ID работы: 10463234

Путешествуя по мульти-вселенной: Игра в спасителя.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1-Вся правда о той стороне.

Настройки текста
      Кто-же знал что переходить на красный свет действительно было плохой идеей. Сидя в «пространстве» я думал о том, что теперь со мной будет. Я здесь пребывал уже достаточное количество времени и единственное ,что менялось, это моё отношение к этому месту и эмоции на моём лице. Наверно, я здесь уже около часа или типа того.       Кстати, а говорить или издавать звуки я вообще могу? Почему я раньше об этом не подумал? — Раз, раз - похоже всё-таки мог. Уж всяко лучше, чем сидеть в тишине, без намёка на звук. — А здесь есть что-то типа божества там? Может хотя-бы ангел? Тут вообще хоть кто-нибудь есть? — а в ответ тишина. - Он вчера не вернулся из боя... М-дааа, ситуация не их простых.        Но вдруг случилось то, чего я никак не ожидал.

~Зарегистрирован новый пользователь.~

— Не понял?

~Идёт загрузка системы.~

— Погодите-ка секундочку!

~Добро пожаловать «Игрок»~

— Надеюсь это будет фэнтези с кошко-девочками.- Я зажмурился в предвкушении голоса милой тян или группы священников, но внезапно.

~Получено новое задание: «Победите Дракона Края»

— Дракон?

~Получено новое задание: «Победите Иссушителя"~

— Погодите это же названия боссов из...

~Перемещение в первый мир через 3…2…1~

      Тяжёлый удар о землю выбил из меня остатки того, чем я дышал в «Междумирье», и заставил выгнуть спину от ноющей боли. — Чёрт как-же больно!       Почесав спину я наконец решил посмотреть куда я всё-таки попал. И как я догадывался, я попал именно в творение Нотча. Только не как квадратный болванчик, а вполне себе гибкий человек. — И как же меня так угораздило-то? — Сидя на земле я пытался понять как же так получилось, пока меня как током не ударило. — П-погодите-ка? — я пытался вызвать панель заданий и наконец. ~"Победите дракона Края"~ ~"Победите Иссушителя"~ ~¡d‽g~ Первая и вторая строчки были мне знакомы, а вот насчёт третьего я был не так уверен. — То-есть для разблокировки третьего задания мне надо выполнить первые два я прав? <Да> — Так я и думал. Стоп что?!       Я огляделся вокруг, но никого кроме пары овечек и коров не обнаружил. — Галюны что-ли? — я прислушался, но больше ничего не услышал.        Покопавшись ещё немного в интерфейсе я нашёл ещё несколько важных для себя функций. • Во-первых, это существование инвентаря. • Во-вторых, это то, что я могу вывести задания в левый верхний угол и если на них сконцентрировать внимание, то из незаметных, они станут видимыми.       Пока я копался во всём этом начало заметно темнеть.

~Получено новое задание: «Переживите первую ночь"~

"Так, а вот это уже интересно!"

~Описание: «Ночью мир наполняется созданиями, давно умершими и ставшими прислужниками тьмы»~

~Награда «Набор новичка»~

~Штраф за провал задания: «Смерть»~

Прочитав своё новое задание я сначала удивился. — Переживете!? Да что такого опасного я смогу встретить?       Неожиданно в нескольких метрах от меня их земли вылез двух-метровый скелет, и если сам скелет опасности не представлял то вот возникшие у него в руке лук и за спиной колчан со стрелами представляли. Также я начал замечать выползающих из земли зомби и безруких зелёных существ. — Кажется я понял что.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.