ID работы: 10463130

Kiss the Ring

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
эля тэнгу соавтор
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Вечер у тети прошёл на удивление хорошо — без ссор и драк. Довольным остался даже Джерард, но никто ещё не знал, что случится позже. Тетя Фрэнка жила в большом доме. Видимо, все Айеро любят роскошь, но несмотря на это, спальных мест было не так много, как хотелось бы. Поэтому, по незнанию, прислуге пришлось сделать то, что до этого не удавалось никому. Они постелили Фрэнку и Джерарду на одной кровати. «Все бы отдал, чтобы на меня упала наковальня» — подумал Уэй, когда до него дошла эта новость. — Итак, — начал мальчик, стоя рядом с двухместной кроватью, — это моя половина, а это твоя. С этими словами он провел воображаемую линию на простыни. — Эй! — крикнул он Джерарду, понимая, что тот его не слушает, а затем подошел к нему и начал щелкать пальцами перед его лицом, и только после этого Уэй наконец отложил телефон в сторону. — Что ты там пукал себе под нос? Фрэнк закатил глаза. — Я говорю, моя половина справа, твоя слева, — он указал в сторону кровати. — М-даа… — Джерард скривил презрительное лицо. — Что? — Сколько тебе лет? Девять? Ведёшь себя, как маленький. — Хоть какое-то мое действие хотя бы один раз не подвергалось осуждению с твоей стороны? Сомневаюсь. — Все твои действия бессмысленны. Существование тоже. Джерард так действительно думал, но его не учили тому, что озвучивать все свои мысли не обязательно. Его, в общем-то, ничему не научили. Всё, что он знает об этой жизни — он понял сам, но этих познаний не хватало. Фрэнк ушёл в ванную и вернулся спустя минут десять после того, как Джерард лёг в кровать. Мальчик плюхнулся на «свою сторону» и свернулся калачиком. Судя по сопениям, он заснул быстро, но дышал очень громко и прерывисто. Уэй закрыл руками уши, как будто Фрэнк не дышал, а храпел. Джер спал в одних боксерах так как не был любителем одежды специально для сна. И какого было его удивление, когда утром он проснулся на полу и понял, что на нем нету ни одеяла, ни трусов. Поднявшись на ноги, он, немного шатаясь, подошёл к кровати и сел на край. Вероятно, на полу он спал большую часть ночи потому что спина отвратительно болела. Он злобно глянул на Фрэнка, который разлегся на двухместной кровати, как морская звезда. Одеяло было скомкано и валялось около ног мальчика. — Даже поспать нормально не дал, пудель бритый, — сказал Уэй и забрав свое одеяло толкнул Фрэнка со своей стороны. — Блять, я вообще-то спал. — Мне похуй, подвинься. — Ты без трусов? Что?! Какого хуя?! — взгляд Фрэнка упал на пах Джерард и, покраснев, мальчик, как бы ему того не хотелось, поднял глаза на лицо Уэя. Он старался не смотреть ниже, однако это было трудно, особенно когда прямо тебе в глаза смотрит мистер-злобный-Уэй. Стоит отдать парню должное — у него очень красивое тело. Он не очень худой, но и не толстый. Фрэнк может даже назвать его тело подтянутым: у него небольшие бицепсы, и немного видно кубики на животе. — На тебя стою дрочу с утра пораньше. Это у тебя нужно спросить, где мои трусы! Я их сам с себя среди ночи не снимаю. — Да кому нужны твои трусы, дура красноволосая? Джерард тут же подхватил с кровати подушку и со всей силы ударил Фрэнка. — Ай, уебался, — вслух сказал Фрэнк, — слушай, а у тебя большой… Мальчик рассмеялся зная, что Джерарду все эти обсуждения не нравятся. —Уж больше чем у тебя, правда? Между тем парень продолжал бить сводного брата подушкой, поэтому Фрэнк встал с