ID работы: 10462873

Тайное становится явным.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Прогулка / Учительница что-то знает?

Настройки текста
Наконец наступила суббота. Димы договорились встретиться в парке в 12 часов дня. С погодкой им повезло, так как не было сильно холодно. Время 12 часов и оба героев уже встретились. — привет. — с улыбкой произнёс Енотов. — привет. — обнял своего «друга» Мороз. — каков маршрут прогулки? — поинтересовался Енотов, посмотрев сначала на Диму, а потом в сторону парка. — прогуляемся по парку, зайдём в кафе и потом сюрприз. — посмотрел в глаза Еноту Мороз с улыбкой на лице. — окей. И они двинулись по заданному маршруту.

***

Вдоль парка был пруд, поэтому его присутвие скрашивало прогулку, так как лёд был уже разделён на куски, а привезённые птицы, похожие на чаек, летали вокруг этого пруда. На небе сквозь облака виднелось солнце. Вся эта картина выглядела красиво. (прям романтичная прогулка для двоих 👀)

***

Вот наша парочка уже пришла к кафе, где они заказали кофе. Выпив его, Дима Мороз попросил подождать Диме Енотову его у кафе, а сам скрылся за углом и через 4 минуты вернулся с небольшим букетом цветов в руках. — это тебе. — протянул тому Мороз. — ты с ума сошёл? 😂Спасибо. Красивые цветочки. Реакцию Димы Енотова невозможно описать. Он ожидал чего угодно, но такого точно не ожидал. И мило и смешно. Интересно, какова будет реакция его мамы, на принесённые цветы? Скорее всего, Диме придётся соврать и сказать, что это цветы для неё. Нет, ну, не сказать же правду! Всю оставшуюся прогулку они провели за милыми разговорами, а после разошлись по домам.

***

Вторник. Урок географии первым по расписанию. Учительница раздала всем листочки для выполнения заданий и все приступили к выполнению. У Димы Мороза появился вопрос по поводу заданий и к нему подошла учительница. Та объяснила ему и, заметив, что листок не подписан, подписала вовсе не листок Димы Мороза, а Димы Енотова фамилией «Мороз». Их реакция на это была бесценна. 😂 — А когда это он стал Морозом? — громко произнёс с удивление и лёгкой незаметно дрожью в голосе Мороз. Ентов на это лишь посмеялся, так же как и весь класс, а от учительницы ответа не поступило. Она частенько путала имена детей и фамилии, поэтому это вполне было ожидаемо.👀

***

После урока Димы вышли из класса и начали разговор. — такое ощущение, что училка что-то знает о нас. Как она могла подписать твой листок, видя, что МОЙ лежит передо мной? — да ладно, она всех путает. — с лёгкой улыбкой произнёс Енотов. — я думаю, что мы можем спалиться перед всем классом, что мы не просто друзья. — остановившись у лестницы, произнёс Дима Мороз. — ну, и ладно. Главное, что мы вместе.— Енотов взял Мороза за руки, смотря ему в глаза. Они так стояли минуту, пока звонок не прозвенел и они спокойно направились обратно в кабинет.

***

Урок литературы. На этот раз их двоих посадили на первую парту, чтобы быть под чётким контролем, но им это не мешало продолжать разговаривать. Учительница обсуждала главу книги, а остальные отвечали на заданные вопросы. И лишь только эти двое были заняты друг другом. Морозяка смотрел внимательно, с нежностью в глазах, на Енотова, а потом поправил тому волосы, что смотрелось со стороны очень мило. Енотов в тот момент смотрел в сторону, но после действий Мороза, моментально переключился на него. — Енотик мой. — с улыбкой произнёс Дима Мороз. Енотов на это лишь улыбнулся. Учительница не обращала на них внимание, поэтому вот так они просидели минуты три: в молчании и милой атмсофере, что окружала только их двоих.

***

Конец уроков. Наша парочка собралась идти домой. Попрощавшись у выхода из школы, они разошлись в разные стороны. Оба с хорошим настроением, оба счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.