ID работы: 10463234

Путешествуя по мульти-вселенной: Игра в спасителя.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 0.2-Потерянные истории: Инцидент «Начало конца»

Настройки текста
Примечания:
       Я разбирал очередную пачку заявлений о пропаже человека. В последнее время их стало во много раз больше чем раньше. — Привет. Есть хорошие новости? — Спросил вошедший, по совместительству мой друг, Дима. — К сожалению нет — Я окинул взглядом довольно солидную стопку папок, и устало вздохнул. — Никаких общих знакомых, работы, школ, друзей. Пусто, я никак не могу связать всë это. 124 заявления за прошлую неделю и 83 за эту. Подростки возрастом от 18 до 24 лет. Всë началось ещë в прошлом месяце, но тогда это были единичные случаи. Но вскоре количество начало расти, и на данный момент около 1000 семей остались без сыновей и внуков. И это только в нашей области. Самое страшное что такое происходит по всей стране. Поисковые операции проводившиеся в близлежащих лесах, реках и полях не дали никаких результатов, не тел, не следов. Никаких улик указывающих куда они могли пропасть. — Может это массовое похищение? — Дима сел напротив с чашкой кофе и открыл одно из дел. — Мы прорабатывали эту теорию, но никаких зацепок не нашли. Машины на выезде проверялись, а во время поисковых операций не было найдено не тел, не останков. — М-да, не густо. Что родственникам-то говорить? — Давай не сейчас это обсуждать, завтра будет собрание, там и решите — Я собрал свои вещи, накинул куртку и вышел из кабинета. — до скорого. — Ага — коротко кинул Дима и начал что-то искать в рабочем компьютере.

2 недели спустя

«… И падёт мировой порядок, и обратятся ангелы против нас. Бог покинет этот грешный мир. Внемлите! Покайте…» Я выключил телевизор больше не в силах это слушать, в последнее время все эти верующий как с ума посходили. Христиане, буддисты, мусульмане и это только самые известные. На улицах творился хаос, полиция справлялась с одиночками, но против отчаявшейся толпы не могла сделать что-то стоящее. В воздухе повисло напряжение, и это ощущение никак не покидало меня. что-то должно было произойти, что-то нехорошее.       И произошло. — Привет Макс, не отвлекаю? — Раздался голос в трубке. — Нет. — Я повернулся на бок и взглянул на часы. 05:21 — Помнишь дела о продаже подростков? Я напрягся. — Появились зацепки? — неужели мы сможем сдвинуться с мёртвой точки? — Подъезжай, координаты я скинул на почту— И сбросил трубку.

***

Картина что предстала передо мной была поистине ужасна. Около сотни безжизненных тел сваленных в кучу. Смотря на всё это я не мог не спросить себя. «Каким же уродом надо быть, что-бы сотворить такое?» — Очевидцы утверждают что вчера этих тел ещë не было — Дима отвернулся не в силах смотреть на эту кучу. — То-есть около сотни тел появились тут за одну ночь? — Вся эта картина никак не укладывалась у меня в голове. Тут надо по меньшей мере пару грузовиков. Дороги патрулируются, и единственная наша слепая точка находится…здесь. — Да. Но вот ещë кое-что. Обследовав пару тел, судмедэксперт обнаружил пару ранений несовместимых с жизнью. И самое интересное, с момента смерти прошло около 6-10 часов, у всех осмотренных тел есть схожие травмы. Тяжёлые ушибы, укусы на руках ногах и теле, сквозные ранения радиусом около 2-3 сантиметров. И что-то мне подсказывает что такие типы травм будут и на остальных телах. — Чертовщина какая-то. Есть совпадение по самым старым пропажам? — Я сел в машину и пытался осмыслить всю ту информацию что только что получил. — Да. Морозов Никита Евгеньевич, пропал пять недель назад. Но явных различий по ранениям и времени смерти с другими телами не обнаружено, будто… — Их убили в одно и тоже время. Верно? — я взглянул на Диму. — Верно, но как такое можно провернуть, я даже не представляю. Тогда я ещë не знал что вскоре появятся ещë большее количество таких куч. Информация о скоплении мëртвых детей каким-то образном просочилась и распространилась как лесной пожар, семьи погибших были убиты горем и не понимали, кто и за что, мог сотворить такое и из детьми. По прошествии пяти последующих недель по всей стране наблюдались массовые беспорядки связанные с этими массовыми убийствами. Школы, детские сады, лагеря, закрывались одни за другими. Родители не хотели выпускать своих дочерей боясь потерять и их. Ситуация в стране накалялась. Вскоре СМИ окрестили данный инцидент «Начало конца». Тем, чем оно впоследствии и стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.