ID работы: 10463130

Kiss the Ring

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
эля тэнгу соавтор
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Фрэнк сидел за столом. Прошло около пяти минут с тех пор, как последний Уэй покинул их дом. — Когда ты собиралась сказать мне, что Дональд со своими детьми переезжает к нам? Я не против Дональда, не против Майки... Но пусть они потеряют Джерарда по дороге, — Фрэнка немного трясло, но он старался говорить спокойно. — Собиралась сказать сегодня вечером, но вместо меня это уже сделал Майки. Фрэнки, прошу тебя, успокойся, — Линда подошла к сыну и поставила на стол стакан воды и таблетку — видимо, успокоительное. Фрэнк взял таблетку и закинул к себе в рот, после запил водой. — Мама, отвези меня к бабушке. — Фрэнк, отсюда до бабушки пять часов езды. — Если ты переживаешь о том, чтобы я не прогуливал школу, то я буду просыпаться на пять часов раньше дабы успеть к восьми в долбаную школу. Линда посмотрела на Фрэнка, вопросительно изогнув бровь. — Ты это сейчас серьезно? — МАМА, ПРОШУ ТЕБЯ, Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТУТ ЖИЛ ДЖЕРАРД! — Фрэнк, Джерард ничего тебе не сделает. Успокойся. Фрэнк вдохнул и выдохнул, и сделал так насколько раз. — Ладно, все, я спокоен. Надо... Надо увидеться завтра с Энди. Мальчик засыпал, поэтому он пожелал маме доброй ночи. Фрэнк взял из своей комнаты одежду, в которой спит, и направился в ванную. Он закрыл дверь и глянул на свою полочку, на которой было все: гели для душа (банки три), скраб для тела, лосьон для тела, средство для умывания лица, маска, и ещё куча всяких штук. Если бы там не стояла пена для бритья, можно было бы подумать, что это полка какой-то девочки. Можно было подумать, ведь пены для бритья там не было. У Фрэнка плохо росла щетина, но он все время спихивал это на возраст. Он спихивал это на возраст с того самого момента, как у его сверстников начала расти борода. Такое ощущение, что когда Фрэнку будет тридцать он все ещё будет продолжать делать это. Он разделся, залез в ванную, и включил воду. Тёплые струйки покрыли тело, мальчик запрокинул голову, давая воде умыть его лицо. Фрэнк обычно проводил в ванной около получаса, если не больше. Но сегодня был особенный день. Сегодня он покупался за десять минут, потому что был сильно измотан и хотел спать. Он выключил кран, отодвинул шторку, вытер своё тело, не забыв намазать его каким-то маслом, чтобы увлажнить кожу и оделся. Придя в комнату, он плюхнулся на кровать и прикрыл глаза. Он чувствовал запах кокосового масла вперемешку с запахом геля для душа. «Наконец-то этот день закончился» — подумал мальчик. Он отвернулся к стене и свернулся калачиком. Из его головы не выходил Джерард. Сейчас Фрэнк мыслил трезво, хоть и хотел спать. Он прекрасно понимал, что жизнь изменится в худшую сторону, ровно точно так же, как и понимал, что Джерард ему вообще не нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.