ID работы: 10462873

Тайное становится явным.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Нам надо поговорить.

Настройки текста
Примечания:
По приходу домой, Морозяка не особо долго раздумывал над произошедшем в школе. Он решил, что всё это было нормальным явлением и ему это даже? нравится?. *pov Димы Мороза* Это было с одной стороны удивительно, а с другой стороны — приятно. Сам не понимаю почему это так, но факт остаётся фактом. В последнее время мы как-то сильно сблизились. Нет, ну, мне то Дима нравится и я даже не против бы встречаться с ним, но это как то неожиданно… Ладно, завтра всё обсудим. *конец pov Димы Мороза*

***

Тем временем, Дима Енотов сам не понимал, что его сподвигло на такое действие. Нет, ну, сами посудите, разве возможно так просто скрыть только появившиеся чувства к самому близкому человеку, особенно когда вы всегда и везде часто находитесь рядом? Он понятия не имел, что будет завтра, после случившегося. *pov Димы Енотова* Нет, я хорошо его знаю. Он либо сделает вид, что ничего такого не было, либо же он вспомнит про это и заведёт разговор на эту тему. Так, в любом случае, ведь ничего особого не было? Просто случайность… Верно? С каких пор он мне начал нравиться? Меня словно тянет к нему. *конец pov Димы Енотова*

***

Димы сделали какую-то часть уроков и по своему обычаю засели в своих телефонах. Поужинав и сделав тоже самое, что обычно происходит день за днём, они легли спать, предварительно, поставив будильник.

***

Снова утро, снова в школу. Хорошо, что уже пятница и не надо будет идти завтра в это скучное учебное заведение. 7 часов утра, Мороз с неохотой проснулся, застелил постель и пошёл принимать водные процедуры, после чего направился завтракать. Енотов в это время, как обычно, спал, но через пол часа его разбудила мама, чтобы тот не опаздал, так как получать замечания от классного руководителя не хотелось бы никому. Предварительно проделав тоже самое, что и Мороз, он уже собирался выходить. На улице было холодно, что соответствовало зиме, но солнце уже появилось, образовав на небосводе красивое сочетание холодных оттенков цвета. Снега было меньше (да, работники постарались и расчистили дорогу, чтобы людям можно было легче передвигаться.), машины по дорогам свободно ездили без очередных пробок, а по улицам проходили люди, куда-то торопясь по своим делам. Время 8:10 и Димы были уже в школе. Так как из класса было мало людей в это время, то Димы зря время не теряли и снова вели беседу. Но вот Морозяка задумался на секунду, смотря в одну точку, а потом перевёл взгляд на Енотова и завёл тот предугаданный разговор: — Слушай, а что это вчера было в коридоре, по дороге к столовой? — спросил голубоглазый. — Скорее всего, случайно так вышло. — решил отвертеться от правды Енот, отведя на секунду взгляд в сторону, как раз на вошедшего в класс учителя. Мороз заметил, что тот что-то не договаривает, но решил сменить тему.

***

Перемена пятого урока. Наша интересная парочка вновь ходила по этажам, будто им заняться чем-то другим нечем (Ну, так и есть, в принципе). Вот, один зашёл в класс, а другой ждал его у входа в класс, но тот что-то долго не возвращался. Енотов решил войти в класс, как чуть не столкнулся с Морозом прямо в дверном проёме. Их лица находились максимально близко, что оставалось буквально пару миллиметров. Кажется, что пока они стояли так пару секунд, они всё поняли, что между ними происходит. Они бы так и стояли бы, а может и додумали дальнейшие действия, если бы не сидящие в классе одноклассники и учительница, которая в тот момент повернулась в их сторону. Они быстро отстранились друг от друга и вышли полностью в школьный коридор. Так, как это была длинная перемена, у них осталось ещё 10 минут на выяснение отношений. Они отошли подальше от класса и завернули за угол, где решили обсудить данную ситуацию. Первым начал Мороз. — Дим, я думаю, что при всех этих обстоятельствах должно кое-что проясниться. — голубоглазый внимательно смотрел на Енотова, а тот внимательно слушал Мороза. — За эту неделю я стал замечать, что мы стали очень близки, что, кажется, наша дружба перерастает в то, что в принципе поверить сложно. — Дим, ты мне нравишься. — перебил того Енотов. — Ты мне тоже. Может, тогда…давай встречаться? — с удивление и с радостью спросил Мороз. — Давай. — с улыбкой произнёс его собеседник. После данного разговора прозвенел звонок, оповестив всех он начале урока и наша парочка направилась в класс.

***

После всех занятий Димы договорились встретиться завтра и погулять вместе. ~продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.