ID работы: 10463340

Сломанные часы

Слэш
NC-17
Завершён
287
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 193 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тупой Эмо-бой

Настройки текста
Казуичи уже хотел ответить, но не успел, так как постучали в дверь. Оба парня переглянулись, на каждом из лиц было удивление и непонимание. Никто никого не ждал. Танака взял инициативу и наконец открыл дверь. На пороге стояла Сония. -Ох, доброе утро, Гандам, надеюсь, я тебя не разбудила. -Нет, я быстро возвращаюсь из страны Морфея. -Очень хорошо. -Зачем ты явилась в наше с острозубым временное жилище? -Я хотела позвать тебя на прогулку. У нас же сегодня свободный день и мы сами выбираем куда хотим сходить! -Ох, да. Я уже и забыл про это, думаю, что~ - Чернокнижник не успел договорить и его перебил возмущённый, сонный Сода. -ТЫ НИКУДА С НЕЙ НЕ ПОЙДЁШЬ! -А? - От такого тона Сония даже чуть вздрогнула. - У в-вас двоих уже есть планы на день? -Не у нас двоих, а у всех парней нашего класса. Мы собирались сходить в торговый центр. -И вправду, мы это уже обговаривали вчера. Ладно, видимо я не могу составить тебе компанию. -Да ладно. Тогда я позову Чиаки или кого-то ещё, а вам желаю хорошо провести время. Пока! Принцесса развернулась и ушла своей лёгкой походкой. Танака закрыл дверь. -Ты чего так орёшь? -В смысле? -В прямом. -Ну, вообще, я был в шоке что ты забыл про уговор: сходить со всеми парнями в торговый центр. Ну и я конечно не смог сдержать свои эмоции. -Хорошо. Механик сам не знал почему он так отреагировал на простую прогулку с Соней. Единственное объяснение было ревностью, но Сода же не ревнивый. В итоге он выбросил эти глупые мысли из головы.

***

-Тупой Эмо-бой. Сода бежал вечером один по улицам города. По его щекам текли слёзы, а сердце стучало как в последний раз. Наконец, он увидел отель и вбежав в него, он взял ключ и убежал в комнату. Открыв дверь и зайдя в комнату он облокотился на дверь и спустился по ней вниз. Слёзы не останавливались, а мозг отказывался нормально воспринимать ситуацию. В голове крутилось одно - ЛЕЗВИЕ. Точно, он хотел заглушить раны лезвием, но вот в чём вопрос :« Взял ли он с собой его?». Поднявшись с пола, он подошёл к сумке и посмотрев отдел который был для «Ухода за собой». Он обнаружил ту самую заветную вещь. Какое везение. Видимо, даже судьба ему говорит, чтобы он наконец провёл этим инструментом по руке. Он так долго не резался, наверное из-за Гандама, а может не из-за него. Кто знает? Казуичи приподнял рукав толстовки и в свете луны стали видны его шрамы. Они почти все зажили. Сода преподнес лезвие над рукой и провёл один раз. Мало. Потом второй. Мало. Третий, четвёртый, пятый, шестой, седьмой. С восьмого он уже сбился со счёта и просто хреначил лезвием по руке не думая о последствиях. Когда Сода успокоился он упал на пол вспоминая ситуацию которая была инициатором этих всех действий.

***

Все парни весело проводили время и так же весело тратили свои деньги на вещи или другие штуки. Гандам прикупил себе пару ритуальных штук и несколько вещей. Одной из таких штук стало очень красивое кольцо. Оно было золотое на нём были вырезаны инициалы и как позже узналось инициалы означали вечную защиту. Но самая фигня была в том, что именно Казуичи загляделся на это колечко и Танака это увидел и купил со словами: «Будет подарком». Сода уже мечтал как не будет снимать это кольцо веками, но его удивило, что Гандам просто прошёл с этим кольцом перед механиком и ничерта ему не сказал. Казуичи ждал, надеялся и молился. Наконец настал момент «Х» и парни случайно сталкиваются с Ибуки и Сонией. Видимо, у Чиаки были свои планы и принцесса провела день в компании брюнетки. Обе компании начали болтать между собой, но их заставило замолчать действие Гандама. Чернокнижник взял руку блондинки и надел на её безымянный палец это кольцо. Он что-то проговорил, но не успел закончить так как его заткнули поцелуем в губы. Сония целовала Гандама. Поцелуй был недолгий, секунд 5-9, но для разбитие сердце этого хватило. Казуичи развернулся и ушёл оттуда. Выйдя из здания он вообще бежал.

