ID работы: 10462672

don't lie honey

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста
День для Хонджуна был нелёгким. На выходе из университета он заметил Сана и подбежал к нему. - О,Хон, Где ты был все это время - пошевелил бровями Сан и ехидно улыбнулся. Хонджун слегка пнул Сана - Нигде я не был просто вас искал,а где собственно Ёсан? - Да вот идёт - Сан улыбнулся и помахал рукой Хонджун обернулся и улыбнулся своему другу который почему-то слишком радостно бежал к ним. - Ребят!ребят! - пытался ртом глотать воздух в попытках не задохнуться - Что такое? - обеспокоенно спросил Сан - Короче, тут нас на вечеринку пригласили, там будут почти все с универа. Говорят там будет весело так что вы оба обязаны пойти туда со мной. Она сегодня вечером. Сан сразу улыбнулся как дурачок и,обрадовался предложению друга. - Конечно я пойду - Сан улыбнулся шире показывая свои ямочки и посмотрел на Хонджуна - Хён ты обязан пойти! - Я не смогу я очень устал - Хон попытался отмазаться от друзей,но у него этого никогда не получалось. - Не не не, Хён у тебя на этот раз не выйдет,ты пойдёшь с нами там будет весело - улыбнулся Ёсан хлопнув по плечам друга - Ладно я пойду,нам нужно подготовиться. - Тогда я тоже пойду и ты иди а то ты проблематичный в выборе одежды - издал смешок Сан Хонджун Закатил глаза и уныло ответил - Ладно..

***

Шум. Грёбаный шум. Хонджун Ненавидел громкие музыки и вечеринки с алкоголем,но вот он стоит посередине большого дома который на данный момент был похож на клуб,и искал глазами своих друзей,которые заставили его прийти на эту вечеринку. Хонджун шумно выдохнул и надул губы. - Где эти грёбаные дураки?! Шум становился для Хонджуна более невыносимым. Потерев веке он подошел к барной стойке которая была вместо кухни. Хонджун положил свою голову на холодный мрамор. Он не помнит сколько минут смотрел в одну точку но от усталости его глаза начали закрываться уже не слыша громкую музыку. В итоге заснул сидя на высоком барном стульчике который был слишком высоким для него поэтому ноги висели в воздухе,руки были раскиданы а лицо закрывали блондинистые волосы которые у корней были тёмно-коричневые от выросших волос.

***

- Ну блин Сонхва ты тут пришел чтобы как дурак стоять?! давай выпей с нами! - Нетрезво размахивал руками Минги. - Я ясно выразился,не буду я пить,я не в настроении. - Хён,какой ты скучный..давай сыграем в камень ножницы выиграешь и я отстану. Сонхва закатил глаза,если честно Минги ему уже уши прожужжал. Хорошо что Уён спит на диване с каким-то новым другом Чхве Саном с которым он и напился,а то Уён бы отдельно ему в рот напитки бы заливал. Выдохнув он наконец-то ответил.. - Ладно,но только если ты угомонишься. - Отлично - Минги тихо усмехнулся

***

- Чёрт и кто меня за язык тянул - пробубнил себе Сонхва под нос идя к барной стойке за напитком. Наконец-то добравшись к ней он уселся на стул и позвал бармена. - Дайте пожалуйста один стакан чего-то очень крепкого. - Сейчас - улыбнулся бармен и начал наливать жидкость в стакан - Вот держите - поставил стакан и продолжил тщательно вытирать стаканы до блеска. - Спасибо - сказал Сонхва и начал заливать напиток в рот не думая о том,что можно было выпить медленно. Горький напиток пролился по всему организму грея его изнутри и оставляя приятное чувство в горле. - Неплохо - Сонхва повернул голову слева от себя и заметил какого-то мальчика, который спал прямо сидя у барной стойки. Он улыбнулся картине ведь этот парень был слишком маленьким для этого стула и ноги мило висели,что вызывало у Сонхва чувства уюта и доминантности. Ему хотелось взять этого парня и уберечь от серого мира. Встряхнув головой он подошел к нему и слегка хлопнул по плечам. - Эй - Парень не отзывался - Ну и умудрился ты тут уснуть,у тебя потом всё тело болеть будет - Он попробовал ещё раз разбудить его,но ничего не вышло.Решив поднять этого мальчика он перекинул его руку через плечо и, взял его на руки. Он оказался совсем не тяжелым. Взглянув на его лицо он показался Сонхва знакомым.. - Так ты ведь тот самый милашка,который постоянно прячется и смущается - Пробубнил Сонхва неся Хонджуна в соседнюю комнату в большом доме, чтобы он продолжил свою спячку там. Открыв дверь комнаты он включил свет и подошел к кровати,заботливо положив Хонджуна и накрывая его одеялом. Вот Сонхва развернулся,чтобы уйти как его нежно схватила маленькая ладонь. Развернувшись он увидел сонного Хонджуна,который с закрытыми глазами что-то тихо говорил. - Останься пожалуйста - в полусне проговорил Хонджун Сонхва был удивлён,но почему-то ему не хотелось отказывать ему. Улыбнувшись он лёг рядом с ним и прикрыл глаза,зевая. Алкоголь давал о себе знать,вроде один стакан а уже в сон клонит. Неожиданно его обняли положив голову на грудь. Открыв глаза и увидев эту картину он сам обнял сонного Хонджуна который мирно сопел. Думая, что всё это из-за очень крепкого напитка, прикрыл глаза и положил щеку на белую макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.