ID работы: 10462672

don't lie honey

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Новое утро. Новый день. Новые страдания Хонджуна. Поморщив маленький нос и,потирая глаза в попытках прийти на этот свет,начал бить рукой пытаясь выключить будильник,звук которого с каждым днём становился более невыносимым Хонджуну. Наконец-то сделав желаемое он начал вставать. Вот и началась ежедневная рутина Кима..Принятия душа,завтрак, выбор одежды и дорога до университета.

***

У входа в университет Хонджуна встретили его друзья,Сан и Ёсан. Подбадривающе улыбнувшись он помахал им рукой,на что друзья сделали в ответ тоже самое. Зайдя в здание они шли в кабинет. Хонджун притормозил потому что чуть не упал лицом на пол. Посмотрев на ноги он увидел шнурки которые от спешки не успел нормально застегнуть. - Вы идите,я вас догоню. Сан с Ёсаном покачали головой в знак согласия и продолжили путь до кабинета. Маленькими руками застегнув шнурки,Хонджун встал и не успев полностью свернуть за угол,он заметил ту самую причину своего ежедневного страдания в университете. Пак Сонхва. Сонхва был высоким,худым,но при этом Хонджун знал, что под верхней одеждой его ждёт красивый пресс который как он и считал,ему не суждено было увидеть. У него были красивые черты лица напоминающее Хонджуну Беззубика.... В общем за ним бегали и мальчики и девочки всего университета....Хонджун был не исключением,но он никогда не показывал этого,просто наблюдал за ним с далека пока он занимался своими делами. Очень часто он его не видел так как,Сонхва, был на курс старше него соответственно лекции не были совместными. Сонхва как всегда стоял со своими друзьями Уёном и Минги. Они постоянно были с ним,как Ким и подметил Сонхва с его друзьями были почти одного возраста,только уступали ему в серьезности. Они были очень шумными а со стороны это выглядело как озорная семейка состоявшаяся из отца и двух детей. Ким был немного младше Сонхва но старше Уёна и Минги как ему и удалось узнать от своих болтливых друзей. При обстоятельствах ему пришлось зайти в университет на год позже. Стоя в раздумьях,Хонджун Даже не заметил что стоит как дебил на одном месте не меньше трёх минут и тихо смотрит на Сонхва. Поняв это,он заморгал глазами и направился в уборную,не осознавая что опаздывает на лекцию.

***

Неряшливо зайдя в кабинет он хотел извиниться за опоздание как заметил вместо привычного лектора и учителя...Пак Сонхва. Его чуть в дрожь не бросило, а колени подкосились. Сонхва Посмотрел на него с ног до головы,указал на место впереди и спокойным голосом сказал.. - Садись Хонджун Нервно заморгал,посмотрел на друзей,а потом не осмелев взглянуть в этот момент на Сонхва,сел и нервно поправил волосы. Посмотрев на Сана тихо спросил.. - Что он тут делает? - Он подменит сегодня лектора - Сан уже давно замечал взгляды Хонджуна на школьного красавчика. Он с Ёсаном давно уже подозревали о чувствах своего друга, но Ким всё равно бы не признал этого. Хонджун Слегка засмущался когда посмотрел на Сонхва который объяснял какую-то тему. Мало того что он красавчик так ещё и умный,подумал Ким. Такие мысли он пытался спрятать в глубине своего разума,но они все равно периодически всплывали. Хонджун задержал дыхание когда Сонхва посмотрел ему в глаза и нехотя Хонджун отвёл взгляд.

***

Лекция для Кима длилось вечность. После окончания он поспешил собраться и скорее отсюда свалить. Куда? да он сам не знал,но сейчас главное просто испарится. Сонхва посмотрел на растерянного Хонджуна и незаметно улыбнулся,сам того не понимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.