ID работы: 10463130

Kiss the Ring

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
эля тэнгу соавтор
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

16. День, когда все изменилось.

Настройки текста
8:34 до полудня. Фрэнк сидел на кухне с учебником, повторяя очередную теорему, как вдруг кто-то выхватил книгу из рук. Подняв голову, он увидел Джерарда. — Я никогда не мог понять, зачем ты вечно учишь эту свою дурацкую математику. Думаешь, что чего-то стоишь? Думаешь, все захотят слушать твою презентацию? Джерард посмотрел в глаза Фрэнку. — Оу, наш малыш Фрэнки грезит мечтой учиться в Нью-Йорке и получать высшее образование. А ещё надеется учиться бесплатно, — он выдавил грустную улыбку, — как жаль — у тебя не выйдет. Фрэнк предпринял жалкие попытки забрать у него учебник. Джерард подошел к столешнице и упёрся в неё поясницей, при этом поднял книгу над головой, и Фрэнк сам не заметил, как прислонился к Джерарду вплотную, пытаясь дотянуться. — Отдай! — А ты забери. Фрэнк пытался подпрыгивать, но тщетно. Джерард кинул учебник на стол во время очередного прыжка Фрэнка. — Удачи тебе сегодня не желаю, она не пригодится, — сказал парень, засунув руки в карманы домашних штанов. Даже не взглянув на мальчика он ушёл к себе. * * * 10:56 до полудня. Джерард скрутил свои носки в шарик, как это обычно делают. Он пошёл в сторону ванной, и когда проходил мимо комнаты Фрэнка закинул эти «вкусно-пахнущие» носки прямо ему в комнату. Мягкий шарик прилетел Фрэнку в голову. Тот глубоко вдохнул, набираясь терпения. — Что б ты был здоров и долго жил, пидор гнойный. Он поднял шарик с пола, вышел из комнаты и побежал к Джерарду, который ещё не успел попасть в ванную. Мальчик почти догнал его и кинул носки тому в голову. — Отъебись, дебилка, — сказал Уэй, заламывая руки Фрэнка, и толкая его. Когда тот упал на пол, Джерард даже не оглянулся. — В следующий раз, когда решишь меня трогать, я тебе волосы пластилином замажу, — крикнул Фрэнк в след старшему. — Жопу себе замажь. Никакие угрозы Фрэнка не работали. Он встал с пола, потирая ушибленное место. — Майки тебя внизу ждёт, — крикнул Джерард из ванной, — он сказал, вы идете в город печатать текст твоей хуеты. Когда Майки и Фрэнк ушли, Джерард наблюдал за ними через окно комнаты второго. Его глаза вспыхнули маленькими искорками коварства. Он подошел к столу мальчика и взял его флешку, затем пошёл к себе в комнату, удалил презентацию, и скачал на нее другой файл, замаскированый под работу Айеро. — Посмотрим, как тебе такое, Фрэнки. Джерард даже не предполагал, чем все это обернется. * * * 2:45 после полудня. POV Frank У меня дурное предчувствие. Я бы волновался перед выступлением в любом случае, но сейчас я волнуюсь больше обычного. Руки не переставая трясутся, что бы я ни делал, поэтому было принято решение переключить мысли на что-то, не связанное с выступлением. Мама заставила меня надеть черный костюм, она купила его в детском отделе. Мне бы хотелось, чтобы она гордилась мной больше, чем она делает это сейчас. Точнее, мне бы просто хотелось, чтобы, по крайней мере, это было заслужено. Там ведь будет почти вся школа, а ещё мама, Дональд, Майки, и… Джерард. Я пытаюсь дышать ровно, перебирая пуговицы на рубашке всё так же дрожащими руками. Я вздрогнул, почувствовав чью-то руку на плече. Это была моя классная руководительница. Она звала меня на сцену. Вдох. Выдох. Я выхожу на небольшую сцену, сзади меня белая ткань, а впереди проектор. — Всем привет! Сегодня я буду рассказывать презентацию на тему «Понятие системы счисления» Когда я слышу свой голос, мне хочется плакать. У меня очень сильно трясутся колени, должно быть, наряду с голосом. Точно, презентация… я чуть не забыл про самое важное! Я кивнул головой в сторону мальчика, сидящего за компьютером, давая знак, что пора включать, но увидев расширение файла мое сердце ушло в пятки. Или ещё дальше. Это не она… это точно была не она… Я так долго просидел за ней, что знал как она должна выглядеть, будто это была часть меня самого. Но позор не заставил себя долго ждать и «презентация» запустилась. Это было видео. Клянусь Богом, это был самый ужасный момент в моей жизни. Из всего того, что я испытывал в тот момент стыд и срам были самыми отвратительными, и эти чувства я не забуду никогда. С ними не сравнится ни паника, ни страх, ни тремор. Я услышал смех ребят, увидел разочарование в глазах матери и улыбающегося Джерарда. Джерард. Я не видел видео на флешке, но прекрасно понял, что там. И догадался, как оно там появилось. Он скачал на флешку. Он скачал на мою флешку порно. Вместо исчислений и таблиц. Звон в ушах, как и пульсация височной артерии заполонили голову. Ощущения были просто отвратительными. Я чувствовал, будто меня сейчас стошнит. Мне не хотелось оборачиваться и смотреть это блядское видео. — Это не мое видео… — голос дрожал и звучал жалким по сравнению со смехом всего зала. Кажется, меня никто даже не услышал. Я разворачиваюсь и убегаю оттуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.