ID работы: 10463340

Сломанные часы

Слэш
NC-17
Завершён
287
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 193 Отзывы 26 В сборник Скачать

Он слишком странный

Настройки текста
Утро,6:55 . Звон будильника и резкое его же отключения . Казуичи проснулся и встал с кровати , он медленно подошёл к двери и знал что сейчас начнётся. Собравшись с духом он открыл её и прошёл мимо кухни но его остановил низкий , грубый и устрашающий мужской голос : -Проснулся пидорас? Сделай мне завтрак ! НЕМЕДЛЕННО ! - Выкрикнул ему эти слова его же снова пьяный отец .

***

После смерти матери при родах отец сразу невзлюбил Соду и постоянно относился к нему холодно , грубо . Мог ударить его в живот и разбить об него бутылку . А когда тот сильно провенялся то отец мог взять бесцеремонно волосы парня и потянуть в ванную комнату , где он сперва будет бить его лицо об старый , и уже разбитый кафель, а потом топить в унитазе .

***

Казуичи подскочил после слов кивнул и подбежал к холодильнику судорожно рассматривая продукты . Наконец взяв всё необходимое он принялся за готовку. Минут 15 и завтрак был подан на стол. Пока отец не начал ещё из-за чего-то упрекать Соду тот быстро вышел из кухни и направился в ванную комнату . Он зашёл в неё и начал делать все ванные процедуры и не ванные . За раковиной где отец точно не посмотрит находилось лезвие и приведя себя в порядок, он достал его , он недолго думая провёл лезвием по руке и наблюдал за кровотечением . После ещё, ещё и ещё , и когда крови стало слишком много он закончил с этим делом и положил лезвие обратно за раковину . После он начал собираться в Академии «Пик Надежды». Он был абсолютным механиком , поэтому его туда и пригласили. На часах было 7:32 и Казуичи наконец вышел из злосчастного дома и, надев маску улыбчивого, парня пошёл в Академию . Придя в её он разместился на своё место и ждал Сонию Невермайнд - Абсолютную Принцессу. Подождав ещё минут 6 наконец дверь открыла Сония и прошла к своему месту. Сода сразу подошёл к ней и начал разговаривать : -П-Привет Мисс Сония -Привет -Как дела? Слушайте,можете ли вы выделить мне часа 2-3 и сходить прогуляться в парке ? -... На этот вопрос она не ответила, а сделала вид, что не видела Казуичи и, соответственно, не слышала . Казуичи хотел переспросить, но дверь снова открылась и в кабинет зашёл соперник Казуичи Соды - Гандам Танака . Сония сразу встала из-за парты и подбежала к Танаке , совсем позабыв о механике . Сония начала разговаривать с Танакой, но Соду это уже не интересовало , он сел на своё место и начал материть Гандама у себя в голове : -«Вон гандон сатанинский. Почему Мисс Сония вообще обращает на него внимание, ходит с ним в столовую и разговаривают, а я нет !? ». Но тут мысли прервались громким голосом Сонии : -Ты какой-то "вялый" сегодня, что-то случилось ? Это заинтересовало парня в ярко-жёлтом комбинезоне и он прислушался к их разговору, так как был совсем недалеко от них . Но вместе ответа на вопрос принцессы животновод достал какие-то старые и старые часы из кармана. -Что это ? А они сломаны , стрелки не идут ! - Проговорила блондинка . В ответ Гандам лишь кивнул , положил часы, обратно в карман и сложил свои руки на грудь . - Раз они сломаны , попроси Соду-сана починить их. - Так легко сказала Сония . В этот момент даже сам Сода прифигел , он был бы не против починить какую-либо вещь ведь это его отвлекает и расслабляет , но точно не вещь Танаки Гандама . На слова принцессы животновод посмотрел на её и сильно прищурившись сказал : -Не желаю тратить своё время на этого смертного . -Так ты просто попроси его и всё . Всё-таки он будет тратить на тебя время, а не ты на него . Танаке это явно не понравилось и он лишь демонстративно отвернул голову от Сонии . Сода в свою очередь пробубнил себе под нос : -Позёр.

***

Конец всех уроков , Казуичи идёт более грустный и чуть ли не плачет . Когда он хотел помочь Мисс Сонии, то она в ответ сказала ему: -Сода-сан, меня уже начинаете выводить на плохие эмоции - И демонстративно ушла . Сода и так начал сомневаться в своих чувствах к Мисс Сонии так тут ещё такое . Это уже точно заставило Соду сказать себе : -Всё-такие она мне не нравилась... От этих слов легче не стало, но хорошо что он наконец это осознал.

