ID работы: 10463340

Сломанные часы

Слэш
NC-17
Завершён
287
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 193 Отзывы 26 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Весь день он пытался отвлечься от мысли, что нюхал пижаму, потому что она пахла чернокнижником. Следующий день он провёл также.

***

Понедельник. Будильник. Всё как обычно. Но не совсем. Наконец он может не бояться того, что его с утра пораньше ударит отец или накричит. Ему нравилось жить в общежитие. Собравшись, он вышел в коридор одновременно с Танакой . -Пиздец я везунчик. - Проговорил себе под нос Казуичи, пока закрывал дверь. Они шли на одной скорости, в тишине. Для себя механик подметил, что нужно выходить раньше. -Ещё раз спасибо за пижаму. - Сказал механик. -Не нужно благодарностей, острозубый. -А? Острозубый? -Тебе что-то не нравится? -Да, это прозвище. -Меня это не волнует. -НУ РАЗ Я ОСТРОЗУБЫЙ, ТО ТЫ БУДЕШЬ ЭМО БОЙ! -С чего бы? -С того бы. -Глупый смертный. -Глупый Танака. Парни переглянулись и засмеялись. Дальше всю дорогу они шли и болтали о вечеринке, учёбе т.д. -Кстати, эмо бой. -Я же тебе говорю, что мне не нужны твои глупые прозвища. -Да пофиг, раз ты мне даёшь, то и я тебе дам. Вообще, я хотел спросить, как ты сумел обучить хомяков всем этим командам? -Не хомяков, а тёмных дев разрушения! Я просто давал команды, помогал им их выполнять, хвалил и так я их тренировал день за днём. Я уделял им всего себя. -Это круто! Не думаю, что каждый смог бы обучить 1 хомяка командам, а тут сразу 4. -Ну я же Великий Повелитель Льда - Гандам Танака! -Это точно. Парни сами и не заметили как дошли до кабинета. Зайдя, они продолжили беседовать, пока к ним не подбежала высокая блондинка. -Гандам, доброе утр~. - Сония не закончила предложение, когда увидела возле Танаки механика. - Ого, а с каких пор вы дружите? -Мы не дружим, а просто ладим. - Подметил Сода и подошёл к своей парте. -Верно. - Согласился животновод и присел за свою.

***

За весь день парни пару раз успевали обменять словами, но диалоги были довольно скучными. Последний урок и наконец домой. Во время урока, Чиса, попросила всех задержаться на пару минут. Когда урок закончился, Юкезомэ улыбнулась и сообщила хорошую весть: -Ребята! Хочу вас обрадовать! Как вы знайте, через неделю у вас будет 7 дней выходных, и я предлагаю всем классом съездить в Нагоя( Это город в Японии ). -Было бы чудесно. - Сказала Сония. -Да, я слышал что там отличные горячие источники. - Произнёс Нидай. -Если там будет вкусная еда, то я только за! - Крикнула Овари . Весь класс начал всё бурно обсуждать и уже готовить планы. В конечном итоге все согласились. -Тогда на каникулах мы съездим туда. Конечно есть одно но, ваши родители должны будут подписать эти договора. - Чиса указала на стопку листов на её столе - Что школа Пик Надежда не несёт ответственность за ваше здоровье и т.д. Позже все взяли листовки и направились по домам.

***

Сода шёл к себе всматриваясь в этот лист. С Танакой он не встретился, его задержала Сония. Казуичи думал, как же заставить отца подписать эту листовку. Зайдя в комнату он вспомнил, что всегда подписывал все школьные документы за отца и даже не забыл его подпись. Поставив соглашения и роспись отца механик лёг на кровать и уже в мыслях отдыхал в другом городе.

***

Неделя шла так долго, но наконец закончилась. Завтра...ЗАВТРА СОДА БУДЕТ ОТДЫХАТЬ. Эта мысль не давала ему покоя, он давно хотел съездить куда-нибудь.

***

Утро. Будильник. Казуичи встал счастливее некуда и начал приводить себя в порядок. Вещи он собрал ещё вечером чтобы утром, ещё сонным ничего не забыть. Казуичи выходит из комнаты, но не встречается с Танакой как было раньше. Всю неделю они ходили вместе в класс, но на обратном пути Сода шёл один. Казуичи не обратил на это внимание и уже шёл с сумкой в класс. Зайдя туда, уже было довольно много человек. Все были радостные и не могли дождаться поездки. Казуичи подошёл к Ибуки . -Доброе утро, Ибуки. -Казуичи! Тебе тоже, доброе утро, я даже не увидела, как ты зашёл. -Неужели слух подводит? -Не говори глупостей. - Гитаристка ударила механика в плечо. - Мой слух-идеальный! -Верю. Друзья общались до тех пор, пока классная руководительница не зашла в класс. -Время уже вышло, как я вижу уже все пришли. Сейчас все следуем за мной, мы будем ехать в автобусе, что нам арендовала академия. Все вышли на улицу и дождались автобуса. Зайдя, они сели как хотят и начали бурно обсуждать планы на неделю. Всю поездку автобус не умолкал и можно было слышать голоса из разных частей транспорта.

