Воздушная перспектива

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С неохотой придя на дополнительные, Ники постучал в дверь - М-можно? – спросил он все с той же робостью, как и прежде. - Да, заходи. Ты один не сдал работу на удовлетворительную оценку, именно поэтому ты сейчас находишься здесь. Студент молча кивнул головой. Присев на свое место и достав учебники, первокурсник дал учителю знать, что готов работать. Мистер Волкер подошел к нему за парту и встал, нависая над столом. - Ну что? Вот здесь тебе надо выделить тон и полутон… - Но если здесь тень, то изменится угол освещения… - Нет, это ведь воздушная перспектива, как ты не возьмешь в толк? – возмущенно ответил учитель, слегка размахивая руками. Ники обреченно выдохнул. Но тут его внимание привлекла рука Мэтта, лежащая прямо возле руки Ники. Она была вся в каких-то загадочных татуировках с замысловатыми рисунками, была настолько близко, что хотелось ее коснуться. Это желание было безумным и появилось буквально ниоткуда. - Что это? – встревоженно подумал студент, - Любовь? Нет, нет, нет. Он же мой препод. Черт, он красив и элегантен. Эти две противоречивые сущности боролись в его теле. Каждая тянула на свою сторону, но желание оставалось все тем же. Дрожащей рукой, постепенно приближаясь все ближе и ближе к руке Волкера, Ники все-таки коснулся его грубой, но в то же время теплой руки. Внезапно, Мэтт замолчал. «Что это? Тепло? Чья-то ладонь лежит на моей руке, кожа такая нежная, нетронутая реальностью » - пронеслось в голове у молодого учителя. Заметив, что кто-то смотрит на него, Мэтт оглянулся и поймал на себе взгляд Ники. Это было странно, но в то же время приятно. Не прошло и секунды, как на удивление студента мистер Волкер резко одернул руку, нарушая связь между обоими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.