ID работы: 10462650

Сахарный серийник

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

Десять лет спустя

Вот и прошла наша молодость. Мы уже не на столько молоды, как раньше, но всë так же бодры и полны сил и жизненной энергии. С годами наши чувства не меняются. Мы так же любим, ненавидим, радуемся и грустим. Я бесконечно рад, благодаря судьбу и стечение обстоятельств, за то, что со мной остались, спустя долгие годы, верные друзья и любимые люди. Сейчас, на улице, крупными хлопьями падает снег, на фоне играет любимый исполнитель, а в доме собирается вся моя семья. Она большая и не все являются мне родственниками, ведь семья - это не только про кровные узы. Я заканчиваю последние приготовления, накрываю на стол. Мой прекрасный муж вместе с детьми наряжает ëлку в новые новогодние игрушки. Наши родители деляться последними новостями в гостинной, а в звонок кто-то звонит. Я говорю, что открою сам и бегу к двери. Пропускаю гостей в прихожую, а все они поздравляют нас с наступающим. Тэхëн и Гук раздевают своего малыша и тот, радостный, бежит к нашим детям, делясь сладостями. Намджун с Джином, отряхиваясь от снега, передают мне пакеты, прося убрать под ëлку, а их дочка обнимает меня, приветствуя, и так же бежит к друзьям. Мы дружной бригадой сидим за столом, дожидаясь боя курантов. — Малыш, – я обернулся, – я благодарен судьбе за то, что она свела нас. Я бесконечно счастлив быть с тобой и нашими детьми. Я всех вас очень люблю и ценю. – передо мной стоял Юнги с шикарным букетом цветов, а в другой руке держал какой-то брелок, – Я люблю тебя и хочу подарить эту красотку моей красотке. Я улыбнулся, уголки моих глаз наполнились слезами, а Юнги притянул меня к себе, крепко обнял и поцеловал. Когда мы оторвались друг от друга, Я заметил как Гук закатил глаза, Тэхëн сидел как кот, налакавшийся сметаны. Намджун и Джин с двух сторон обнимали свою дочурку Джинхë, а родители счастливо наблюдали за детьми и внуками. Юнги протянул мне ключи от машины. Он повернул меня к окну и я нажал на кнопку. Тут загорелся свет фар и я ахнул, когда увидел за окном прекрасную Porsche Carrera в чëрном матовом цвете. — Юнги, это же моя мечта! Тут начали бить куранты и мы быстро схватили свои бакалы. — С новым годом! Прокричали мы хором и начали чокаться, пить, смеяться и плясать. Я никогда в жизни не было так счастлив, как сейчас. У нас бывают ссоры и разногласия. Мы ссоримся и миримся, но обида всегда быстро проходит. Она как мимолëтный звук, проносится мимо нас и уплывает дальше. Мы все сильно любим друг друга и просто не обращаем внимания на маленькие тучки вокруг нас. Они всегда превращаются в яркую радугу. Мы никогда не сможем предугадать всë, что будет происходить с нами в жизни. Мой супруг в первую нашу встречу хотел убить меня, но судьба распорядилась иначе. Иногда я задумываюсь, может у меня Стокгольмский синдром? Но когда я вижу то, как любит меня муж и какие у нас прекрасные дети - старший Енин и младший Луни - я понимаю, что никогда бы не отказался от них и никогда бы не сказал, что не люблю их. Живите так, как считаете нужным. Делайте глупые вещи, ошибайтесь, влюбляйтесь и это будет ваш путь, ваша жизнь. Если вы будете плыть по течению и принимать все сложности нашей жизни, то когда-нибудь она преведëт вас к вашей мечте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.