кровати и теперь они оба стояли: один голый, а второй полусонный. — Выпрями спину, а то ты похож на орангутанга, — сказал мальчик, глядя на то, как Джерард скукожился. — Хуй с тобой, Айеро, — Джерард отвернулся и пошёл рыскать по комнате, вероятно, в поисках трусов. — Поищи их у Майки, ты в УНО проиграл в прошлый раз. — Ебать, тебя забыл спросить, где мне свои трусы искать. — Фу, какой ты грубый. * * * — Как переспал с Фрэнком? Ой, прости, поспал, — спросил Майки, глядя на кислую мину брата. — Чтоб он сдох, — гневно произнес Джерард. — Я тебя понял. Утром они поели в компании семьи, и отправились домой. Дождь не прекращался со вчерашнего дня. По дороге домой Фрэнк ныл из-за того, что у него болит ухо. — Я постоянно слышу этот звук. — Я тоже, — сказал Джерард. — Высокочастотный свист? — впервые за все время Фрэнк задал вопрос Уэю без агрессии, но тот не обратил на это внимания. — Нет, скорее непрекращающееся самовлюбленное нытьё. — Понятно. Наверное, это опухоль. — Это может быть затяжная бактериальная инфекция, полученная от макания головой в унитаз в детстве. Фрэнк потянулся к Джерарду руками, чтобы схватить его, но Майки тут же остановил его. Джерард показал мелкому средний палец. * * * На следующее утро Фрэнк пошёл в школу с Энди и Майки, но без Джерарда. Тот предпочёл компанию своей девушки. После второго урока Рэй, Майки, Боб, Энди и Фрэнк направились в столовую, дабы чего-нибудь перекусить. — Почти вся женская половина школы тащится по нему, — сказал Боб, поворачивая голову в сторону столика, за которым сидел Джерард, Линдси, и ещё несколько учеников. — Реально, посмотрите на него, прям ходячая секс-машина. — Ох, Джерард, трахни меня, — подхватил Фрэнк сделав максимально женоподобный голос, провёл рукой по своей груди и прикрыл глаза, сдвинув брови домиком. Их столик взорвался громким смехом и хорошо, что в столовой всегда шумно. Но в тот момент, когда Фрэнк это сказал, столовая затихла и все уставились на него. Он не видел смысла оправдываться и говорить, что это шутка. — Не трахайтесь с Джерардом, у него маленький член и он быстро кончает, — как бы меж делом произнес Айеро. Вся столовая отозвалась неодобрительным воем, и он был скорее адресован Джерарду, нежели Фрэнку. По приходу домой Джерард был вне себя от ярости. Он чуть не выломал входную дверь, пока открывал ее, а после грозился сломать и дверь Фрэнка, если тот сейчас же не откроет. — Не напрягайся, геморрой вылезет. Мне никто не поверил. Ты вообще в зеркале себя видел? С таким как ты захочет трахаться разве что только Линдси. Поэтому все итак поймут, что это была всего лишь шутка, — Фрэнку не нужно было объяснять, почему Уэй такой раздражительный. Джерард схватил Фрэнка за горло, и тот выронил учебник из рук, потому что они рефлекторно потянулись к рукам парня, чтобы остановить его. — Сука, не каралось бы законом убийство человека, клянусь богом, я бы тебя убил. Сквозь железную хватку Джерарда Фрэнк пытался что-то сказать, но у него не получалось, и он решил, что если сводный брат его убьёт, то у него, по крайней мере, потом будут большие проблемы. Джерард смотрел на лицо мальчика, которое покраснело из-за нехватки кислорода. Затем резко отпустил. Фрэнк сделал резкий вдох и закашлялся, а потом не выдержал и заплакал. — Т-ты… Т-ты совсем тупой?! —Фрэнк уже ничего не видел из-за слез. Джерард какое-то время смотрел на него, а затем просто ушёл из комнаты, запустив руки в свои красные волосы. «Прости, мне очень стыдно»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.