***

Наконец подходя к своему дому он начал бояться . Он всегда это делал и даже не осознавал этого . Ноги подкашивались, а в горле вставал ком и сам Казуичи молил бога чтобы его отца сейчас не было дома . Подойдя к ручке двери, он её дёрнул и она оказалась закрыта . Механик вздохнул с облегчением доставая ключи из кармана . Открыв дверь он глянул на обувь в прихожей . Её там не оказалось, что означало что отца в доме не было точно . Казуичи снял обувь , и прошёл в свою комнату . Наконец лёг на кровать и....и заплакал . Он не знал зачем он это делает , но он это делал просто по рефлексу когда отца не были дома . Сода плакал потому что был разбит вдоль и поперек, но никому не говорил , даже своей подруги - Ибуки . Идя домой он всегда знал что если отца не будет то он снова разрыдается . Продолжив плакать он не ожидал одного - Стука в дверь . Казуичи резко поднялся и начал искать чем вытереть слёзы . Он рванул в ванную комнату , умылся и вытер лицо полотенцем . Из-за большого количества слёз глаза были всё равно красные но главное что было не так заметно . Казуичи знал что это не отец , отец бы просто открыл дверь а не стучался бы . Наконец подойдя к ручке он дёрнул её и открыл дверь .

***

На пороге стоял Гандам Танака . Тот самый которого Сода так не любил и ненавидел . -Смертный, не мог бы ты уделить время мне -Лорду Тьмы и взглянуть на часы из самого ада ! - Сказал Гандам . Механик был в ступоре, но он понимал, что если починит часы , тем более старинные может хоть немного отвлечься . Тем более он хотел посмотреть что за старинные часы из самого ада животновод сломал . Казуичи отошёл в сторону давая знак что он согласен посмотреть и приглашает его внутрь . Как только соперник переступил порог из его шарфа донёсся очень милый писк Чам-Пи . Сода хихикнул и улыбнулся а Гандам закрыл пол лица шарфом . После механик прошёл в свою комнату а животновод следом за ним . Когда они зашли в комнату то Танака сразу огляделся . Окна завешанные шторами , кровать среднего размера , стол на котором были не учебники, а куча чертежей , а сама комната была пропитана машинным маслом . Достав из-под стола какой-то чемодан с инструментами Сода протянул руку со словами : -Показывай давай свои часы из ада . -В этот же момент Танака потянулся в карман и достал оттуда эти часы . На вид они были и вправду старые но дизайн был очень красивым . Стекло за которым были стрелки что указывали на время было абсолютно чистым и без царапины , под циферблатом был рисунок какой-то пентаграммы, крышка что закрывала проход в мир его строения была чёрная и так же на ней не было ни царапины . Гандам протянул их и Сода аккуратно взял . Сел на пол и достав из чемодана свои инструменты он начал их разбирать , подкручивать и т.д. Хоть брюнет просил только посмотреть Сода решил их починить ведь они казались ему интересными и необычными . После начавшейся работы механика Танака сел рядом на пол и мирно ждал своих часов обратно . Не прошло и минут 5 как Гандам решил прервать их молчание и заговорил : -Ты хоть раз чинил часы наподобие этих .- Брюнет сказал это не с хитрым , не с угнетающим ,не с сарказмом но Соде стало обидно и он грубо ответил : -Конечно , я блять на подобие таких 100 раз чинил. После снова повисла тишина . -А кстати . Как ты умудрился их сломать ? - Неожиданно заявил Казуичи . Танака немного помолчал но всё-таки сказал : -Когда гонялся за израненной вороной. Они упали сперва на бетон а на следующий день они стали игрушкой для собаки что я оставил у себя на несколько дней . -Хорошо...Вот , всё готово - С этими словами Казуичи протягивает ему уже рабочие часы и мило улыбается . -А, э. С-спасибо - Сказал Гандам и взял часы . -Будешь чай ? - Эти слова будто сами собой вырвались . Сода сам приофигел от себя и надеялся что Танака откажется но он на удивление согласился . Пройдя на кухню Сода сказал Танаке что бы он присел и начал расспрашивать какой чай он будет и все остальное подробности .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.