***

Слёзы лились, кровь лилась, по комнате раздавались всхлипы. Так он и заснул.

***

Было не утро. Казуичи разбудили руки музыкантки, что будили его как могли. -Каз! Что случилось!? Как это произошло!? ЗАЧЕМ? - Сама Миода тоже была в слезах. Не удивительно, её лучший друг спит в слезах, а всё руки в порезах. -Я люблю Танаку.... -.... - У Ибуки тихий шок, она вспомнила ситуацию сегодня в торговом центре и то, что Сода ушёл. - Боже мой, ты же видел тот поцелуй? -Видел. -Он стал причиной? -...Да. -ПИЗДА БЛИН. ТЫ ВСЁ НЕ ТАК ПОНЯЛ! - Казуичи замер и был в шоке. Почему он не так понял, что он не так понял? -Что именно? -А что ты понял? -Наверное, я понял, что Танака купил кольцо, на которое я положил глаз, а после сам надел его на безымянный палец Сонии, а та в ответ поцеловала его и...они пара? -Идиот, у них можно сказать годовщина. -Годовщина? -Они уже как год или что-то вроде того дружат, а про кольцо...ну тут я не знаю. Думаю, он выбрал его, потому что доверился твоему вкусу. -Что!? В смысле? -В прямом. А про поцелуй. Ты бы знал как я визжала и говорила что они идеальная парочка, пока Сония мне не сказала, что так королева принимает защиту от близкого ей человека. -Так значит... -Так значит, что ты не правильно понял всё. -Боже.... -Дай по роже. Господи, ты бы знал как я заволновалась, когда ты не отвечал на мои звонки. -Как ты узнала, что я тут и почему до тебя не пришёл Танака? -Они покупают еду и напитки для нашей вечеринки сегодня. -Вечеринки? -Да, мы хотели сегодня всем классом засесть в комнате Нидай и Фуюхико так как у них она самая просторная и просто отдохнуть. Но перёд этим нужно сходить на горячие источники, чтобы после вечеринки сразу лечь спать. Остальные сейчас выбирают продукты и напитки а Нидай с Фуюхико убирают комнату. -А ты? -А я ушла под предлогом рассказать тем, кого не было с нами лично. Ну если говорить по правде, то я ушла тебя искать. Я сильно волновалась за тебя, Каз! Казуичи обнял девушку. Он плакал ей в плечо. Почему он плакал? Не знал даже Сода. Возможно от того, что он всё не правильно понял и напрасно изрезал себя. Возможно из-за чего-нибудь ещё. Ибуки и Казуичи это не волновало. Миода ещё раз подтвердила своё звание лучшей подруги. Они сидели в обнимку до тех пор, пока Сода не перестал плакать. -Всё? -Угу. -Тогда тебе нужно срочно идти мыться. -Зачем? Можно же потом пойти вместе с парнями. -Ты хочешь, чтобы они увидели порезы? -Нет... -Ну тогда иди сейчас, чего ждёшь? -Ладно. Казуичи нашёл одежду и хотел выходить с Ибуки. -А, возьми не пижаму, а ночное кимоно. -Зач~ ладно.

