ID работы: 10463200

Закат цвета спелой малины.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

Как оно пройдёт, если сердце разбито? Как оно пройдёт, если больше нет шансов?

       В комнате было темно. Через тяжелые фиолетовые шторы пробился с боем золотой луч. Медленно пробежав по стене, он остановился. На огромной кровати спали двое: парень и девушка. Что-то невнятно пробормотав, она повернулась, потянув на себя одеяло, оголив торс рядом лежащего. Он с силой потянул одеяло, та начала сопротивляться, тянуть на себя одеяло, тут он внезапно отпустил и она рухнула на пол. Следом раздался веселый смех. — Говорю же, ты белка-летяга! — произнес Фэш. Василиса еле поднялась, поглаживая свой копчик. — Че ржешь? Знаешь, вот так вообще не смешно. Василиса выглядела смешно, белая рубаха сползла с плеча, волосы были в таком состоянии, как будто она вчера ими полы подметала, вообщем писькин день рожденье. — Ну все, ну все… Не расстраивайся, каждый из нас падает, вот только не так как белка -летяга — Драгоций еле сдерживал улыбку. — Ах ты козлина! Огнева схватила подушку и начала бить его. Он в голосину смеялся и отмахиваясь от нее, когда Фэш поймал момент, выхватив подушку, Василиса оказалась под ним. Он посмотрел прямо ей в глаза, два ярко-голубых бездонных озера смотрели смущенно на него. Она резко начала краснеть. Фэш лег рядом и потянул ее к себе. Они просто лежали, до того момента как позвонили дверь. — Блин, вот как в сериалах… — В основном, когда перепехон начинается, тогда обламывают. (или когда всякие Нортоны Огневы срывают поцелую:) — остраненно дополнила она. — От куда ты знаешь, что у меня было в мыслях? — Фэш вопросительно поднял правую бровь, наблюдая за ее мимикой. Девушка сделала вид, что не услышала. С коридора послышался девичий голос, Огнева начала оглядывать комнату в поисках своих вещей, тут она вспомнила, что ей надо ехать домой, а из вещей только то платье и каблуки, если батя ее увидит ее в таком состоянии, то все… Единственное, что она возможно услышит, так это только как сочиняют похоронный марш в ее честь, от это мысли у Василисы зашевелились на голове волосы.  — Василиса, подойди в чем есть!. — Крикнул Фэш. Она заметалась. " Как выйти в чем есть?» — Задала себе немой вопрос она. Девушка схватила покрывало, накрывшись им, пошла к Фэшу и гостю. Придя в прихожку, к ее удивлению стояла молодая светловолосая девушка, немного старше ее, с серо-зелеными глаза, пухлыми розовыми губами и с прямыми чертами лица. — Да, я здесь. — Тебя звала вот эта девушка, пока я с ней беседовал выяснил несколько важных деталей. Нашу гостью зовут Дейла. Знаешь таких? — Нет, у меня отсутствуют даже друзья с такими именами. — Хорошо, она явилась по твою душу, с ее слов мне стало известно, что она давно и очень хорошо знает тебя, а вот ты про нее ничегошеньки. — Да… это так. Василиса была полностью растеряна. Откуда она взялась? Кто она вообще и что ей наконец нужно? — Василиса, я хочу тебе сказать нечто важно, послушай меня и не перебивай, прошу. Твой отец звонил тебе и просил приехать, по некоторым обстоятельствам ты отсутствовала дома. и не смогла встретить своего родителя, — девушка перевела дыхание и начала снова — Конечно он был серьезно огорчен. Когда вздумаешь поехать домой, настройся морально к серьезному и даже трудному разговору. Вот — Девушка протянула два фирменных пакета — Там одежда. Померь и оставь, что больше понравится. В одном из них ты должна появиться дома. Фэш, верно, сходи посмотри какое ей лучше подойдет. Ты все-таки как ни как парень. Василиса завернула в зал с двумя пакетами из одного она вытащила черное короткое платье, материал похож на синтетику, оно выглядело как школьное. Облегающий вверх а, юбка пышная. Девушка расстегнула рубашку и отвернулась, рубашка упала на пол. Одев его она чувствовала себя как-то скованно. — Мне не очень, будто на похороны собралась — внес свою лепту Фэш В дверях стояла блондинка. — Выглядит прилично и строго, там еще туфли белые и черные на каблучке, мерь следующие. Из другого пакета выпала белая блуза и приятного хлопкового материала и сарафан. Он был черным и весь в мелких блестках, Василиса натянула на себя посмотрела на себя в зеркало. В нем она выглядела взрослой, если бы были очки, такие как у Гарри Поттера и колосок и из него выбивались пряди, вообще шик. Она повернулась к ним. — Василиса, красотка! — Дейла радостно захлопала в ладоши, — Фэш? -Не мешай я ищу подходящие слова восхищения… потрясающе! Оно тебе очень идет, вот очки бы тебе и прическу..... как ее косичка, во! — Парень показал большой палец. — Сейчас, минутку! В машину сбегаю, я кое-что забыла. Входная дверь оглушительно хлопнула. Фэш подошел к Василисе. — Честно, мне больше нравилась одежда между этими двумя платьями. — Парень сделал вид будто он думает. До девушки не сразу дошел смысл слов, но все же он добрался… — Ах ты! Извращенец, убью гада — она только хотела замахнуться, но в комнату вошла блондинка. — Я принесла пакет с аксессуарами и обувью. — Девушка протянула покупки. — Спасибо большое, но зачем это все? — Не думай не о чем, скоро все сама узнаешь. Ладно пока всем! — Она махнула рукой на прощание и ушла. — Все таки она странная… — Иди сюда говнюк! — Ты это переоденься, а то старанья это девицу пойдут прахом… — Фэш насмешливо посмотрел на подругу. Василиса расстегнула сарафан, сняв блузу, сарафан оставался на ней, натянув рубашку, она сняла следом сарафан. — А теперь я могу разобраться с тобой!

***

— Ладно, я поехала! — Кукухой? — спросил Фэш. — Нет, домой, а вот ты по моему кукухой точно поехал! — Василиса хотела выбежать из квартиры, но Фэш ухватил ее за локоть. Около минуты они смотрели друг на другу, потом они поцеловались… в губы. — Давай, меня такси ждет. Он еще раз чмокнул ее, но только в щеку. — Удачи, Joli(с фран. Милая). — Merci, cher(с фран. Спасибо, дорогой). Она выскочила из квартиры, а он смотрел в след, после того как она исчезла и поля видимости, он запер дверь на два оборота и пошел на балкон. Он выискивал ее глазами. Рыжевласая девушка подошла к машине и обернулась и увидела Фэша на балконе. Парень махнул рукой, а девушка послала воздушный поцелуй и скрылась в салоне автомобиля.       Василиса поднялась на лифте, на десятый этаж, выходя из лифта, девушка достала ключи и отперла дверь. В квартире явно было многолюдно как минимум человек 5. В коридор вышла женщина зрелых лет, в черном в белый горошек платье. — Вот и прибыла, та которую мы все ждем!

Спасибо за внимание!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.