ID работы: 10463124

Тодороки Шото и кошмар с Т/и

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тодороки и кошмарик

Настройки текста
Примечания:
Вы разошлись по своим комнатам, уже был поздний час. Время было около 2-х часов, твой сон был беспокойным. С Шото что-то не так, что-то он скрывал. Никак не хотел тебе признаваться, говоря, “все в порядке Т/и-чан, нет повода беспоиться лишний раз”. Твои опасения не были призрачными, а стали реальностью, когда ты сквозь беспокойный сон, услышала тихий стук. Встав с кровати, боль ударила в голову, но это не было сильно. Приоткрыв дверь, ты увидела Тодороки, что переминался с ноги, на ногу ожидая, когда ты выйдешь. Как только юноша услышал скрип двери, он сразу обратил свой взор с пола в дверной проём. Ты стояла с взъерошенными волосами, невероятно сонная. Но взгляд, твой был полный беспокойства, который ты направила к лицу Шото. Протянув свою руку к плечу парня, ты спросила. -Шото, дорогой, что случилось? Парень лишь взял твою руку, и переложил на свою щеку. Вы простояли в тишине около минуты, и юноша начал говорить, глядя на тебя полными ужаса глазами. Парня редко можно было застать за проявлением ярких эмоций, а особенно страха. - Т/и-чан, кошмар, мне приснился кошмар мне страшно, Т/и. -Ч-ш-ш Шото, все будет хорошо. Ты потянулась к парню, дабы обнять его, уткнувшись в его грудь, ты услышала всхлип. Медленно поглаживая парня по спине, ты маленькими шажками затянула его в свою комнату, закрыв за собой двери. Ты продолжала обнимать парня, и поглаживать по спине. Тодороки все это время не прикоснулся к тебе, а лишь стоял с опущенными руками. Как вдруг резко он вцепился в тебя, и уткнулся носом в шею, и начал говорить. - Т/и, пожалуйста, разреши переспать с тобой, прошу, пожалуйста, я не выдержу. -Хорошо. Плач парня прекратился, ты отпустила его со своих объятий, и прошла к кровати. Сев на краю, ты похлопала возле себя, Шото не заставил себя ждать, и тут же сел рядом. -Хочешь поговорить про это?-Спросила ты глядя на парня, что нервно кусал губы. Как только ты спросила про это у парня, он в тот же миг стал разглядывать твоё лицо, будто не доверял. Неприятное чувство мигом осело в грудной клетке, и отдавало в живот. Мысль о том, что Тодороки не доверяет тебе, начала медленно пожирать тебя изнутри. Но сейчас тебе было ровным счётом плевать, только состояние парня тревожило тебя. Взглянув на твои ноги Шото, словно котенок уложил свою голову на них. - Т/и, мне приснился кошмар, в котором… в котором… Юноша собирался с мыслями, что разбежались в разные уголки его разума. Ты не смела, его перебивать, покорно ожидая, когда парень скажет, что же произошло. -Если вкратце, то на город напали злодеи, и весь Юэй кинулся на защиту города от злодеев и тысячи ному. Сделав очередную длинную паузу, Тодороки посмотрел тебе в глаза. -Мне приснилось, как на моих глазах тебя прошибает балкой насквозь, то как я держал тебя на руках, и ты умирала, и я ничего не мог с этим поделать Т/и… Ты на секунду прикрыла свои глаза, представив такую картину с Шото. Мотнула головой, будто пытаясь выгнать эту мысль прочь. Ты протянула руку к щеке юноши. Гробовая тишина, и вы смотрящие друг на друга, никто не смел, проронить и слова. На сколько же эта ситуация казалось нереальной. Было ощущение, что ты смотришь на себя со стороны, непонятно почему это чувство появилось. -Шото, я никогда не брошу тебя, я обещаю, что буду аккуратна. Прерываешь тишину ты. А юноша лишь молча вскакивает, и снова цепляется за тебя словно ты последняя надежда, последний лучик. Так и было. Тодороки считал тебя той самой последней надеждой. -Спасибо Еле слышимо прошептал парень, ты мягко улыбнулась, и пару раз провела рукой по его шелковистым прядям. -Шото, давай спать? -Хорошо принцесса. Вы умостились как можно удобнее, юноша уложил свою голову на твой животик. Словно кот он мурчал, так вы и уснули, оба в спокойствии из-за общества друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.