ID работы: 10463340

Сломанные часы

Слэш
NC-17
Завершён
287
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 193 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ты такой прекрасный

Настройки текста
Примечания:
Утро. Сода встал сам. Оглянув комнату, он не нашёл Танаку. Встав с кровати и посмотрев уже весь номер его также не оказалось. Казуичи подумал, что он наверное ушёл куда-либо или занимается своими делами. Механик взглянул на записку, что была на его тумбочке. Взяв её в руки, он вспомнил, что Танака обрабатывал раны Казуичи только вчера. Тогда Сода задрал рукав и посмотрел на руку. Бинт был на месте. Механик взял свой телефон и вбил туда номер Танаки подписав как :" Эмо-Бой„. Потом он набрал Ибуки и они решили встретиться погулять возле отеля, пока есть время. Вроде как Чиса снова хочет сводить класс куда-нибудь.

***

Казуичи стоит и ждёт эту громкую брюнетку. Минуты 2 и из отеля уже доносится её голос, а после она сама выбегает на улицу. Всё лицо у Ибуки было красным, а волосы немного запутаны, она явно спешила. -Ты чего так долго? Я уже думал тебе звонить . -Да, за временем не уследила. -Не похоже на тебя. -Тьфу на тебя, Ибуки тоже имеет право опаздывать. -Ладно-ладно, идём? -ДА! Друзья гуляли и обсуждали разные темы. -Хей Каз, тут слух пошёл про тебя и Танаку. -ЧТО!? В СМЫСЛЕ!? -Ну, то, что вы встречаетесь. -Бред всё это. -Ты уверен? -Ты к чему ведёшь? -Ну ты с ним так близко общаешься, даже Ибуки было первое время трудно наладить с тобой контакт. -Ну мы же с Эмо-бой не сразу сдружились. Мы же целый год враждовали. -И то верно. -А у самой что с Микан? -ШИКАРНО! МИКАН СОГЛАСИЛАСЬ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПОЙТИ СО МНОЙ НА КОНЦЕРТ. -Не кричи ты так, поздравляю. -Спасибо Каз. - Глаза Миоды расширились - Смотри! - Гитаристка указала в сторону компании. Это компания была Танака и Сония. Злобно ухмыльнувшись, Ибуки побежала к ним. - ПРИВЕЕЕЕЕТ! -Здравствуй громкая смертная. -Вы тоже гуляете? -Ага, я пригласила Танаку на прогулку. -Сония, идём с Ибуки! Я как раз хотела тебе кое-что показать. -Ибуки, я не могу вот так бросить Гандама. -Ему составит компанию Каз, идём. - Миода взяла принцессу за руку и увела. Парни остались наедине. Повисло неловкое молчание. Оно длилось около минуты, пока механик его не прервал. -Эм~ Доброе утро? -Сейчас уже день. -Тьфу тебя, Эмо-бой! Я с тобой диалог хочу завести, а ты. -А я? -Пробка от хуя, пошли. -Что!? Как ты смеешь так разговаривать с самим Тёмным Лордом~- Казуичи взял чернокнижника за руку и повёл к парку, не дав договорить. -Да-да, я всё это знаю. -Ладно, отпусти мою руку, острозубый. В моих венах те~ -Течёт яд, и это я знаю. -Кхым, куда ты меня ведёшь? -В парк, там должно быть красиво. -Хорошо. Дальше старшеклассники разговорились и не заметили как дошли до места назначения.