***

Казуичи уже помылся, как только он надел кимоно, то в раздевалку зашли остальные парни. -О, Казуичи! - Крикнул Нидай увидев одноклассника. -Где тебя блять носило!? Какого хуя ты ушёл. - Фуюхико был явно недоволен выходкой Соды. - Тебе Ибуки рассказала про вечеринку? -Д~ -Ты знаешь во сколько? - Нидай перебил механика. -Нет. -Ровно в 22, не опаздывай. Надеюсь, знаешь где мы собираемся. - Сказал Якудза -Хорошо, увидимся. Сода вышел из раздевалки. Танака ему ничего не сказал. -ТУПОЙ ЭМО-БОЙ!

***

Время 22. Сода стучит в дверь номера Фуюхико и Нидая. Ему открывает последний и проговаривает: -А вот и последний гость. Сода проходит в комнату. И вправду, он пришёл последним. Сев на одну из кроватей он уловил на себе чей-то взгляд. Повернув голову, он увидел кто это был. Конечно это был Танака. Взгляд был довольно мягкий. Это смутило механика.

***

Старшеклассники уже пили сакэ и болтали. Сода не умеет пить поэтому он воздержался от алкоголя и просто кушал. Гандам, Хиёко и Пеко так же не приняли участие в распитие сакэ. ТеруТеру уже был довольно таки пьян и начал лезть к Казуичи. Сперва это были тупые шутки про стручок, грудь, секс и т.д. но в какой-то момент шутки сменились действиями и одна из рук повара проскользнула вверх по бедру механика. Сода резко дёрнулся и дальше у них начался интересный разговор: -Т-ты что творишь!? -А, Разве не понятно? Я хочу тебя, Казуичи. -Ч-что...!? -Я хочу трахнуть тебя в себя в комнате, да так, чтобы ты стонал как последняя шлюха, а потом весь день не мог сидеть. Я хочу привязать твои руки к кровати, а после вдалбливать тебя в её заставляя тебя выгибаться в форме дуги. - Рука Ханамуры легла на пах механика. Казуичи нервно хотел отодвинуться от пьяного повара, но он был прижал к стенке телом ТеруТеру. - Куда ты пупсик? Я так хочу чтобы ты отсосал мне в моей комнате. -Успокой свои похотливые мысли, извращенец. - Гандам вступился на Соду и потянул его на себя, высвобождая бедного механика на свободу. - Как ты посмел в таком состоянии домогаться до острозубого? Ты так низок. -А, Извини пожалуйста. Я же забыл, что ты его трахаешь. -Не неси чушь. - Танака взглянул на руку Соды, что была поднята вверх и рукав был спущен вниз. Гандам несколько секунд рассматривал произведения на руке, а после отпустил её уходя в другую сторону комнаты.

***

Вечеринка после этого шла довольно хорошо, похотливый повар больше не приставал к механику, а друзья весело проводили время.

***

Когда все разошлись по комнатам, Сода переоделся в худи Танаки и шорты. Когда он лёг на кровать к нему подошёл Гандам. -И зачем вредить своей физической форме? -А, что? Я хочу спать, давай завтра поговорим обо всём, что хочешь. -ЗАЧЕМ ВРЕДИТЬ СВОЕЙ ВРЕМЕННОЙ ФОРМЕ!? - Чернокнижник был зол и раздражён. -Не твоё дело, если захочу, то вообще сейчас всё тело порежу. Просто дай мне лечь спать. -Я не дам тебе сделать этого, вы смертные все такие глупые? - Эмо-бой отошёл за аптечкой и успешно добыв её вернулся к сонному соседу. - Я обязан обработать твои раны. Танака взял руку Соды и начал влажной ватной палочкой обрабатывать каждый порез. Казуичи не был против, но ранки шипели и он морщился. Заметив это, Гандам дул на порезы и было не так больно. После он намазал мазью порезы и перебинтовал руку. -Так сойдёт? -Да. -Хорошо, ты так и не ответил на мой вопрос. -Да просто одиноко стало вот и разум поплыл. -Если тебе одиноко, то ты можешь поговорить со мной, хотя бы по телефону. - Танака записал свой номер телефона и протянул его Казуичи. Последний взял листочек и положил на тумбочку. -Хорошо! Буду знать! - Сода мягко улыбнулся. Он лёг на кровать и повернулся на бок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.