ID работы: 10463130

Kiss the Ring

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
эля тэнгу соавтор
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Майки прогуливался с Джерардом по школе. Он почувствовал взгляд брата на себе. Слишком много взглядов за сегодня. — Если хочешь знать, кто это, то это мои одноклассники, — Майки решил не говорить Джерарду про Фрэнка, они сегодня едут к ним на ужин, пускай для старшего Уэя это будет сюрпризом. Хмурый, уставший и просто заебаный жизнью Джерард молча слушал своего брата, пока они шли по мрачным коридорам школы.  — Повезло тебе, Майки. Прозвенел звонок и братья разошлись по разным классам, Уэй даже не догадывался о том, что за сюрприз ждет его на ужине. Он старался вообще об этом не думать. Совсем скоро наступит время той самой встречи, после которой жизнь Джерарда и Майки, по сути, должна изменится, а вот в лучшую или худшую сторону — неизвестно. Насчет Линды он вообще не переживал, так как не было еще ни одного раза, чтобы очередная пассия отца ему понравилась. *** Два друга, биба и боба, по звонку зашли в класс и сели за прекрасную парту среднего ряда, ближе к последней. Как чувствовали Айеро и Бирсак, что нужно было упасть именно на последнюю, но было поздно и теперь новенький дышит им в затылки. — Привет, меня Майки зовут. Будем знакомы, — сказал он, это звучало достаточно доброжелательно. — Привет, я Фрэнк, а это мой друг долбо… ой, Энди. Его зовут Энди, — Фрэнк заулыбался, смотря на друга, который все ещё был красный от злости как помидор. — Иди нахуй, Фрэнк. Да, будем знакомы, Майкл. — Эй, Энди, не сердись на Джерарда, это бессмысленно, — Майки легонько похлопал Энди по плечу. — Джерарда? — переспросил мальчик. — Да, Джерарда. Это мой брат. Джерард Уэй. — Фрэнк обомлел. У Энди язык подвешен, он быстро находит темы для обсуждения и самая жаркая, от которой у Айеро знатно подгорело, было напоминание о вечере. — Это же, получается, он и Майки сегодня едут к вам с Линдой на ужин, — сказал Бирсак, хитро улыбаясь. Ему было искренне жаль как друга, так и этого Джерарда, ведь он был уверен на все сто, что они не найдут общий язык и будут цапаться подобно кошке с собакой. — Твою мать, за что мне этот пиздец. — Фрэнк чуть не расплакался. Господи, какой дискомфорт он чувствовал. — Вообще, Джерард не очень хороший, в плане, с ним тяжело общаться, и ему вряд ли понравится то, что я общаюсь с тобой, потому что ему в целом никогда не нравились женщины папы и их дети в том числе. Но я не Джерард, — Майки улыбнулся. Фрэнку не хотелось улыбаться. Да кто такой этот Джерард, чтобы решать, кто с кем должен общаться? Ему уже не нравился этот парень. К счастью, день пролетел быстро. Почти весь день они были с Майки, он оказался неплохим парнем. Майки, к слову, думал то же самое о них. Когда уроки закончились, Фрэнк с Энди пошли в свои стороны по домам. — Ты знаешь, Энди, мне так все это не нравится. Я так не хочу, чтобы был этот ужин, у меня дурное предчувствие по поводу всего этого, блять, — изливал душу Фрэнк. — Майки прикольный. Полная противоположность своего брата, это забавно, — Энди в ногу шагал со своим другом, пиная камни под ногами. — Ты это, не расстраивайся сильно. Скоро выходные, пойдем тусить, и ты всегда можешь написать мне, чувак. Парень выразил свою поддержку, хлопнув Фрэнка по плечу. *** Когда Фрэнк пришёл домой, то начал помогать Линде готовить и накрывать на стол. Тут было так много вкусной еды, и у мальчика, который в последний раз ел в школьной столовой, сильно урчал живот. Фрэнк положил на стол, под тарелки, салфетки. Мама всегда говорит, что они декоративные, типа, просто для красоты, поэтому Фрэнк никогда не вытирает ими рот или руки. Когда он закончил с помощью, то пошёл в свою комнату, по дороге споткнувшись об ступеньку, которая была, как тогда показалось Фрэнку, длиной в три его шага. Он тихо выругался, держась рукой за ушибленный палец на ноге. Фрэнк смотрел какой-то фильм, как вдруг ему позвонила мама и сказала, что гости пришли. Она звонила ему, когда нужно было позвать, потому что крики обычно не помогали и даже не потому, что Фрэнк иногда притворяется глухим, а потому, что дом очень уж большой. В этот раз он пожалел, что не отключил мобилу и не притворился мертвым, ну или что-то в этом духе. Хотя, если бы Фрэнк отключил мобильник, Линда бы потом отключила его. Но сейчас мальчик был готов на все, что угодно, лишь бы не спускаться вниз. Он не переодевался после того, как вернулся со школы, на нем все ещё были кюлоты и серый свитер. Он стоял возле двери, собираясь выйти. Мальчик тихо вздохнул, как будто набираясь сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.