ID работы: 10463234

Путешествуя по мульти-вселенной: Игра в спасителя.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2-Первая ночь и левел-ап системы.

Настройки текста
       Так быстро как сейчас я никогда не бегал. Скелет, которого я поначалу недооценил, выпускал уже чёрт знает какую стрелу в мою сторону. — Да как он может это делать не останавливаясь?! — задал я риторический вопрос, уклоняясь от очередной стрелы.

~Получено достижение: «Не в этот раз» ~

~Получена пассивная способность: «Мастер уклонений» ~

      Обратив внимание на пару уведомление, я потерял бдительность, из-за чего пропустил стрелу которая угодила мне прямо в плечо. — Аргх! — крик боли пронёсся над долиной — Чёртов скелет как же ты меня достал!       Не сбавляя скорости, при этом не забывая уклоняться, я попытался вытащить стрелу. Это оказалось намного сложнее, чем я себе представлял. Завернув за дерево, я решил подождать этого костлявого, а заодно и передохнуть. Но я кое-что не учёл, а именно то что скелет был не один.        Только я успеваю присесть, как: «Вшух-вшух-вшух» — просвистели три стрелы подряд, чуть не сделав из меня решето. Слева от меня я вижу группу из трёх скелетов, и похоже они уже готовы повторить атаку. — Да чтоб вас собаки загрызли! — резко уходя вправо, начинаю увеличивать расстояния между нами.

***

      Отсидевшись в пещере и восстановив дыхание, я решил глянуть что за пассивную способность я получил.

~Пассивная способность: «Мастер уклонений»: С 20%-м шансом летящий в вас снаряд изменит свою траекторию.~

— Довольно неплохо, считая количество скелетов — выглянув из-за стены я увидел, что оные стоят и не двигаются. Тоже самое относилось и к зомби, и к тем странным, зелёным, безруким и уродливым существам.       Весь адреналин уже выветрился и я не заметил, как меня начало клонить в сон. Я находился в состоянии полудрёмы, пока звук уведомления не прервал мою идиллию.

~Выполнено задание «Переживите первую ночь» ~

~Получено «Набор новичка» ~

      Не веря своим глазам я вышел из пещеры и действительно: Скелетов и зомби не было видно, а вот зелёные черти никуда не исчезли. Ладно, пока они меня не трогают — я их тоже не буду.        Подойдя к ближайшему дереву я сел, опершись на него. Наконец вспомнив про набор новичка, я решил открыть его. — Инвентарь — передо мной появилось полупрозрачное окно инвентаря, слотов под броню и тот самый набор. -Открыть набор новичка! Надеюсь будет что-то стоящее...

~Открыто «Набор новичка» ~

~Получено: 32 блока дубовой древесины, верстак, железный топор, железная кирка, железный меч, 16 буханок хлеба, 50 единиц опыта, специальные очки системы (10), путеводитель по миру minecraft (том 1-Основы основ).~

~Уровень повышен~

~Уровень повышен~

~Уровень повышен~

~Получено достаточное количество очков для повышения уровня системы.~

~Теперь вам доступны квесты~

До следующего уровня системы вам нужно 100 С.О.С (Специальные Очки Системы)

— Господи как же много уведомлений, аж голова идёт кругом. Ладно начнём с начала: •Во-первых, это то что я получил хоть какие-то ресурсы и инструменты. •Во-вторых, я получил некий путеводитель. •В-третьих, я повысил свой уровень, а также уровень системы, что не может не радовать. •И в-четвёртых, мне стали доступны другие квесты кроме основных. — Так с этим разобрались, а теперь, — Я вызвал инвентарь и достал путеводитель — посмотрим что ты такое.

***

      Спустя несколько часов я уже дочитывал последние страницы. — Довольно интересная книженция, жаль конечно что короткая - только я хотел убрать её обратно в инвентарь, как вдруг!

~Выполнен секретный квест «Знание-сила» ~

~Получено: 20 С.О.С.~

~Получена возможность крафта предмета легендарного уровня «Путеводитель по миру minecraft (том 2-Опасности ада).» ~

— Тут оказывается есть и скрытые квесты? — моему удивлению не было предела, но ещё больше меня радовало то, что я получил 20 очков для прокачки системы — Становится всё интереснее и интереснее.       Выйдя из пещеры и оглядевшись по сторонам я начал искать место под постройку дома. Выбрав поляну рядом с небольшим озером, я уже хотел поставить верстак как услышал шипение за спиной. — Твою м…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.