ID работы: 10463340

Сломанные часы

Слэш
NC-17
Завершён
287
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 193 Отзывы 26 В сборник Скачать

Лучший Сон

Настройки текста
Утро могло быть и лучше, если бы не вопрос от животновода, что встал раньше механика. -Смертный...что тебе такого снилось, что в один момент ты застонал ночью? - Сода покраснел. -Что? Я стонал!? -Да, в один момент ты застонал и сказал :" Да, именно туда! ". - Казуичи от этих слов упал с дивана. -Я не мог стонать! Я этот даже не помню. -Прими это как факт, смертный. На это механик лишь грозно посмотрел на животновода и начал подниматься с пола. Соде действительно снился сон, где его трахает сам Гандам Танака. Где Танака целует каждый сантиметр тела механика, а потом спускается до его сосков и грубо кусает. Где Сода сосёт огромный член, заставляя Гандама кончить прямо в рот Казуичи, последний с радостью глотает всё до капли. Где Соду растягивают пальцы животновода, а после в него входит его член. Где он просит быть быстрее. Где Сода и Танака кончают одновременно и в конце, они вместе засыпают в обнимку. Конечно, от таких эротических снов Сода был в восторге, но почему ему снилось, как глупый сатанист трахает его? Почему именно Повелитель Тьмы? Казуичи думал над этим вопросом долгое время, пока в него не прилетела подушка со стороны соседа. -Ты чего творишь, идиот!? -Ты должен убрать за собой тот переполох, что натворил ночью. - После этого Гандам направил свой палец на диван. - Иначе это будет неуважение к громкой смертной. -Ты уже проявил неуважение, когда назвал её «Громкой смертной». Хотя да, стоило бы убрать за собой. После этих слов, Сода встал с дивана и начал приводить место в порядок. К тому времени, как он закончил, многие уже проснулись и ванная была занята. Механик хотел как можно быстрее переодеться и спросил хозяйку дома о комнате, где ещё можно было бы сменить одежду. Гитаристка предложила пойти ему в кладовую, куда никто бы не пошёл . Сода принял предложение и направился переодеваться .

***

Замка там не было. Казуичи лишь принял это во внимание и начал снимать пижаму, как дверь открылась и тем, кто открыл дверь, была Ибуки . -ТЫ ЧЕГО? - Казуичи завопил и резко покраснел, как его ослепила вспышка камеры. - Что за..? -Отлично! - Ибуки хитро улыбнулась и закрыла дверь . - Гандам, у меня кое-что есть !!! Сода понял, что она хотела и быстро натянул футболку и комбинезон . Как только он закончил переодеваться он выбежал за гитаристкой и надеялся, что она не успела показать фото животноводу. К сожалению, как только он забежал в гостиную, Миода протянула руку с телефоном к лицу чернокнижника. -ТЫ СОВСЕМ ЧТО-ЛИ !? - Сода подбежал к Миоде и толкнул её в бок. - Ты что творишь? -Свожу 2-х одноклассников! - Ибуки снова полезла в телефон и уже протянула к двум лицам фото, где Гандам завязывал фартук Соде. Но самое главное то, что со стороны выглядит это так, как будто он обнимает механика, и носом утыкается в шею парня, в костюме горничной. - Разве вы сами не стояли вчера в ванной и не обнимались?! На шум сбежались ещё некоторые одноклассники. -Чего вы так кричите? - Со стороны двери послышался голос Сонии -СМОТРИ!!! - Голос Ибуки заставил всех пришедших подойти и посмотреть на фотографию. После увиденного всё начали ахать и кто-то ржать. -Так вы реально педики. - Сказала Хиёко и посмотрела на парней, что стояли красные как помидоры. -Так вот что вы вчера так долго делали в ванной. - Сказала Аканэ . -Не говорите глупостей! - Закричал механик. - Он просто помог мне завязать фартук. -Ага, обнимая тебя. - Голос Фуюхико раздался прямо в середине толпы. -Вас это ебёт вообще? - Сода звучал очень грубо и грозно. -Ладно, давайте не будем смущать наших голубков. - Сония мило улыбнулась. - Но, Ибуки, пришли мне эту фотографию, пожалуйста. - После принцесса развернулась и покинула комнату. Потихоньку все начали расходиться, а двое парней так и стояли в ступоре. -Пиздец - Сказал Сода и упал на диван позади себя. -Должен согласиться.

***

Прийдя к себе в комнату, Казуичи первым делом сел разбирать будильник, чтобы отвлечься. --Господи, зачем я вообще пошёл на вечеринку? Механик был зол на себя, Ибуки, Гандама и вообще на весь мир. Стук в дверь и Сода застыл. Он никого не ждал. Подойдя к двери и открыв её он увидел Танаку. -А? Что ты тут делаешь? -Ты забыл свою пижаму у громкой смертной. - Гандам протянул пижаму Соды и хотел уже уходить. -А, стой. - Чернокнижник посмотрел на механика и был явно озадачен . - Спасибо, что-ли, хе-хе. Танака покраснел и закрыл пол лица шарфом. -П-пожалуйста. На этот раз Танака ушёл к себе в комнату и теперь механик узнал, что живёт напротив Повелителя Льда. Закрыв дверь и подойдя к кровати, он учуял запах от пижамы. Она пахла так же, как и животновод. -Видимо, она довольно долго была у него, раз теперь пахнет им. Но блин, что он забыл в кладовой и как я умудрился забыть её? На самом деле, после переодевания, Сода ринулся за Ибуки и оставил там свою пижаму, а через некоторое время к кладовку зашёл Танака и узнал пижаму Казуичи. Механик поднёс вещи к носу и вдохнул полной грудью . Запах был таким приятным. Сода хотел чувствовать этот запах вечно, как вдруг понял, что он делает . Казуичи откинул пижаму и отпрянул от её. -Что я, блять, делаю? Все его лицо горело, а тело вспотело. Он был в шоке от самого себя. Он попытался отвлечься и пошёл в столовую перекусить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.