ID работы: 10463283

Я вернусь, обещаю

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Последствия

Настройки текста
Pov Алекс И вот... уже прошло 5 дней, как её нету... Я своими же глазами на похоронах видела её тело, которое больше никогда не пошевелиться... Все плакали, а я стояла и даже не знала, что сказать. Приехав домой мама оставила меня одну и уехала, тут то и случился мой первый срыв. -ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЭТО ВСЁ НЕ ПРАВДА!!! ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ОЧНУТЬСЯ, ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ЖИТЬ! ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫЛО ПРОИСХОДИТЬ. ЗА ЧТО МНЕ ЭТО!? ЗА ЧТО!?!? После этих слов Алекс упала в обморок на холодный пол. Рядом никого не было, возможно она бы так и лежала, но через 10 минут она пришла в себя. Алекс тихо села на кровать, укутала себя и уснула со слезами на глазах. Через 2 часа вернулась её мама, она не стала будить дочь, так как понимала, что ей сейчас плохо. Поэтому она просто ушла в свою комнату и легла спать. В понедельник. Pov Алекс О боже. Сегодня опять школа... Как же я не хочу туда идти, тем более сегодня химия.. Мгх, надо вставать. Алекс встала с кровати и начала думать, что ей одеть. Сегодня выбор пал на брюки на высокой талии и обычную толстовку. Девушка быстро собралась и побежала в школу. В школе. Ал быстро забежала в класс и села на свою любимую парту, как всегда одна. Вставила в уши наушники и закрыла глаза. Учительница не успела застукать девушку за прослушиванием музыки, ведь она успела убрать наушники в считанные секунды. -И так класс, сегодня у вас новенький! Прошу его не обижать, особенно это касается Александры и Максима! А то я вас знаю. И вот, знакомьтесь! Это Алан Юнин. Прошу любить и жаловать. Так-так-так.-Училка посмотрела на Алана.- Ты сядешь с.... Pov Алекс ТУТ МНОГО СВОБОДНЫХ МЕСТ! КАКОГО ХУЯ ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ!?САДИ ЕГО С АНЖЕЛОЙ ИЛИ ОЛЕГОМ. НЕ ДОХОДИ ДО ГРАНИЦ ДОЗВОЛЕННОСТИ! Я ТЕБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ В АД ПРЕВРАЩУ! -Алан, присаживайся к мисс Алекс, надеюсь вы подружитесь!- сказала учительница улыбаясь Алану в глаза, а когда посмотрела на взбешенную Алекс расплылась в зловещей ухмылке. Вот это месть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.