ID работы: 10463340

Сломанные часы

Слэш
NC-17
Завершён
287
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 193 Отзывы 26 В сборник Скачать

Слёзы и стыд

Настройки текста
-Почему ты решил предложить мне чай ? - Внезапно сказал животновод . -А нельзя? Мне дома одному скучно , так хоть с тобой посижу . Пусть это будет твоя оплата за починку часов . - Фактически это было правдой но конечно не всё. Он сам не знал зачем предложил ему попить чай . -Хорошо. Ты живёшь один ? - - Переведя взгляд на мусорную корзину где валялось куча бутылок из под пива - Так ещё и пьёшь . -А ? - Сода поставил чай и перевёл взгляд на ту же корзину - Нет , с отцом . Я не пью алкоголь . -Так твой оте - Не успел договорить Танака как дверь в дом открылась , через минуту в дверном проёме стоял отец Казуичи . -Чаи гоняешь пидорас!? А это твой парень , ДА !? - Очень громко крикнул мужчина и направился в их сторону . - Пиво подал...ЖИВО Сода резко поднялся и достал из холодильника банку пива отцу и сказал - Это не м-мой парень , я же говорил, что я девушек л-люблю...это мой одноклассник, он попросил починить его ч-часы . Отец сразу уставился на "гостя" и взяв банку пива из дрожащих рук сына ударил его в живот и сказал ему на ухо : -Так я тебе и поверил . Чтобы через 5 минут его тут не было , как вернёшься знаешь что будет . В момент удара Танака резко встал а когда отец ушёл и вовсе подбежал к Соде . -Эй, смертный, ты живой? -Вроде бы . -Почему ты не сказал что мне лучше было подождать на улице , либо завтра в академии забрать!? -Да ладно , не впервые . И-идём я тебя провожу . - Танака хотел что-то сказать но Сода лишь взял его за шарф и покачал головой что означало "Нет" . Парни обулись и вышли из дома . Как только они прошли несколько метров от дома животновод услышал всхлипы . Он повернул голову и заметил что Казуичи плачет . Он никогда не умел успокаивать людей , да даже не пытался как-то . -Смертный...Ты чего? Хоть они никогда не хотели общаться друг с другом , да даже в какой-то степени они ненавидели друг друга но ситуация что произошла в доме отца Казуичи совсем немного сблизила их . -Д*Всхлип* да ничего .

***

В голову Казуичи снова пришли воспоминания как он уже наглотался воды из унитаза но его продолжают держать до последнего . А когда вытаскивают покрывают матами , а после этого снова окунают .

***

Все эти воспоминания только прижали скорость слёзам и они падали на землю уже с удвоенной скоростью . -Ты точно в порядке? Тебя ударили прямо в живот ! - Всё ещё нервозно спрашивал брюнет -Да - Ответил механик и провожал Танаку ещё минут 7 . Когда Сода понял что уже слишком долго его нет дома он сказал : -Ладно , мне надо идти обратно . Я и так провинился . -Хорошо , только будь аккуратен . Да и вообще почему ты терпишь его? -Он мой отец , да и если уйду из дома мне негде будет жить .- После этих слов Сода покраснел и добавил - Только не говори никому о том что ты был у меня и о произошедшим ... Даже Хаджиме и Мисс Сонии . -Хорошо , я понял. Спасибо ещё раз за часы и за чай . Будь аккуратен с отцом . В ответ Сода кивнул и они разошлись по разным сторонам . Сода знал что будет дома но он не знал что сейчас вообще произошло . - «Танака всё это видел? Он точно никому не скажет ? Зачем я вообще его впустил в дом ? Господи как же стыдно» - Сказал у себя в голове Казуичи .

***

Подойдя к двери дома он её открыл . Он прошёл по коридору надеясь что отец его не заметит но нет...он снова перепил. Родственник сорвался с места и грозно подошёл к абсолютному . Он взял его за волосы и потянул в ванную комнату . Страх, ужас , воспоминания , слёзы всё хлынуло одновременно .

***

...Сегодня отец бил с удвоенной силой...

***

Сода проснулся возле унитаза , он вспомнил что произошло вчера : Мольбы о прощении , удары об кафель , маты , вода в унитазе и всё по 2...3...4...5...6 кругу . Слёзы вновь скатились по щеке . И Казуичи начал говорить себе под нос : -Как же больно , как же холодно , как жестоко . Почему это снова происходит? Почему !? Я же просто хотел помочь человеку , починить вещь ! Я же просто хотел поговорить с ним надеясь что сможет забыть обо всём и сосредоточиться на прекрасных волосах и лице . Стоп... - Казуичи резко пришел в себя и сам снова не понял что сказал . В смысле сосредоточиться на прекрасных волосах и лице? В его голове он произнес это ещё не раз чтобы понять что он вообще сказал , как вдруг дверь в ванную открылась и на пороге стоял он-Папаша фигов . -ТЫ БЛЯТЬ ДОЛГО ТУТ СИДЕТЬ БУДЕШЬ!? Я ЖРАТЬ ХОЧУ ! Ничего не ответил механик рванул на кухню готовить завтрак . Несколько минут и еда была подана к столу а сам Сода наконец взглянул на часы . *Время 9:16* Он опоздал. Сода побежал в ванную комнату умываться и хотя бы зубы почистить . После он быстро переодел ярко-жёлтый комбинезон на голубой и шапку на кепку и рванул в академию .

***

Наконец добежав до своего класса он открыл дверь со словами : -ДОБРОЕ УТРО ! ИЗВИНИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ ! МОЖНО ВОЙТИ ? -Хорошо, проходи но постарайся в следующий раз не опаздывать - Оторвавшись от учебника сказала Учительница и снова уткнулась в него . Механик сел на своё место и на его лице не было той улыбки к которой все привыкли . Через время Сода почувствовал на себе взгляд, он обернулся . На него смотрели серый и красный глаз . Как только он обернулся Танака сразу отвёл глаза в сторону . Казуичи вспомнил их диалог , то как он плакал при Гандаме и залился краской .

***

После урока Танака подошёл в Казуичи и спросил : -Ты в порядке смертный? Ты сегодня не такой как обычно . - Танака не перефразировал в более понятное предложение Соде так как понимал что одноклассники могут что-то заподозрить . В ответ Казуичи лишь отвёл глаза в сторону и сказал: -Д-да . Просто....эээээ.... настроения нет .-Абсолютный механик не умел врать но пытался . -Хорошо , мы может поговорить после уроков ? -А? Д-думаю да . -Хорошо, тогда я буду ждать тебя на входе . -А-ага . Сода правда не понял что сейчас произошло . Но его больше волновал вопрос " О чём хочет поговорить Танака ?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.