ID работы: 10463283

Я вернусь, обещаю

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Прабабушка

Настройки текста
8 сентября 2020 В школе было как всегда шумно. Одноклассники придумали новую игру и играли в неё, как маленькие дети. Одноклассницы обсуждали моду и парней. Всё было как всегда. Когда Алекс зашла в класс она тихо присела за вторую парту третьего ряда, где обычно сидела одна. Включив музыку в наушниках она закрыла глаза и погрузилась в её мир. Когда учительница зашла в класс она как всегда посмотрела на Алек, которая даже и не подозревает, что урок начался и подошла к ней. -Что за безобразие!? Алекс! Учебная неделя только началась, а ты уже не имеешь ни стыда не совести! Отдай мне наушники.-строго сказала учительница Открыв глаза Алекс как всегда невинно улыбнулась и убрала наушники в карман. -Извините, больше такого не повториться!-как можно искренне сказала Алекс, после чего учительница подошла к доске и начала диктовать новую тему. Pov Алекс Ц, могла бы и не обращать на меня внимание. Всё равно ведь знает, что я её не слушаю. *** -Хей, Алекс, пошли погуляем после школы?-как всегда спросила Настя, ей Алекс никогда не отказывает, ведь они лучшие подруги -Конечно! Только надо у мамы спросить разрешение)- сказала Алекс улыбнувшись и опять вставила наушники в уши. *** После уроков -Ну так что? Всё в силе?- спросила Настя, увидев подругу в раздевалке -Всё в силе! Мне разрешили. Где будем гулять? -Хм, давай за школу. В футбик поиграем) Пошли!- счастливо сказала Алекс *** 19:00 -Так, Насть. Мне надо домой, проводишь? -Конечно, только можешь позвонить и спросить на ещё немного? -Хорошо, сейчас наберу маме Алекс вытащила телефон из толстовки и начала набирать знакомый номер -Ало! Мам, можно ещё погулять?) -Сашуль... Иди домой... Прабабушка умерла.. Звонок прекратился. Алекс стояла на пешеходном переходе в ступоре. На глазах появились слёзы. Телефон выпал из рук. -Алекс, МАШИНА! Настя еле успела оттолкнуть Алекс из под машины и никто не пострадал -Алекс, думай иногда головой! Телефон твой цел, а ты почему плачешь? -Она умерла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.