***

Пройдя половину парка, оба парня заметили ручей и присели на его край. -Фуф...- Раздался голос Соды. -Ты устал? -Угу. -Жди меня здесь, острозубый. -А, окей. Прошло минуты 3 и животновод приземлился рядом с Казуичи уже с банкой Колы. -Держи, вроде бы тебе такое нравится. -Воу, спасибо! Ты очень добрый Эмо-бой. Но откуда ты знаешь о том, что я люблю колу? -Просто знаю. - Танака прикрыл половину лица шарфом закрывая румянец. Если честно вышло на 3 из 10. -А ты сам ничего не хочешь? -Нет. -Можешь хлебнёшь? - Сода протянул жестяную банку Гандаму. - На улице довольно жарко. -Я не особо люблю сладкое. Если я захочу, то куплю себе воды. -Фу таким быть. -Что ты сказал? -Я сказал, что тебе стоит попробовать. -Глупый Казуичи. - Танака выхватил банку и сделал глоток холодного напитка. - Доволен? - Отдал банку обратно. -Ты...Ты назвал меня «Казуичи»? -Ч-что...? Нет, тебе послышалось. -Нет, я точно услышал, что ты сказал :« Глупый Казуичи » -У тебя мозги потекли? Я не могу такого сказать. -А вот и можешь, сказал же. Я всё слышал. - Сода не сильно толкнул друга в плечо, получив такой же удар, но сильнее. Парни начали бить друг друга в плечи, пытаясь одержать победу в этой борьбе. Всё пришло к тому, что Казуичи ударил Танаку слишком сильно, на что тот и вовсе повалил механика на траву. Прижав руки к земле он навис над парнем. Механик почувствовал движение в штанах. -«О нет» - Пронеслось в голове острозубого. Да, у него встал. Встал на Танаку. -«Лишь бы он не сел на него, лишь бы он не заметил». Танака сидел чуть выше члена Соды и если немного спуститься, то можно упереться в стояк. -Э-эмо бой, сдаюсь. Встань с меня... пожалуйста. - Поняв, что выхода у него больше нет, Механик принял поражение. -Хах! - Гандам уверенно встал гордясь своей победой. - Никто не сможет одолеть меня! -Да-да, ладно идём уже. Я хочу перекусить. -Поблизости есть хорошее кафе, там мы можем набраться сил для продолжения прогулки. -О, круто! Веди тогда. Коротко кивнув Танака направился прямиком в кафе.

***

Перекусив в заведении оба парня решились пойти обратно в отель. -Эмо-бой. -Чего тебе острозубый. -Давай в Академии будем также общаться. -Что ты имеешь в виду? -Я имею ввиду, что...ну мы плохо ладили. А сейчас вроде хорошо. Ну типа, давай не будем прекращать общаться! -Ох, я не собирался прекращать с тобой общение по возвращению. -Правда!? -Да. -Тогда ты даёшь обещание? -Да, я обещаю, что буду продолжать общаться с тобой, острозубый.- Танака протянул мизинец своей руки. -Тогда я обещаю тоже самое! Казуичи протянул свой мизинец и скрепив пальцы, оба старшеклассники мило улыбнулись друг другу. Так они дали обещание друг другу. Наверное, с этого дня и Танака понял, что Казуичи ему не просто друг, а нечто более.

***

Разойдясь кто куда, Казуичи направился в номер. Зайдя внутрь, он облокотился на дверь и скатился как тогда. Но сейчас он не плачет и не думает как умереть, сейчас он даёт бабочкам в животе порхать всё активнее. Сейчас, он даёт своему сердце биться в 2 раза чаще чем когда-либо. Сейчас, Сода понимает, что Танака лучший человек в мире.

***

/ Повествование от лица Гандама / День был слишком прелестный. День слишком запутанный. Гандам слишком влюблённый. После прогулки с Содой, он весь день не мог избавиться от мысли, что влюблён в розоволосого механика.

***

Под вечер Танака шёл в отель. Его мысли про любовь так и не прошли, а тут ему нужно было встретить и спать в одной комнате с предметом его обожания. Зайдя в номер он увидел, что Сода уже спит. Спит он как всегда, в позе эмбриона обняв одеяло. Животновод так хотел быть на месте этого глупого одеяла, но не мог. Гандам взял своё одеяло и укрыл им механика. -Ты такой прекрасный... -Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.