***

Добрались они только ближе к ночи. Выйдя из автобуса, Сода увидел небольшой отель. -Итак, заходим внутрь. Мы будем жить здесь всю неделю! - Раздался голос Чисы. Ученики начали заходить и оглядываться. Внутри было довольно уютно, через некоторое время классная раздала всем по ключу от номеров и сказала, чтобы ученики прошли по номерам так, как нужно было ещё испытать источники. Зайдя в свою комнату, Сода начал осматриваться. Окно, телевизор, мини-бар, ванна, 2 кровати, тумбочки и... СТОП! Казуичи заметил, что кровати было 2, значит у него будет сосед. -Блин. - Сказал Сода и услышал, как дверь номера открылась. -М? Острозубый? - механик повернулся к двери и увидел конечно же Гандама. -ЭМО БОЙ!? -Видимо мы соседи по комнате на одну неделю. -Видимо...ладно, лучше с тобой, чем с Нидаем или кем-то другим! - Казуичи задумался о своих словам и через 10 секунд, добавил - Я имею в виду, что лучше находится с любителем хомяков, чем с перекаченным мужиком или мелким извращенцем. -Я так и понял. Ладно, моя временная форма довольно устала от поездки на транспорте. -Ты бы знал как я устал, я думал, я там умру! -Тебе же там было плохо, да? -Ага, у меня просто морская болезнь. -Хм, думаю тебе не помешает расслабиться в горячих источниках. Нас как раз Нагито решил там собрать, ты идёшь? -Да, почему бы и нет! Только погоди, я с тобой пойду. -Да, хорошо. Собрав нужные вещи, они вместе пошли в раздевалку. К тому времени, как они пришли, все уже были на месте. Первым кто поприветствовал, был Ханамура: -О, наши голубки пришли! Как всегда вместе. -Заткнись, нас просто поселили в одну комнату. - Огрызнулся механик. -Ха-ха-ха, как повезло. Надеюсь, Сода ты будешь сдерживать голос, а то вдруг другие ночью смогут услышать. -Прекрати! - Сказал Фуюхико. - Ну поселили их в одну комнату, ну и что? Обычное совпадение. Повар замолчал и наконец дал спокойной раздеться парням. Когда Казуичи обмотал свои бёдра полотенцем и зашёл на горячие источники его тело сразу было готово лечь в воду и не вставать. Преодолев желание сразу лечь в воду он помылся. Всё время как он мыл голову он посматривал на Танаку. Как он и думал, идеальное тело, пресс, мускулы, кадык, всё в Гандаме было идеально. Когда он понял, что засмотрелся на парня, Сода залился краской и начал говорить сам себе, что ему было просто интересно как выглядит тело животновода и не более. Наконец Казуичи мог окунуться в воду. Залезав в воду его сопроводил взгляд самого животновода, что смутило механика. -Наверное случайность. - Пробубнил он себе под нос. Всё оставшееся время, что он был в источниках, Сода болтал с другими парнями и просто расслабился. -Круто, вот так вот сидеть и отдыхать. - Сказал Нагито . -Согласен, вся усталость сразу уходит. Особенно после будней в Академии - Ответил Фуюхико. -ДА! А ЕЩЁ ЭТО УКРЕПЛЯЕТ НАШУ КОМАНДУ. - Выкрикнул Нидай. -Ага, это конечно всё хорошо но я уже спать хочу. Пойду на боковую. Всем пока. - Сказал Казуичи выходя из воды.

***

После того, как Сода зашёл в комнату, он сразу стал разбирать вещи. Тогда, он лишь успел только осмотреться и взяв одежду пошёл с Танакой на горячие источники. Минут 8 прошло и в комнату входит сам Гандам. Волосы были до сих пор мокрые, но это выглядело ещё лучше. Казуичи сразу покраснел. -Ты ещё не лёг спать? - Сказал Гандам, взглянув на механика. -А, нет. Вот почти закончил вещи разбирать. -Точно, нужно же вещи разобрать. -Эмо бой, ты же оставил свою "Армию" дома? -Да, я оставил их на время у моего лучшего ученика. -А, понятно. Просто заметил, что твоих дев нет с тобой. Ладно, теперь я точно спать. Спокойной ночи, старайся не шуметь. -Хорошо, спокойной ночи. Сода лёг на кровать и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.