ID работы: 10463130

Kiss the Ring

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
эля тэнгу соавтор
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Путем ошибок и поражений Джерард все же научился не ударяться головой о крышу машины. Но только не сегодня. Он вновь проебался, и эта ситуация пополнила копилку себе подобных инцидентов, с которых у красноволосого уже тихо начинало подгорать. Джерард и Майки сидели на задних сиденьях, хотя обычно Майки сидит на заднем сидении один. Походу Джерард действительно плохо себя чувствовал. Дональд ещё был в доме, — прощался с Линдой. Джерард прекрасно отдавал себе отчет в своих действиях, и это было забавно, он даже чувствовал себя лучше, однако об истинных намерениях всей этой клоунады знал лишь он один. — Джерард, в чем дело? — Майки глянул на брата, а после добавил: — Не пытайся сделать вид, будто бы не знаешь, о чем я говорю. У тебя сегодня очень хорошо получается строить из себя дебила, но тем не менее. Вжился в роль? Из правого наушника негромко доносилась музыка, но это не мешало Джерарду слушать предположения младшего брата, хотя, честно говоря, хотелось избежать этого разговора. — М? Ты что-то сказал? — произнес парень, когда повернул голову вправо и вытащил беспроводной наушник из уха. Он все слышал, просто дурачком действительно легче прикинуться. — Хм, Майки, думаю… Хотя нет, знаю, — Уэй перевел взгляд на экран своего смартфона и, проведя пальцем слева-направо, переключил трек. — Он похож на него. Вау, он даже пахнет так же. Черт возьми, я не хочу с ним жить… Не хочу наблюдать изо дня в день знакомый силуэт, невзначай вдыхать аромат его свежих духов, наблюдать за его привычками. Не хочу… Высказывать брату свои мысли парень не стеснялся, не опасался его реакции на многие вещи, не говоря уже об осуждении. — Просто надо отдохнуть, глупый день, — надев наушник, сухо закончил разговор Джерард до того, как отец занял водительское сидение. Майки грустно посмотрел на него. Дональд пришёл явно не вовремя. По дороге они с отцом обменялись парой фраз. Даже в чуть прохладном салоне автомобиля отца Джерард не переставал ощущать внутреннюю тревогу. Это одно из тех чувств, при переизбытке которого хочется выть, хотя ничего супер значимого не произошло. В плане, что даже никто не умер. Уже хорошо. Парень мысленно пошутил бы про себя, но тогда это была бы не шутка. В наушниках играла одна из песен давно созданного плейлиста, парень не особо любит обновлять их и потому одна, заслушанная миллион раз, песня с легкостью сможет напомнить о прошлом. Оставшуюся дорогу до дома он молчал и все думал о том, как сможет ужиться с сыном женщины отца. С первого взгляда по нему не скажешь, что это именно то, что особо волнует красноволосого. По крайней мере сейчас. Он противоречил сам себе. — Я бы посоветовал вам проверить свои чемоданы, чтобы вы ничего не забыли. Возможности вернуться сюда больше не будет, — Дональд открыл входную дверь дома. Уэи не так сильно любили роскошь, как Айеро, поэтому дом у них был достаточно простой. у Дональда было денег не меньше, чем у Линды, он просто не привык тратить их, как и баловать своих сыновей. — Не вернемся… — как-то слишком тоскливо поизнес на выдохе Джер, засовывая наушник обратно в ухо. Он ступил за порог дома и слова отца все еще раздавались эхом в его дурной голове. Вместе с Майки он поднялся в свою комнату, не обменявшись ни словом. Времени на сборы далось, как понял парень, много, и он решил не спешить: немного посидел на кровати в телефоне, немного подумал. Майки поднялся к себе. Ему было грустно покидать это место, потому что они с Джерардом выросли тут. Многие вещи здесь, даже спустя столько лет, продолжали напоминать о маме. Майки проверил свои вещи, все чемоданы, и не забыл сложить рюкзак на завтра в школу, ведь помимо переезда у них была ещё и учеба. Закончив со всеми своими делами, он направился в комнату к брату. — Хм, ладно, — встал с кровати Джерард и тут же услышал скрип пола, шаги приближались и по ним с легкостью можно было предугадать появление младшего брата. Майки встал в дверном проёме, после чего прошёл чуть дальше и уселся на кровать. Даже в тёмной комнате Джерарда силуэт с торчащими в разные стороны волосами было сложно не увидеть. В столь темной комнате Джерард вполне мог ориентироваться. Потому что это его комната. В ней был только один источник света. Все время. Почти все время. Майки потерял счёт времени, с каких пор Джерард изменился. Он часто думает о том, как можно было бы помочь ему. Думает так много, что голова не перестаёт болеть изо дня в день. Каждый человек — заложник собственных мыслей. Так вот, Майки всегда думал, что Джерард — заложник собственных мыслей более, чем кто-либо другой. Он многое пережил, и многие вещи из прошлого до сих пор не дают ему покоя. — Джерард, Фрэнк не похож на него. Они ведь совсем разные. Может, похожи внешностью, но на этом их сходства заканчиваются. Майки знал, что говорить ему о том, что каждый человек индивидуальность, похожих просто нет и бла-бла-бла не имеет смысла. Джерард не глупый парень (хоть и прикидывается иногда), и сам прекрасно все это понимает. Джерард сделал вид, что не слышит брата ровно точно так же, как и беспокойство в его голосе. — Ты, ну, вещи свои собрал? — это могло звучать более мягко и в шутку что ли, — просто, просто иди перепроверь. А лучше дважды… Я не особо хочу говорить об этом. — Понятно. В голосе Майки звучала обида. Хотя это сугубо право Джерарда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.