связываться, надо было валить к хренам собачим и ни в коем случае не приближаться к нему. Но, Чимин, ты порвал все рейтинги по тупости, возвышаясь над всеми. Чем я только думал, когда лез к нему в постель? Времени было не так много до его прихода, я хотел выглядеть достойно, не испуганно, как маленькое забитое животное, мне нужно быть смелым, дерзким. Для храбрости, я тяпнул стопочку соджу, пока бабушка не видит. Лучше бы она вообще ни о чëм не знала. Телефон достал трещать от уведомлений и я уже минут десять назад выключил его. А знаете что? К чëрту всех. К чëрту Мин Юнги. Я залпом выпил три больших глотка алкоголя, что жгучими волнами опаляли мои внутренности и затрагивали сознание, которое пошатнулось. В эту же секунду меня потянуло в туалет. Все эти внутренности решили выйти из меня. С алкоголем я чуть не выблевал из организма лëгкие. В глазах поселилась влага, которая мешала ясно видеть. Или это из-за выпитого соджу? В дверь постучали и я крикнул бабушке, что это ко мне. Пока я пошатываясь, запинаясь за всë и трясясь от страха шëл к двери, в неë уже долбились. Я заглянул в глазок и увидел родные белые волосы. Повернув замок, я приоткрыл дверь, которую бесцеремонно оттолкнули и Юнги зашëл в дом. Я полуприкрытыми глазами смотрел на него, хмуря брови. Вот и конец мой настал. Я вспомнил тот день, когда впервые его встретил. Наверное, я родился в рубашке, раз всë обернулось вот так. Я ожидал чего угодно, но Юнги опустился на колени, обнимая меня за талию. — Это правда не я, малыш, поверь мне. — его бархатистый голос дурманит разум, а запах успокаивает. Но я не могу поверить, как так? Все улики указывают на него! — Но, — чуть протянул я, собирая из мыслей слова, — все улики против тебя. Мне были противны его прикосновения, хотя это скорее я показывал своë «фи», ведь в реале, мне стало на много лучше. — Вот именно, малыш, — он поднял на меня молящие глаза-щëлочки — разве я оставил бы за собой следы? И тут я задумался. Всë опьянение как рукой сняло. А ведь Юнги прав. В прошлом он никогда не оставлял за собой никаких следов. Всё было чисто, ведь именно поэтому его никогда не могли поймать и дело хотели закрыть за недостатком улик. — Сейчас мы с моими ребятами пытаемся выяснить, какой идиот пытался меня подставить. — он встал с колен на равне со мной, — Но у него всë равно ничего не вышло. Этих улик всë ещë слишком мало, для того, что бы обвинить меня в чëм-то. К тому же, если меня решил подставить какой-то неопытный сосунок, он наверняка оставил за собой следы, и пока на месте ещë не слишком натоптали, моя команда ищет эти улики. — его взгляд стал как никогда серьëзный, — теперь-то, я надеюсь, ты мне веришь? Я обнял Юнги и опустил виноватый взгляд, кивнул, ибо всë равно не мог выдавить из себя и словечко. — Прости, что не верил тебе, — я откровенно плакал, не имея возможности сдержать эмоции. — Всë хорошо, малыш, не волнуйся. Мы выведем его на чистую воду.

***

По дороге в Сеул Юнги рассказывал мне о преступлении. Машину вëл водитель Юнги. Я начал догадываться, что, скорее всего, он не просто владеет сетью ресторанов. Он шишка покруче. Я так же успел оповестить Тэхëна, который без перерыва мне звонил, что всë хорошо и что я объясню ему по приезду что же случилось.

***

Эта история закончилась вполне хорошо. Как и обещал Юнги, его ребята нашли настоящие улики. Какое же было моë удивление, когда тем, кто подставил Юнги, был Кан СымБон! Этот идиот решил, что сможет засадить Мина за решëтку и тогда добраться до меня. Но, его мечтам не суждено было сбыться. Мне ни с колечко не жалко его. Кана посадили на пожизненное, так как все убийства, которые совершал Юнги, повесили на него, и даже адвокат не смог ничего сделать. Наша жизнь стала более размеренной и спокойной. В скором времени, я познакомил Юнги с моими родителями. Он им понравился. Так же, Юнги сказал, что не хочет, что бы я работал. Сказал, что может обеспечить нас обоих до конца жизни. Чонгук и Тэхëн вместе, они узнали, что тоже являются истинными и следующую течку и гон провели вместе. Чонгук так же хочет, что бы Тэ не работал. Мы отказались от их предложения, не всë же сидеть дома и пинать хуи. Я хотел пойти летом на подработку, а потом учится в университете, но и моим мечтам не суждено было сбыться. В последнее время моë здоровье стало подкашиваться и я решил сходить на обследование. Когда пришли результаты анализов, я был в ахуе шоке. Я решил не говорить ничего Юнги и сказал, что хочу, что бы он сходил со мной на узи. Когда врач омега водил по моему ещë плоскому животу валиком с гелем, он с теплотой посмотрел на нас и перевëл взгляд на Юнги. — Что ж, поздравляю. — С чем? — Вы станете папой. Срок ещë совсем маленький, невозможно определить пол. Всего пять недель. Юнги, кажется, в тот момент выпал. Сначала он сидел молча и молча сидел, когда я вытирал живот салфеткой, а когда мы вышли в коридор, он поднял меня на руки и вся больница слышала, как он радостно кричал: «Я стану папой!». С этого момента он меня чуть на руках не носил. Врач дал нам витамины для укрепления здоровья и Юнги тщательно следил за тем, как и во сколько я их принимаю. Холодильник был забит разной вкусной едой. Я просто безумно счастлив. Осталось только рассказать родителям. Намджун и Джин. Про них я и забыл рассказать. Эти лапочки оказывается в тот же день, как ушли от нас с Юнги, поняли, что истинные. Они пока ещë не встречаются, но их отношения на «стажировке». Намджун на самом деле очень чуткий и заботливый альфа. Это то, что и правда нужно было Джину после отношений с тем мудилой. Жизнь каждый день даëт нам что-то. Для меня, это незабываемые впечатления и безграничная любовь и опека. Мне очень приятно чувствовать, что я люблю и являюсь любимым. Животик всë растëт и с каждым днëм всë здоровее. Я официально заявляю, что являюсь самым счастливым омегой на всëм белом свете. В частности, благодаря своему парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.