ID работы: 10463234

Путешествуя по мульти-вселенной: Игра в спасителя.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 0.2-Потерянные истории: История Лейта

Настройки текста
       Солнце лениво встало из-за горизонта, освещая своими лучами моё уставшее лицо, клавиатуру и недописанный код на экране монитора. -… И конечно же я как истинный джентльмен проводил еë до дома. — Кирюх — я сладко зевнул — ты же знаешь что у неë парень есть, так нафига ты за ней приударить пытаешься? — я отхлебнул уже порядком остывший чай, надо новый заварить. — Если она поймёт что я лучше, то она его просто бросит и будет со мной, это просто как дважды два. Погоди секундочку, меня мама зовëт — в наушниках повисло молчание, а вскоре Киря отключился и вышел из сети, и я остался один. Сняв наушники я направился на кухню заварить себе чайковского и приготовить пару бутербродов. В кармане зазвонила приятная мелодия, напоминая что пора вставать, ну или в случае со мной, что времени на подремать не осталось. — Доброе утро братик, как спалось? — Да никак, опять с Кириллом всю ночь в диске сидели — отвечаю я попутно нарезая хлеб. — А чего меня не позвали? — спросила Луиза попивая яблочный сок из бутылки. — Ну во-первых, откуда мне знать спишь ты или нет. А во-вторых — я сел за стол — этот сок я себе купил а не тебе, попросила я бы и тебе взял. — Тебе что для любимой сестрëнке сока жалко? — Луиза обиделась и не дожидаясь моего ответа ушла к себе в комнату.        Наконец позавтракав и собравшись уже было уходить я чуть не забыл флешку с моим недоделанным кодом, всë никак времени не хватает. — Я ушëл — я уже было закрыл за собой дверь, как услышал Луизу показавшуюся из-за двери. — Зайдëшь в кондитерскую по дороге? — Тебе как обычно? — я мельком глянул на часы, опаздываю. — Агась — Улыбнулась Луиза и скрылась за дверью.       Жить в противоположном от университета конце города такое себе удовольствие, благо сегодня ко второй паре, хоть нормально поработать смог. Почему мне приходится ездить в другой конец города в институт, ведь я мог поступить где-нибудь поближе? Всë просто, рядом просто нет никаких учебных заведений, кроме пары школ и шараги в которой учится добрая половина моих бывших одноклассников. — Слыш фраерок, сигаретки не найдëтся? Внезапный вопрос сзади заставляет меня перестать летать в облаках, развернуться и насколько это возможно вежливо отказать. — Извините но не курю. — надеюсь они отстанут. — А чë это такой борзый, а? Ясно, понятно. Бежим. Рванув с места, оставляю группу гопоты далеко позади, к чëрту эти автобусы, в следующий раз на такси поеду.

Вы были выбраны добровольцем для эксперимента «Ядро Гипериона» Производиться перенос…

Не успеваю я понять написанный на парящем передо мной экране текст, как не пойми откуда появившаяся слабость окутывает моë тело и я проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.